Перейти к публикации

Ветрянка и поход в поликлинику

Margarishka

Полезные сообщения

@Чувство Весны можете.написать на сайте департамента.им пришлют вашу жалобу и они должны будут на неё ответить,после чего вам пришлют ответ

@abyrvalg вход-то отдельный,а вентиляция общая.

• Нравится 1

Можно обратиться в частную, как вариант, если нужна только справка. Я спокойно могу не водить ребёнка в сад до полного выздоровления, а потом съездить за справкой, но мы с рождения у этого врача, поэтому вопросов нет.

Они чего в регистратуре курят. В понедельник звоните и говорите что сыпь и температура. И ни каких походов. По идее у вас карантин

Я в шоке

У вас в Подольске совсем ку-ку? Звоните в страховую, обязан врач приехать, а вам  нельзя - карантин

Я с ребенком послеветряночным за справкой в пк пришла и то поначалу возмущались, чего мы заразные тут делаем, посчитали - по срокам не заразная, просто высыпаний очень много было и сходило все долго

приходила недавно врач просто на сыпь, без темпы. просто позвонила в пк и спрашиваю, что нам делать, нас всю обсыпало. они сказали: ну давайте запишем вас, пусть врач придет посмотрит

У нас не приходят теперь в принципе..всё равно какая температура и пр...

У нас ветрянка случилась как раз в период начала реформ и они ещё иногда ходили..я сказала, мол не похоже на ветрянку, а больше на что-то серьезное..дурочку включила...пришла, но так орала с порога прям..а мне справка в сад нужна была..и даже ничего не сказала о болезни, когда можно гулять, чем сбивать температуру и пр..хорошо есть интернет, сами всё знаем, но на кой тогда нам такие врачи?

Я тоже не понимаю такого легкого отношения к ветрянке...и не собиралась в поликлинику идти..я не только о себе думаю, тем более у нас надо через жк пройти, чтоб к врачу попасть, да и контагиозная ветрянка а принципе...

2 часа назад, Malek. сказал(а):

Можно обратиться в частную, как вариант, если нужна только справка. Я спокойно могу не водить ребёнка в сад до полного выздоровления, а потом съездить за справкой, но мы с рождения у этого врача, поэтому вопросов нет.

В частную нет смысла. Диагноз точный. Лечение понятное. Нам нужны записи в карте ребёнка и справка для садика.

Буду звонить доктору или медсестре завтра. Нам не сам визит доктора нужен, а запись. Тащить ребёнка в ПК конечно же не буду.

У нас есть спецблок. Приходишь и туда приходит врач.

Деть заразен за 2 дня до высыпаний и 4 дня после начала высыпаний. Как раз эти 4 дня темпа. 

Мне в ПК сказали приходите через неделю от начала высыпаний (мы раньше пришли, у нас ангина подцепилась, с высокой температурой до  40 градусов, несбиваемая, через сутки, получается, на 4 день от начала высыпаний, с такой темой, пошли в ПК).

А так, если осложнений нет, чего таскатся в ПК? 

Темпа пройдет, высыпания новые перестанут появляться, ну и идите за справкой.

2 часа назад, Margarishka сказал(а):

В частную нет смысла. Диагноз точный. Лечение понятное. Нам нужны записи в карте ребёнка и справка для садика.

Буду звонить доктору или медсестре завтра. Нам не сам визит доктора нужен, а запись. Тащить ребёнка в ПК конечно же не буду.

Почему нет смысла?У нас от частной можно вызвать врача на дом,она и выдаст справку для сада.

Либо подойти,когда уже точно переболеете,тоже в частную.И взять справку,что вы здоровы-для сада.

Недавно наблюдала такую картину в пк. Папа с дочкой пришли на приём. Четверг был, день здорового ребенка. Их с врач выгнала из кабинета, что, мол, они сюда пришли всех заражать. С сыпью отдельный блок, идите туда 

Я поняла, что папа  девочку из садика привел, его вызывли на сыпь. И он, молодец такой, прямиком в пк. И сидел тут в очереди с дочкой.

30 минут назад, НастяЯ сказал(а):

Почему нет смысла?У нас от частной можно вызвать врача на дом,она и выдаст справку для сада.

Либо подойти,когда уже точно переболеете,тоже в частную.И взять справку,что вы здоровы-для сада.

Смысл в том, что за частную надо платить. Зачем платить, если и так обязан прийти врач по вызову? 

Даешь эпидемию по ветрянке)))) Да......?

Позвоните утром в ПК и скажите, что т к вы не приехали по вызову, то вынуждена была обратиться в скорую. Приехали и теперь подозрение на скорлатину. Приедут как миленькие, даже про температуру не спросят. 

PS а вообще, я тут уже писала, про докторов, которые приходят по вызову. У нас сейчас как раз сменился доктор. На неделе вызвала. Осталась не довольна. В грязной обуви прошлась по всему дому. Руки не мыла, не обрабатывала. Полезла в рот. Короче жуть, а не детский врач. 

@Коот а вы бахилы предложили?  Они не обязаны снимать обувь) 

• Нравится 1

7 часов назад, Marisha??? сказал(а):

@Коот а вы бахилы предложили?  Они не обязаны снимать обувь) 

У меня всегда при входе есть и бахилы и дежурные тапки. А в ванной специальное полотенце для посетителей. Хотя до этого был доктор, он всегда с собой носил свои бахилы. Это от человека зависит, а не от профессии. Хотя для странно такое поведение от врача. 

Наши врачи не разуваются, к сожалению ((.  Им же все побыструхе надо. А на бахилы кому нить фи свое говорили? Этож нагнуться надо их надеть,  тоже время)))). После таких походов с грязными ботами, да по ковру,  перемещаю ребёнка в ближайшую комнату к выходу,  скручиваю коврик, ну и швабра с тряпкой наготове

@Коот это нормально, у них в правилах прописано, что они не обязаны снимать обувь

@✌Lilu у нас педиатр всегда бахилы просит, как-то не было, так он пакеты попросил))) 

@Marisha??? а что, не обрабатывать руки или мыть, тоже в правилах прописано? 

@Коот не, я только про бахилы.  С грязными руками я бы не пустила) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...