Ольга Вареньевна 11 декабря 2019 Автор Поделиться 11 декабря 2019 @Lisichкa_// девочек надо рядить во что хоч5тся пока они не сопротивляются))) потом скажет отстань от меня со своими платьями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Ольга Вареньевна ох, это точно.))) Вот мне кстати интересно на счёт сосок, так ли они нужны и ли это облегчает жизнь маме, что они на титьке не висят., у меня тоже есть одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Маханька Поздравляю) Здорово так девочку наряжать, наверное, после мальчишек) @Ольга Вареньевна Тоже думала такого медведя бирюзового взять) @Lisichкa_// Показывай) Я буду по доброму завидовать, на мальчишек все не очень нарядно, или будет откровенно глупо выглядеть) Потом предъявит еще за ажурчики и жабо? @Lisichкa_// Соска скорее от крика, как я поняла) Друзья были ярыми противниками сосок, выдержали неделю и купили. Папа там такой же в детстве был горластый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маханька 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Lisichкa_// да, хотя все беру новое. Просто боюсь что все розовое будет. Беру и унисекс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Суфле А мне вот наоборот всё для мальчишек нравится, вообще синий люблю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 11 декабря 2019 Автор Поделиться 11 декабря 2019 @Lisichкa_// я очень страдала от того что не взяли соски. Теперь планирую во время кормления засунуть соску ко второй титьке)) пусть нагреется и мной пропахнет... может возьмёт... иначе ведь просыпаются как только сосок выпадет. Особенно когда животик болит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Маханька я наоборот опомнилась?и понимаю, что надо взять что то зелёное, жёлтое и синенькое))) На выписку, хб взяла 2 одно 50р,др 56р В кровать бордюры, одеяло 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Lisichкa_// Лисички))) У меня пеленки с лисичками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маханька 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Девочки, выкладывайте красоту для ваших деток. Так интересно кто в чем выписываться будет) ну и просто посмотреть на малышковое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Попытка #2 купить конверт. Взяла комплектом комбез трансформер и конверт в коляску, ну и коврик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 24 декабря 2019 Автор Поделиться 24 декабря 2019 У меня не оказалось ведра для подгузов))) оч нужная вещь)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Суфле у меня старшие в комбезе трансформер с овчинной подстежкой гуляли, оч удобно, там ножки молнией в конверт соединяются. Приданное вроде все готово, осталось мне только люльку от коляски найти на антресолях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @svetmoi Нам, видимо не пригодится уже зимний конверт, зима кончится, пока я рожу? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения