Перейти к публикации

Бухать на гв

БеременЮля

Полезные сообщения

Ну я просто бухнуть люблю. И за беременность как-то не отпустило меня...эх

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

позволила себе бокал шампанского в нг, сыну 3 месяца было, на счет того как выводится вообще чет не парилась, покормила, выпила, через 3-4 часа покормила, а вот кофе вообще не пила, в беременность хотелось до трясучки шампусика в 19 недель, побоялась пить   

Кстати ребенку было пофиг на шампанское))) он спал как обычно))) с двухразовой ночной кормежкой)) 

@Шри-Мама а я не знаю,зрелая у меня лактация или нет. Щас вот взяло и прилило на ровном месте. При зрелой лактации вроде ж не должно быть приливов

И еще вопрос: как собрать мочу у ляли? Ну понятно, мочеприемником, но за сколько до выезда в пк его надо прилепить? Часа за два? Не на ночь же?

При опьянении легкой степени ( «шальная императрица» - это уже степень однозначно тяжелая)) в молоко попадёт незначительное количество, просто выдержите интервал в пару часов. Цедить, кстати, ничего не надо. Но, я помню, ваша принцесса висит на груди и с интервалами может быть проблема..

Мочу за несколько часов.

я пиво периодически пила. Бывало и напивалась. Не кормила всю ночь. Наверное выветривалось.

А то все в белых польтах.

• Ха-ха 1

@БеременЮля я на ночь лепила, утром снимала и в контейнер переливала. Если повезёт, то подмывала дочь и старалась её подловить в горшок. Это до года. 

• Нравится 1

Если есть возможность,то под утро прикрепи полусонной. Явно пописает

@DarkNelly первый сон в ночь длинный (3-6 часов.   И подозреваю, когда 3 часа, она не всегда от голода просыпается. Может и от живота. Но мне лень разбираться, я сиську сую во сне). Ночь как раз около 10 начинается

@Шри-Мама ох, не промахнуться бы. А то я ей чуть коньютивит не устроила, когда промахнулась спросони впотьмах и зарядила эспумизаном в глаз. Дважды.

Я - мать года

• Ха-ха 3

37 минут назад, still* сказал(а):

Кофе с алкоголем я б не сравнивала 

Не. Я не сравниваю. Я просто ответила на пост, что причина плохого сна ребенка в кофеине, который употребила мать.

У нас до 12 прием анализов. С 8 до 12 даже непоседливому годовасу могла собрать. Вам то попроще пока. 

1 час назад, БеременЮля сказал(а):

Кофе и кофеин содержащее тоже не употребляете?

Я вот на счет этого как-то и не парилась. Не убрала ни чай, ни кофе, ни шоколад из рациона

действующие вещества кардинально  разные.  кофе разрешен при  условии разбавления молоком и не более  3 чашек  в день и никакого  возбуждающего  воздействия  в таком объеме не несет  ни  для матери,ни для младенца ( а возбуждающее воздействие  - основная претензия  к кофе).чай не пьете? почитайте.  в нем тоже есть  сюрпризы. а пакетированном  - еще какие. но  ни кофе,ни чай  с алко  рядом никогда не стояли. 

1 час назад, kari-ca сказал(а):

200 мл красного сухого выводится из крови 3 часа. Пару чайных ложек кагора можно, но это не то.

период выведения алко  из  организма индивидуален и зависит  от  индивидуальных  особенностей работы системы кроветворения и органов переработки  и выведения алко, а также количества выпитого,пола,веса,наследственности, генетической предрасположенности.

• Нравится 2

Ребёнку 2 месяца? Ты сдурела? Ну не знаю. Рановато бухать, даже слегка. 

• Нравится 4

Смотрела на ютуб канал Нины Зайченко про алкоголь на гв. Кратко: из выпитого в молоко попадают граммульки. Даже после 0,5 водки ))) но алкоголь во-первых у кормящей тормозит отток молока, плохо молоко то есть начинает высасываться и во-вторых пьющая кормящая намного медленнее пьянеет. То есть если раньше бокал винца в голову немного даст, то на гв как компота попила. И нафиг тогда?)) лучше и выпить компота, если эффекта нет )

• Нравится 2
  • Непонятно 1

Ссылки скрыты.

Это из последних исследований. Может, что и поновее есть, я не видела. 

И про диффузию можете почитать. Что бы не думать, что в груди все копится и выход только один.

Я 4,5 года кормлю. Алкоголь себе позволяю. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@nanmzyf люблю вкус бухла. Психологический алкоголизм. За год не прошел... До пьяного мне и без гв надо было выпить полтора ведра

• Ха-ха 1

@БеременЮля а пиво нулёвка? Ещё и молока прибавит.

@Астрахань25 а я наоборот в каком-то видео слышала, что уровень алкоголя в крови=в молоке

@nanmzyf молока?)

Выпиваю иногда, пиво или шампанское. Не сцеживаю, кормлю как обычно.

@Септария вы щас этой статьей прям чудовищно развязываете мне руки ?

• Ха-ха 4

@Fyfka ага, пиво/квас на количество молока благотворно влияют ) правда пиво нулёвка ещё и тёплое - та ещё гадость )))

Мне говорили,что это бред типа 3 раза сцедилась и все ок.Все равно всякая бяка ещё трое суток будет а крови.Так что я на гв не пила совсем

Не особо хотелось бухать, поэтому случалось крайне редко. О вреде для ребенка не думала, т.к. к тому моменту ее саму уже давно поила канефроном жидким (прописали нам длительно и много в 3,5 месяца примерно). А уж он-то - спиртяга голимая. Причем спросила еще у педиатра: " так он же на спирту!" и получила ответ "ну и что?". Да там полюбому и от бутылки вина целов через молоко столько алкоголя не накапает, как от лекартсва. Хотя конечно сцеживалась после посиделок

полстакана пива в неделю. напиваться не хотелось. пьющих на гв презираю, как и курящих в Б

• Нравится 2

5 минут назад, strana Oz сказал(а):

Не особо хотелось бухать, поэтому случалось крайне редко. О вреде для ребенка не думала, т.к. к тому моменту ее саму уже давно поила канефроном жидким (прописали нам длительно и много в 3,5 месяца примерно). А уж он-то - спиртяга голимая. Причем спросила еще у педиатра: " так он же на спирту!" и получила ответ "ну и что?". Да там полюбому и от бутылки вина целов через молоко столько алкоголя не накапает, как от лекартсва. Хотя конечно сцеживалась после посиделок

Так надо было накапать в ложку и когда испарится спирт давать. Или разводить в кипятке тоже спирт быстро испарится.  

1 час назад, Metropolitan сказал(а):

Так надо было накапать в ложку и когда испарится спирт давать. Или разводить в кипятке тоже спирт быстро испарится.  

И не думала, что такое количество спирта реально может испариться, а не тупо высохнуть все содержимое. Моя плевалась всем, что в рот попадет, даже молоком (не смогла ей впихать пробиотики в своем молоке разведенные, все сразу обратно), поэтому разводить было не вариант - внутрь бы тогда не попало ничего. Думала о таблетках, но побоялась давать, они маленькие, вдруг не туда пойдет. В общем, она у меня алкашила некоторое время

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...