Перейти к публикации

Любовь к другому(ой). Бороться, отпустить? Уйти, остаться?

ЛЛАЗурь

Полезные сообщения

Только что, Наят сказал(а):

Чёт фу. Извините.

?:DНе все могут испытывать чувства и при этом сохранять каменное лицо

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Gur_ZA сказал(а):

Там не все так просто. Этот объект- его давнишняя симпатия, встретившаяся ему вновь.

Сейчас меня ? закидают. Я считаю, что в такой ситуации ( особенно при давней симпатии), они спокойно могли бы иногда тайно встречаться, не травмируя близких,   и все были бы счастливы.

1 минуту назад, Наят сказал(а):

Сейчас меня ? закидают. Я считаю, что в такой ситуации ( особенно при давней симпатии), они спокойно могли бы иногда тайно встречаться, не травмируя близких,   и все были бы счастливы.

Это ЕГО симпатия, которая только сейчас ответила на чувства, интима не было.

7 минут назад, Gur_ZA сказал(а):

Он не может скрыть, эмоциональный, похудел, переживает и прочее.

Прям Жалко его стало,ага.Я бы делала как выгодно мне в данный момент.но простить бы не смогла все равно.

Только что, Gur_ZA сказал(а):

Это ЕГО симпатия, которая только сейчас ответила на чувства, интима не было.

А вы откуда знаете,что не было?или это к вам у мужика трясучка ?

• Нравится 2
  • Ха-ха 3

4 минуты назад, Sobaka сказал(а):

А вы откуда знаете,что не было?или это к вам у мужика трясучка ?

Я в теме))

Только что, Gur_ZA сказал(а):

Я в теме))

Свечку держали ?

Только что, Sobaka сказал(а):

Свечку держали ?

Верю на слово

• Ха-ха 4

жену жалко. Я так понимаю, одна она не в курсе?

Выгнать его и все. Я в таких условиях жить не смогла бы с мужчиной.

• Нравится 2

Только что, nataly1105 сказал(а):

жену жалко. Я так понимаю, одна она не в курсе?

Это да.Думаю замечает, что что-то происходит.

7 минут назад, Шелена// сказал(а):

Выгнать его и все. Я в таких условиях жить не смогла бы с мужчиной.

Да, если не может скрыть от жены трясучку, то для меня и не мужик вовсе. Похудел он, ишь ты...

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

50 минут назад, Gur_ZA сказал(а):

А если есть?

Если есть причины, то надо смотреть индивидуально. Если отношения плохие, ругань и т.п. отпустить точно надо. Я просто думаю, когда отношения начинают портиться, ведь надо решать по горячим следам, а не ждать пока всё окончательно разладится и логический конец придёт.

Однако, я в любом случае, к долгу склоняюсь.

4 минуты назад, Наят сказал(а):

Извините, но по мне мужик козлятина бесхребетная. Вот честно - на месте жены я бы вытащила  из него все материальное,  что возможно и отправила гулять на все 4 стороны.  Пусть все нажимает с 0 с новой пассией.

• Нравится 1

1 минуту назад, Наят сказал(а):

Да, если не может скрыть от жены трясучку, то для меня и не мужик вовсе. Похудел он, иль ты...

переспал бы, трясучка была бы меньше и скрыть легче, а тут такие страсти))тот самый случай, когда физ.измена могла бы пойти во благо. Или всё подзатухло бы, или решился бы быть честным и ушел.

Да фу блин, ну че за мужик пошел у которого коленки трясутся? Взял на себя обязательства любить жену - люби. Не верю я, что такая симпатия ничем не подписывается. Никаких встреч, воспоминаний и прочего. Тогда и с глаз долой из сердца вон. Межа бы такого выгнала взашей, иначе сама бы из окна вышла каждый раз переживая о ней ли он думает. Сама бы тоже больше рассудком руководствовалась. Тут муж, сын и налаженный быт, а там одни трясущиеся коленки - неравнозначный обмен.

а муж знает, что жена знает? 

вообще надо разнос устраивать, скандалить и и топать ногами. если человек пугается, клянется-божится и потом шелковый боится слово ляпнуть, значит это было просто увлечение, надуманное. а если ему будет все равно, значит все, эта лошадь сдохла. а жить так смотреть, себя не уважать, в чем смысл? выгнать к ерам и все. вернется - хорошо, вернется на других правах, с осознанием вины и опытом ошибки. а останется - и женщина себя будет есть и мужа без конца винить, и у мужа никакого уважения. ну нет

• Нравится 4

Автор явно со стороны жениха

• Нравится 1

Знаю семью, которая создалась путем развода обоих супругов. 25 лет вместе. Сын мужчины от первого брака так и не смог простить и понять отца, хотя ему почти 30. Дочь жены от первого брака счастлива и считает отцом именно отчима.

Живут счастливо, ещё двое совместных детей.

Ещё один случай знаю, но там одна из распавшихся семей (у мужчины) была без детей. Была измена и беременность (совместные командировки), оба решили развестись и создать новую семью . Не знаю, как сейчас живут, лет 5 прошло.

1 минуту назад, Ryboly сказал(а):

Извините, но по мне мужик козлятина бесхребетная. Вот честно - на месте жены я бы вытащила  из него все материальное,  что возможно и отправила гулять на все 4 стороны.  Пусть все нажимает с 0 с новой пассией.

но мы, вроде , не в древних веках живем, когда без мужа  - караул.  И брак - дело добровольное. Насильно жить, стиснув зубы? а потом от инсульта умереть лет в 40? Каждый человек имеет право жить в любви.Другое дело, что  при разводе нужно быть прежде всего человеком, обеспечивать и заботиться о детях. Но это уже другой вопрос.

• Нравится 1

13 минут назад, Наят сказал(а):

Да, если не может скрыть от жены трясучку, то для меня и не мужик вовсе. Похудел он, ишь ты...

А надо невозмутимо приходить домой и наедать личность жинкиными борщами, как ни чем не бывало? Это чтоль настоящий мужик?:D

В самом начале наших отношений с мужем договоренность, если вдруг разлюбит (устал/надоело/другая) и полюбит другую. То не делать из меня дуру и сказать прямо, я истерик устраивать не буду и ребенком шантажировать тоже. Как показывает практика ,мужика не удержит ничего. Ни дети , ни жена , ничего, захочет уйдет и с 10ью детьми. Сама ради влюбленности не уйду, да я и не замечаю других людей в частности мужчин. 

• Нравится 3

Девоньки, тема хоть и серьезная, но для порассуждать каждому для себя - нужно ли быть в любви эгоистом или задвинуть свои чувства подальше и жить с нелюбимыми.

Сколько женаты герои истории? И какой возраст?

Автор,вы кому кем приходитесь?

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...