Перейти к публикации

Бухать на гв

БеременЮля

Полезные сообщения

А что можно было?

Мне оч хочется секануть порой бокальчик винца. Вру, мне оч хочется прибухнуть прям до состояния шальной императрицы, но рада буду и бокальчику. Всегда думала,что бухло и гв очень не совместимы. Прям несовместимее бухла и Б. А тут в инста у доктор аннамама нашла слайдики , где пишут, что не рекомендуется, но если очень хочется, то можно. На мой вес гр 250 винца ажно.

Че? Правда можно? Есть те, кто прибухивал на гв и готов в этом сознаться на сайте святых дженчин?

• Ха-ха 3

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я с полугода где то пила, но очень редко и в районе бокала.

• Нравится 2

Ну тут как бы личный выбор каждого, верить во вред или не верить. И под любое убеждение при желании можно найти доказательную базу

• Нравится 9

Я не пила алко, ни в Б, ни при гв. Но я курила. С обоими детьми. 

@БеременЮля нам в больнице конс по ГВ сказала, что кормящим можно бокал красного домашнего раз в 2 недели. Но чет я бы не рискнула...

Забудь

Блин. Мне не попались эти слайды, и я не пила алкоголь на ГВ.

Я)) Со всеми тремя детьми в вине и шампанском себе не отказывала, но меня с 200 грамм уже уносит, так что разрешённый лимит не превышала.

• Нравится 1

Рано как то. Хоть до прикорма дотяните. Сколько там еще ребенок весит, ему этого количество хватит за глаза(

• Нравится 2

Ну, бухните сколько надо. 

Ребёнка на смесь пока алко не выйдет. 

• Нравится 1

Я не рискую.

Статистика это все прекрасно, все эти усреднения, то да се, но никто не скажет, с какой скоростью какое количество алкоголя проникнет в ГМ конкретной женщины. и когда исчезнет. и какие последствия могут быть у конкретного ребенка.

• Нравится 5

@яблокo ребенок не берет смесь. Бутылку со сцеженным тоже. А иначе я б каждую пятницу себе позволяла вольности

Очень редко и полбокала, пила

Вот же недавно была эта тема. 

Я пила бокал вина иногда, могла у мужа пива хлебнуть. 

Алкоголь проникает в жидкости организма - пока есть в крови, есть и в молоке. Поэтому несколько часов после алко желательно не кормить. Посмотрите на сайтах сколько при вашем весе выводится доза алкоголя.

Про набухаться это забудьте до окончания гв, но если прям корежит, ну выпейте полбокала вина или пива, предварительно покормив ребёнка, чтоб пауза была в кормлении. Главное это не превращать в привычку. Раз в неделю или на праздник можно. Во всех остальных случаях я пила безалкогольное пиво и ущербной себя не ощущала. 

4 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

@яблокo ребенок не берет смесь. Бутылку со сцеженным тоже. А иначе я б каждую пятницу себе позволяла вольности

Терпеть тогда. 

Ещё годок, плюс минус, и оьдохнешь :)

• Нравится 1

200 мл красного сухого выводится из крови 3 часа. Пару чайных ложек кагора можно, но это не то.

В 4 месяца ребёнкиных вино себе позволила.

@LadyBlond ой...эти сайты...кто-то пишет, что бутылка пива выводится 4 часа, кто-то, что 15 дней. Я-то могу покормить на ночь и следующий раз только через 4-5 часов, но что-то как-то хз хз. Очень хз

Позволила себе сидр, после ребенкиного года в размере пол бокала)) было уже смешанное гв. Но это было разово.

У моей снохи беременная сестра бредила рюмкой ледяной водки, чтоб запотевшая была. ?

Причём так она крепкий алкоголь пьёт крайне редко. А тут прям корежило её. Было это на 30 неделе что ли. Она гине пожаловалась. Та ей: так налей немного и выпей под вкусную закуску. Ну короче, дома вечером она бутер с икрой сделала, налила в рюмку на дно ледяной водки, понюхала - и перехотела. ? 

Так что может не столько сам алкоголь важен, сколько антураж - бокал, ужин и т.д.

• Нравится 2

Вот была темка недавно 

14 минут назад, Астрахань25 сказал(а):

алкоголь проникает в грудное молоко. незначительно,но  проникает.мне этого достаточно,чтобы на гв не употреблять  вообще. 

Кофе и кофеин содержащее тоже не употребляете?

Я вот на счет этого как-то и не парилась. Не убрала ни чай, ни кофе, ни шоколад из рациона

Я раз в месяц могу выпить бокал красного вина.

У меня подруга сцеживалась, бухала, кормила сцеженным.

Если малышка не берет бутылку - попробуй другую. Я кучу бутылок и сосок перепробовала, пока мои дети выбрали себе ту, из которой они согласны пить. К примеру, мои дети берут только силиконовые соски определённой формы, латексные сразу в отказ.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...