Ольга Вареньевна 28 сентября 2019 Автор Поделиться 28 сентября 2019 @Northern_Lights ну да. Можно вынуть и подвинуть к себе поближе, а можно и вовсе снять одну сторону. Потом этот лаз оставить для ребенка что б вылезал утром сам и не будил ни кого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northern_Lights 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 А я вот вся в раздумьях. Коляску решила не покупать, осталась Жетем Кастл, в ней и новорождённого можно катать, тем более зимы у нас суровые, не так часто будем выходить на коляске, я больше в слинге зимой хожу (да и летом тоже) . Вроде и манеж-кровать остался тоже, к нему прилагается этакая вставка для новорождённого. Но я всегда хотела люльку-колыбель, и всегда отказывалась от неё из за не практичности, тк она максимум до 5 месяцев((( а сейчас думаю, в конце концов, живём один раз! Ну неужели нельзя исполнить свою мечту и купить ребёнку красивую колыбель! Как думаете? Тем более, что вряд ли у меня ещё будет такая возможность, если только на внуках тренироваться. Ссылки скрыты. Вот такая коляска И колыбелька - мечта? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Northern_Lights если мечта, покупай! Елки-палки сколько той жизни то! Покупай, наслаждайся, делай фотки красивенные, потом продашь на барахолке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Northern_Lights Если есть на чем то сэкономить типа коляски, почему бы не побаловать себя колыбель кой и облегчить себе жизнь, говорят ещё шезлонги тоже хороши. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northern_Lights 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Да, спасибо, девочки, тоже думаю, надо исполнить мечту))) вот шезлонги никогда не пробовала, может тоже надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 8 октября 2019 Автор Поделиться 8 октября 2019 @Northern_Lights бери канеш если хочется. Мне вот хочется "гнездо" с головой собаки)) не знаю надо или нет, но хочется. Возьму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redgerl 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Northern_Lights покупай колыбельку. Это моя мечта тоже, и я её исполню. Мне нравятся симплисити, её брать буду. Вот только ещё не решила новую или с рук. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Оставлю это здесь для таких же новичков, как я) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 Ссылки скрыты. Наши борты в кроватку? на заказ шила 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Ольга Вареньевна какая красота? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 6 ноября 2019 Автор Поделиться 6 ноября 2019 Мой список не купленного: - лифчики для кормления - прокладки в лифчик - крем для сосков - накладки силиконовые (в удобном контейнере) - подгузники 0+ - влажные салфетки, сухие мягкие салфетки - одноразовые пелёнки - крем в подгузник, масло/крем для складок, крем для прогулок зимой - для купания: круг на шею, моющие средства - ватные палочки - пелёнки на липучках 2шт. - позиционер/гнездо, короче такая штука что б можно было и на диван и на пол и на стол положить рядом - чай для лактации - сумка для коляски - платок/кенгуруха 0+ - масло для животика (разогревающее с запахом фенхеля) - игрушка-грелка с косточками вишневыми или с фенхеля - маленькая гелевая грелка на животик - мобиль - трусы - утяжки - щипчики для ногтей и отсос для соплей мне не пригодились ни разу - одежды еще немного, бодики в основном - прокладки еще, течь будет же из нас как из ведра - дождевик для коляски еще) 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Ольга Вареньевна Спасибо) Напомнила про грелку) Взяла Бейби калм от колик и такую грелочку с вишневыми косточками и пристегивающимся поясом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Девочки, а у меня появились первые покупки, такое счастье выбирать что то своему малышу, всё такое мимишное. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Lisichкa_// Поздравляю) Вот кокон для сна я тоже заказала, но не знаю можно/нужно ли его брать в роддом? А еще я не поняла предназначение пеленок. Это пеленать, накрывать? Или их стелят тоже на кровать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Суфле Ну с пеленками можно всё делать, и ложить на них, я не всегда хочу в памперсах держать, а плёнку постирать быстрее и менее затратно, чем одноразовые и пеленать. Кокон хочу в рд взять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 16 ноября 2019 Автор Поделиться 16 ноября 2019 @Lisichкa_// с покупочками? @Суфле Я одноразовые беру пелёнки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Вещи показывать не буду - там уже мешков 5 всего. Это все надарили, как я и предполагала. Покажу мелочи: -Одеяло байковое, одеяло флисовое, 3 пеленки фланелевые - Прорезыватель Pigeon, расхваленный знакомыми как нечто невероятное - Игрушка развивающая Tiny love, звенящая, шуршащая. Тоже по рекомендациям) - Соска силиконовая 0+ DrBrown's. Затестировала сама и не поняла, как младенец ее удержит? Или там захват конкретный у детей?) Отзывы, вроде хорошие - Поильник Dr.Brown's...не спрашивайте зачем) не знаю) Но непроливайка, с грузиком ) - Бутылочка Chicco Natural feeling 0+, 150мл, на всякий. Мне не понравилось, что крышку не сразу может получиться закрутить.. - Ну и жидкое мыло AQA baby, крема, шампуни, и тд - это уже за кадром 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Суфле здорово? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Lisichкa_// Я еще купила набор бамбуковой посуды ? Скоро, видимо, обложку для диплома поеду ему выбирать) )) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 20 ноября 2019 Автор Поделиться 20 ноября 2019 @Суфле запасливая)) Я беру на первые 2 недели только) там видно будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Коляску купила такую. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Сегодня обзавелись автокреслом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Машка Ромашки @Суфле Молодцы девочки, тоже надо задумываться о крупных покупках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redgerl 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 И я наконец то начала закупаться ? Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @redgerl Ура, поздравляю!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения