redgerl 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 А я надеюсь дотерплю до декрета, и там буду затариваться. Хотя уже так хочется купить что нить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Ольга Вареньевна молодец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 сентября 2019 Автор Поделиться 3 сентября 2019 3 часа назад, Юлечка Кнопка сказал(а): . ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Разбавлю тогда бутылочками 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 4 сентября 2019 Автор Поделиться 4 сентября 2019 @Суфле я намерена сама кормить, а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Ольга Вареньевна Ох, я планирую по окончанию больничного по беременности 2 р/неделю выходить на работу. Поэтому, если сцнживание не пойдет, то докорм, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Первые и предпоследние купленные вещи) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 13 сентября 2019 Автор Поделиться 13 сентября 2019 @Суфле это так круто всегда ? такие крошечные вещи покупать. Я в поисках комбез зимнего. Есть симатиШные у verbaudet, но мне качество их одежды для детей постарше не понравилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 13 сентября 2019 Автор Поделиться 13 сентября 2019 Вот такой взяла Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Ольга Вареньевна Очень симпатичный) А рукавички/сапожки будут держаться или они пристегиваются?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 13 сентября 2019 Автор Поделиться 13 сентября 2019 @Суфле сапожки там приделаны. А ручки вроде как на липучках. На сапожках тоже какие то пристегочки Посмотрю когда придёт. Уж больно он мне понравился. Я еще другой смотрела, где ножки ручки закрыты, но та фирма ни разу не понравилась мне по качеству. Брала старшим детям пару раз. А mayoral это испанский детский бренд офигенного качества, в руках держать приятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Ольга Вареньевна о, нашла и у нас эту фирму) А какой размер брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 13 сентября 2019 Автор Поделиться 13 сентября 2019 Сама ты какая с мужем? Вы крупные? Я то просто знаю что у меня дети мелкие рождаются и я взяла 55. 0-1мес. Нам на 3 хватит. Комбезы расчитаны на рост. Т.е 62 нам будет велик очень очень. Мы за три мес и не дорастем до 62го. Вообще по моему опыту 56ой размер до 61 см ребенка носить еще можно. Если боишься что вырастет и зимы длинные бери тот что 60см. У них там немного другие размеры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Ольга Вареньевна муж высокий, я выше среднего, да (193/174). Поэтому в раздумьях насчет размера. Думала над 56, но побоялась, вдруг будет мал почти сразу. И вообще, надо ли зимнюю верх одежду брать с запасом по росту?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 13 сентября 2019 Автор Поделиться 13 сентября 2019 @Суфле бери 60 если с января больше 2х холодных месяца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 16 сентября 2019 Автор Поделиться 16 сентября 2019 Мы сегодня покатали коляску которую я очень хотела. Мужу понравилась. Сказал надо такую нам ? Буду заказывать ее!! Я тут прикинула мне ж рожать через 3 месяца? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Ольга Вареньевна Покажи покажи) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 17 сентября 2019 Автор Поделиться 17 сентября 2019 Ссылки скрыты. Купили вчера ее. Скоро придет? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Ольга Вареньевна Поздравляю! Я смотрела очень похожу, но, увы, в наш снег она не пойдет. Завершающая часть покупок, остались только конверт/комбез и шапочки. на этом я решила, что хватит до рождения) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 18 сентября 2019 Автор Поделиться 18 сентября 2019 @Суфле класс? я тоже брала эту фирму. Потом этот магазин пропал. У них все такое мимими. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahava 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Похвастаюсь нашей коляской...взяла 2 в 1, т.к. к выбору автокресла подхожу серьезно, хочу взять более надежную фирму. К коляске можно купить адаптер. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 24 сентября 2019 Автор Поделиться 24 сентября 2019 @Ahava класс ! А я купила кроватку Ссылки скрыты. Массивное дерево 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northern_Lights 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Ольга Вареньевна интересно, т.е. получается рейки просто вынимаются и вставляются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Ahava коляска огонь, у нас на них цены не для среднего класса((( @Ольга Вареньевна с преобретением. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения