Перейти к публикации

Бухать на гв

БеременЮля

Полезные сообщения

@БеременЮля я пораньше с утра лепила, потом поверх одевала подгуз и всю остальную одежду. Сама собиралась - те час где то на сборы был и обычно этого хватало дочке написать. 

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я пила честно говорю. 1-2 бокала красного раз в неделю может. 

@strana Oz  есть же две ложки, которыми можно размолоть таблетку. Есть же шприц без иглы, при помощи которого можно влить размолотую таблетку с водой...

Короче, куча вариантов, чтоб не на спирту

Сама поила пробиотиками шприцом и щас таблетки толку и с водой в ложке даю

Моим от колик хорошо помогал Бебинос. Мы с мужем ещё прикалывались, что дети пьянеют и хорошо спят))

Первый раз в пол года дочкиных бокал шампанского выпила на НГ, в следующий раз на майские тоже бокал шампанского, дочке 11 месяцев было. После года по праздникам пару бокалов шампанского или вина, кормила до 3 лет 

Если так хочется бухнуть что аж корежит - это зависимость.

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

У меня зависимость,да. По пятницам корёжит,сцуко.?

• Нравится 1

В ребенкины 8 месяцев и свой др купила рому и делала себе махито, решила, что пропущу пару кормлений, так меня чуть не разорвало, сиське то есть. В итоге покормила , ничего спал крепко))) 

51 минуту назад, *PregnOlya* сказал(а):

Моим от колик хорошо помогал Бебинос. Мы с мужем ещё прикалывались, что дети пьянеют и хорошо спят))

Нам кстати тоже, только он. Но его не очень рекомендуют т.к. на спирту

Я в общей сложности кормила 3 года и 3 месяца, пила, конечно же. Ну не до шальной императрицы и, наверное, по БП-ым меркам не часто, праздники-др-друзья, а не каждую неделю? хотя про шальную императрицу это не точно? с дочкой было проще всего, она рано начала спать всю ночь, уложила и твори, что хочешь. С сыном так не получалось, но старалась максимальный период после не кормить, т.е. прибухивала после каждого кормления, помню его первый Новый год?...

Какого-то эффекта на детях не видела, даже спать лучше не стали. Читала и верю, что в молоке +/- столько же алкоголя, сколько в крови, а крови у меня много?  ну и немаловажный момент, я в принципе не пью низкокачественный алкоголь, а от хорошего вина всем только польза...

До полугода пила раза три по бокалу, потом уже чаще, уложила, бокал хлопнула, 4-5 часов есть)) 

Разведенное она бы просто выплюнула. Она даже разведенное в граммульке моего же молока плевала. Причем с пробиотиками я по-разному пробовала, и в маленьком количестве - все наружу, и в целой бутылочке на 100 мл - вот тоже вкус не тот, не удалось заставить пить. Так что жидкости в количестве, доступном для плевания оказались не нашим методом. Насухую порошок запихивать не рискнула бы. Именно про таблетки думала, т.к. они одним целым кусочком, который еще можно пропихнуть и не выплюнет, но побоялась. Так что капала прямо в рот, оно хотя бы успевало там же и всосаться, когда по каплям. С водой - все наружу.

@strana Oz за щеку в шприце. И чтоб голова лежа на затылке. С минимальным уклоном. Не выплюнет. В кошку я примерно так же лекарства впихивала. Даже она не могла выплюнуть. Ну да вам уже не актуально

@Madame Cherry зависимость. Ага. Я люблю бухать. У меня психологический алкоголизм. Я выше писала. Физический бы уже прошел

На 8 марта (месяц был сыну - были полностью на гв) выпила бокал красного сухого вина - даже врач сказал, что можно бокал. Снесло меня с этого бокала, как с бутылки)))) видимо, сказалось, что долгий перерыв был: планирование, протокол, потом еб. Думаю от бокала хорошего вина только польза будет - если, конечно, не в привычку каждый день. А раз в пару недель бокальчик, думаю можно - но только хорошего, а не бормотухи за 200 р из коробки.

• Нравится 1

4 часа назад, LadyBlond сказал(а):

У моей снохи беременная сестра бредила рюмкой ледяной водки, чтоб запотевшая была. ?

Причём так она крепкий алкоголь пьёт крайне редко. А тут прям корежило её. Было это на 30 неделе что ли. Она гине пожаловалась. Та ей: так налей немного и выпей под вкусную закуску. Ну короче, дома вечером она бутер с икрой сделала, налила в рюмку на дно ледяной водки, понюхала - и перехотела. ? 

Так что может не столько сам алкоголь важен, сколько антураж - бокал, ужин и т.д.

У меня накануне первых родов точно так же было. Прям до одури хотелось вкус водки во рту ощутить. Хотя вообще не пью ее. Набрала в рот, пополоскала, выплюнула. Заела салом с огурцом. 

Во время ГВ до прикорма не пила вообще. После 7 мес пила вино мало, редко и считала по калькулятору для водителей, когда можно кормить. 

Выпивать стала с года ребенка

Как стал ночью спать без ночных кормлений.на ночь покормила и вуаля

А так нет.хрен его знает че там да как 

алкоголизм он всегда психологический.. Был бы только физиологический, лечился бы на раз-два.

• Нравится 9

я начинала пить алкоголь, когда детей в основном уже прикорм ели с 8-9 месяцев, ничего не сцеживала , просто большую паузу делала между гв, идеально правильного решения нет, но думаю бухать не стоит, а рюмка вина не повредит.

Позволяю себе 0.5 разливного 3проц, на ночь

Я после года кормила только на сон и ночью. Раза три пила бокал вина с подружкой в обед. Нормально всё 

мне сегодня статью в тему скинули: 

Ссылки скрыты.

кратко: да, можно

Можно бокал,если промежутки между кормлениями нормальные.Я не пила особо до Б,поэтому и на гв не грешила.Начала пить/курить на следующий день после завершения гв.

Я на 3 день после завершения на выпила бутылку шампанского в 1 лицо. И сидела трезвая, как дура.

И когда ребёнку было 4 мес (на нг праздники) дико хотелось выпить. Но попали в больницу, ушли 31 декабря под свою ответственность, поэтому не рискнула. Вдруг пришлось бы ехать снова. Когда прикорм ввели, стакан пива выпивала, иногда даже 2.

9 часов назад, БеременЮля сказал(а):

@strana Oz

@Madame Cherry зависимость. Ага. Я люблю бухать. У меня психологический алкоголизм. Я выше писала. Физический бы уже прошел

Это что-то новенькое

А куда монморан делась, интересно. Она бы посоветовала, как совмещать ГВ и алкоголь

Алкоголизм и есть алкоголизм. Без разделения на психический и физический.  Все, кто употребляет алкоголь,  неважно с какой периодичностью - алкоголики, в той или иной степени, это факт.

• Нравится 5
  • Непонятно 2
  • Грустно 1

Не часто, но позволяла пол бокала или бокал. Иногда пива немного. Иногда безалкогольное пиво - было очень вкусным!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...