Перейти к публикации

Бухать на гв

БеременЮля

Полезные сообщения

@LadyBlond нет, не антураж. Я «бухаю» с мужем. Он пиво или вино. Я компот или коктейль молочный, ряженку или минералку. Но кошусь на его бокал и скупая слеза катится по щеке :)

• Ха-ха 2

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

при нынешнем качестве вина, или пива.. Я б не стала. Позволяла себе только домашнее полбокальчика. Кофе? Так не удивительно что реб не спит..

@universe ну в чае кофеина больше чем в кофе

Я пробовала исключать кофе и чай. Бруснивер и компоты пила. Никак ничего не изменилось.

Вино ясен фиг домашнее имеется ввиду

4 минуты назад, universe сказал(а):

Кофе? Так не удивительно что реб не спит..

Мои прекрасно спят после кофе. Если не на ночь, конечно. Но на ночь я и сама не усну.

• Нравится 2

@БеременЮля у меня друг врач нарколог, он мне сказал, чтоб я не забывала ещё и о том, что спирт частично преобразуется в печени, и что если я например выпила бокал и получила 4 грамма чистого спирта, то в кровотоке будет меньше. И если это все было не натощак и с едой, то концентрация алко в крови будет маленькая, но дольше. А если натощак без закуски, то выше концентрация, но меньшее время.

Я не парилась, не высчитывала, а спокойно полбокала выпивала, потом не кормила часа три. И все. 

Если есть переживания на этот счёт, то лучше не пить совсем, чтоб не терзаться потом. 

@~Марина~ моя хлебала отовсюду. Потом был длинный перерыв без бутылки.и все...но я еще попробую

@LadyBlond у меня ощущение, что алко «оседает» в той порции молока, которая зреет после того, как ты бухнула. Я вот хз, сколько времени проходит от момента съедания чего-либо до тех пор, пока оно попадет в молоко. Но явно не меньше 3-4 ч...

Т.е.я бухну сейчас, а в молоке оно окажется как раз через 3-4 часа. Когда пора кормить. Нет?

Есть сайты там прям калькулятор как выводится алкоголь. 

@БеременЮля так она же растёт, становится разборчивой. Мои в роддоме тоже хлебали из таких сосок, на которые сейчас даже не взглянут ))

11 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Кофе и кофеин содержащее тоже не употребляете?

Я вот на счет этого как-то и не парилась. Не убрала ни чай, ни кофе, ни шоколад из рациона

Я не употребляла, но у меня дочка очень беспокойная была во младенчестве, поэтому я изничтожила все, что гипотетически могло усугубить

@БеременЮля если бухнешь сейчас (ну полбокала выпьешь),  оно в молоке (как и в крови) щас и окажется, пусть в ничтожно малом количестве.

А часа через 3-4 уже не будет. Если бы алко в крови не оказывалось почти моментально, то вопрос о пьяной езде за рулём не стоял бы вообще. 

Месяцев с 3-4 ребёнка позволяла себе на праздник бокальчик красного.  Старшей можно было дать бутылку со сцеженным, младшие ее не брали, приходилось кормить либо с ложки, либо этот бокал сразу после последнего кормления перед самым долгим сном)

Кофе и Черный чай, шоколад и красную икру, все ела. Все спокойные были. Особенно я)

Единсивенное что - не курила.

• Нравится 1

В 1.5мес была свадьба подруги и я цедила бокал вина, потом в почти 2 мес был мой юбилей (25) и с подружками пошли в ресторан, бокала 2 шампанского я выпила, потом в 5.5 мес у друга на юбилее тоже бокал вина. 

А так могла глоток пива у мужа хлебнуть.

@LadyBlond ну из крови алко выводится печенью

А из молока? По логике, у молока один путь - наружу...т.е.порция будет «хмельная», сколько не выжидай

@БеременЮля , моя знакомая морозила молоко. Перед застольем кормила грудью, следующие пару кормлений сцеживалась и выливала. 

• Нравится 1

@abyrvalg да уже дошло до меня, что лялька спит ночь по 12 часов. И оставшиееся от ее нормы в 16 часов четыре часа размазываются по длинному дню. Короткими снами. Вот мне и кажется, что не спит ни фига. Если ее не мучают колики/газики, жара и т.д., она вполне себе высыпает свою норму. Просто почти всё в ночь уходит

@БеременЮля

В молоке оно не хранится.

Молоко и кровь в этом плане жидкости организма. Есть в крови, есть в молоке. Если в крови нет, то в молоке тоже. Поэтому это миф о сцеживании. Сцеживаться не надо. 

• Нравится 1

Вот нашла по времени

0D0D96E4-12FB-480D-A7FD-1B5D00D8430E.jpeg

Блин, худые дольше всех подшофе ? 

• Ха-ха 4

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Блин, худые дольше всех подшофе ? 

А я хотела за толстушей заступиться. Где расчет на 90 и сто кило? ?

• Ха-ха 2

Ну если хочется, 1 глоток..., а вот пол бокала...бокал...я б не стала. 

10 минут назад, БеременЮля сказал(а):

А я хотела за толстушей заступиться. Где расчет на 90 и сто кило? ?

))) нашла 

70FDEAC4-921E-46D0-93A8-4CB2DFA95C27.jpeg

38 минут назад, bashkir сказал(а):

Мои прекрасно спят после кофе. Если не на ночь, конечно. Но на ночь я и сама не усну.

Я прекрасно сплю ночью после вечернего кофе) и ребенок тоже) 

Кофе с алкоголем я б не сравнивала 

• Нравится 3

По этой таблице я могу уложить на сиське дите в ночь, быстро бухнуть аж 300 гр винища или шампанского, лечь спать и быть чистой, аки слеза младенца к следующей ночной кормежке, которая через 3-6 часов... все не может быть так просто. Или может?

Не пила в Б,  бокал шампусика на НГ,  в ГВ тоже и по сей день,  только крааааааайне редко бокал ликера,  вина или пива.  Но я и с этого уже шальна,  такая реакция с первой Б появилась

Прям прибухивать - нет. Но на НГ шампанское отпила, сыну было 2 месяца. И до года ещё пару раз по бокалу красного. 3-4 часа между алко и кормлением. Либо сцедить заранее. Вообще не вижу криминала.

И,кстати, и от пары глотков шампанского после перерыва состояние и было "шальная императрица"???

34 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

@LadyBlond ну из крови алко выводится печенью

А из молока? По логике, у молока один путь - наружу...т.е.порция будет «хмельная», сколько не выжидай

При зрелой лактации ж молоко только в кормежку и синтезируется. А ты уже трезвая как стекло. И соответственно и молоко без градуса.

Короче, пей уже,не насилуй мозг на сухую)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...