Перейти к публикации

Коляска и ночной перелет

ЛНЮта

Полезные сообщения

Помогите принять решение - брать коляску или нет?

коляска Макларен трость . Ребёнок 3.7 года коляской не пользуемся. Летим в отпуск в Турцию. И туда и обратно ночные перелеты. С учетом времени до аэропорта выезжать на машине будем в 22.00. Вылет в 3.00. Обратно вылет в 7.40. Но выезд из отеля будет в 2.00.

на руках я много не проношу дочь.... тяжелая уже.... в прошлом году спала в коляске - уснула в автобусе из аэропорта. Пока заселились спала в коляске, из неё сразу в кровать переложили. Перелет дневной был. В отель попали в 22.30.

ребенок уже большой. При досмотре все равно будут заставлять коляску на ленту ставить.... всю голову сломала : брать или не брать 

Лучше взять

Берите, у трапа самолета ее заберут только. И дочка поспит и вы отдохнёте

Вроде как то странно.... девица большая;) Наверное у меня в голове комплекс .....

@ЛНЮта ребёнок влезет в коляску? Моей дочке 3.8 не влезает, спинка маловата и сидеть не комфортно. Можете с ребёнком ждать самолёта в детской комнате или как она там правильно называется матери и ребёнка. Я когда улетала, то пользовалась этой комнатой. Были мамы у которых дети спали в кроватка с постельным бельём. Есть там кухня, туалет, игрушки. Пускают только на одного ребёнка одного взрослого. 

@London-london вроде померили влезает. :) коляска как гамак по конструкции. 

В комнату матери и ребёнка ещё справку надо брать в аэропорту и мест может не быть...

@ЛНЮта у своего врача справку возьмите с печатью поликлиники, как на больничных. 

Берите. Нам в декабре лететь далеко.сяну будет 3 года.для этих целей спецом 2 коляску купили. Да. Вроде ребенок большой. Но мне как то пофиг если будут косо смотреть. Главное, что нам удобно будет. Как дотащить  ребенка из одного терминала в другой? А на отдыхе мы любим долго гулять. 3 летнему тяжело столько ходить. 

• Нравится 1

Я в этом возрасте не брала.  На руках тоже не носила,  хотя всегда летаем ночными рейсами. 

2 часа назад, ЛНЮта сказал(а):

Вроде как то странно.... девица большая;) Наверное у меня в голове комплекс .....

Я вожу дочь каждый день в сад на коляске. Ей 3,2. Плевать, что кто подумает. Я не лошадь, чтобы полчаса ее тащить на руках. Берите и не парьтесь.

Девочки, всем ?????. Спасибо! Возьму..... Хуже не будет.... 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...