Перейти к публикации

Маски для лица.

Вероника1201

Полезные сообщения

Девочки, привет.

Какие маски для лица вы используете обычно?

Может кто сам делает из подручных средств? Дайте хороший рецептик, плиииз.

Масочка нужна для увлажнения и тонуса кожи. 

Еще интересует уход за кожей глаз.

Из хлопьев овсяных делаю, огурчиков, из глины голубой и белой. На покупные лицо очень жжёт, не могу долго держать .

B700E30E-11C1-4E2B-B287-3F0A412ACC7D.jpeg

2216FBA1-7F3C-4F42-86F3-0A13E31BC0C0.jpeg

Мне очень нравятся маски из глины. Она разных цветов и не дорогая, на долго хватает.

Для тонуса красная и жёлтая подходит, можно и серую.

Я люблю зелёную и голубую, так как у меня жирнится лицо.

Иногда мешаю 2 или 3 сразу разного цвета, добавляю масла аптечные, типа кокосового или из виноградных косточек,  витамин Е и витамин А несколько капелек.

Кожа после нежная нежная. Делаю 2-3 раза в неделю.

• Нравится 2

Маски фирмы Белый лен отбеливающие и с прополисом на основе белой глины.Там пакетики на разок и не очень дорогие они.

Пакетики подруга отдаёт ? корейские и Айхерб.

А мне очень понравилась магнитная израильская. Очень хорошо увлажняет. И магнитом снимается отлично,не остаётся на лице следов,не надо как глину смывать долго. 

Я тоже отдаю предпочтение глине, беру голубую и белую, добавляю пару капель масла виноградных косточек или масло шиповника. После маски обязательно увлажняющий крем. 

Ещё нравится скатка, у меня эйвоновская. После неё кожа увлажненная и светлее становится, она, в отличии от глины, более мягче. Но после тоже крем наношу.

Покупные масочки Garnier, глина белая, голубая. Из домашнего мёд люблю, шоколад. Огурцы ненавижу, даже запах. Хотя в пищу употребляю нормально. 

Я вот эту обожаю.Идеальное увлажнение,после ее нанесения ощущение,что лицо в ведро с водой окунули))

Screenshot_20190804-224132.jpg

Я  маски почти никогда не делаю.   Но понравились  Хималайя   какие то , даже не помню чего  за  маска,  по моему на основе глины.  Цвет лица оживляет)

Лимоном хорошо протирать кожу лица (упругость и осветление), но пощипывает. Масла разные (но мне подходит только масло грецкого ореха) и их надо на влажную кожу наносить. Глина мне сушит сильно, раньше делала, разводила теплым молоком. 

Мне нравятся от Nature Siberica и наши - Чистая линия. А так, мужем можно воспользоваться -отличная маска))

• Непонятно 1

1 час назад, // Счастью быть // сказал(а):

так, мужем можно воспользоваться -отличная маска))

Не сразу поняла...  

Зачем только во время завтрака прочла ? 

Альгинатные Теана, есть на любой случай, мне нравится Морская королева и для проблемной кожи. Лучше этой фирмы именно альгинатных не пробовала,хотя и дороже брала в проф магазине. Декабрь провела в крыму по работе и покупала там маски Крымская роза, с глиной и еще не знаю фирму,может ,тоже крымская роза, с солями Сакского озера, очень недорогие и хорошо осветляют кожу и матируют кожу, даже как будто тонизируют. Подруга уехала в Крым,я ей заказала ,чтобы курсом поделать еще раз. 

альгинатные нравятся больше всего. От них ни липкости, ни жирности не остается, припухлости и отеки снимают и цвет лица выравнивают, разглаживают. Но эффект до завтра у меня. 

53 минуты назад, unika17 сказал(а):

Не сразу поняла...  

Зачем только во время завтрака прочла ? 

Не вовремя)) но по факту - чем плохая белковая маска?) если девать некуда всё равно

49 минут назад, // Счастью быть // сказал(а):

Не вовремя)) но по факту - чем плохая белковая маска?) если девать некуда всё равно

А чем она хороша? Еще и щелочная.

Что там? 

Ни разу не видела в масках для лица- с белком.

Это из области уринотерапии

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Из яичного белка для крупных пор маски только знаю. Стягивающие после чистки. 

@Mazda:) про щелоч не знаю.. А так, белок в чистом виде. Ну, на мой взгляд уринотерапия - перебор)) Но это в любом случае, теория. Я написала чем я в принципе пользуюсь))

или тонус,или увлажнение. два в одном трудно  совместить,так как тонус -это фактическое стягивание пор  и высветление. для тонуса хороша помимо  глиняного лидера маска из  взбитого яичного белка/мед+лимон. для увлажнения - тертый огурец+масляный вит. А.

Не верю ни в какие масочки домашние. Подруге нравится payot , мне - худо-бедно альгинатные

• 2 недели спустя...

Покупаю в основном корейские маски (не привязываюсь к одной марке, чередую), еще люблю вьетнамскую марку Vedette, маски дешевые, но для моей кожи чувствуется хороший эффект.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...