Lisichкa_// 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @redgerl Поздравляю с покупками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redgerl 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Суфле спасибо!!!! @Lisichкa_// спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Заказала кровать))) Осталась только коляску купить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Lisichкa_// Поздравляю) Мы завтра за всем собираемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Суфле спасибо, пора уже гнездоваться))) ждём твоих покупок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 декабря 2019 Автор Поделиться 3 декабря 2019 Я опять затарилась Это на коляску сумка она же рюкзак Долго думала брать или нет)) взяла канеш Матрасик на пеленалку Купила термометр универсальный электронный. В ухо, на лоб, воду и еду измерять)) Ещё взяла электронный плавающий в ванную. Куча каких то функций. Не разобралась еще. В виде пингвинчика)) Вроде всем затарилась. Подгузы салфетки крема остались Мобиль кто-то брал? Я пока не беру. Сомневаюсь что он будет с кроватке долгое время проводить. Вот хочу мес.через 3 ночник прожектор купить... что б по потолку двигались зверушки всякие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Ольга Вареньевна А матрасик раскладывается? Я мобиль брать не буду, ночник вот думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 декабря 2019 Автор Поделиться 3 декабря 2019 @Суфле как раскладывается? Он по размеру пеленалки моей края чуть на борты пеленалки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Ольга Вареньевна Я просто подумала, что серый с собачкой это матрасик с завязанными боковинами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 декабря 2019 Автор Поделиться 3 декабря 2019 @Суфле не. Это тип переносного гнезда. Как по-русски я не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Итак, пошли крупные вещи. Коляска 2в1 и там еще сумки в комплекте. Стульчик, манеж (собрать пока не могу сама), есть еще ванночка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Суфле С покупками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redgerl 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Ольга Вареньевна @Суфле с покупочками!!! @Суфле какой интересный стульчик для кормления 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @redgerl Шезлонг, кресло-качалка и стульчик, можно к общему столу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redgerl 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Суфле круто, не видела таких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Суфле вот это прикольная вещь ? @Ольга Вареньевна с покупками))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Взяла на выписку комплект и конверт на овчине (с прорезями для ремней). Свекровь говорит, что еще комбинезон нужен, но я что-то сомневаюсь, если не -20 будет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Суфле прикольно?. думаю хб, флисового комбез и конверта вполне если даже - 20 будет, ты же его не по улице понесешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Lisichкa_// А у вас как с погодой? Тоже тепло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Суфле да пипец, декабрь +2. Как в Москве, разница по погоде 1день, если в Мск дождь, у нас на следующей день. Я на выписку вообще одеяло купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 10 декабря 2019 Автор Поделиться 10 декабря 2019 В овчину хватит и флиса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 11 декабря 2019 Автор Поделиться 11 декабря 2019 12 часов назад, Суфле сказал(а): Свекровь говорит, что еще комбинезон нужен, моя свекровь говорила не дуй на ребенка - простудится 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маханька 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 А вот мои покупочки. Собираюсь все стирать. Вот решила сфоткать. После двух мальчишек так интересно покупать для девочки) Блин, что то больше не грузится((( 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 11 декабря 2019 Автор Поделиться 11 декабря 2019 Нашла сегодня вот такую соску. Попробую мож ее возьмёт. А то мои дети соски не берут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Маханька какое все мимишное, но чувствуется, что парни были, всё более нейтральное, у меня получилось наоборот много розового, хоть и не совсем вроде люблю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения