*PregnOlya* 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Знаю похожую историю. через много лет встречаются бывшие симпатии. Обоим 35+ Она замужем, Он в отношениях. Он ей люблю не могу, сопли, слезы. Она уходит от мужа, разводится. 2 месяца совместной жизни и он заявляет, что она такая классная, а он ее недостоин, не хочет портить ей жизнь и поэтому им стоит расстаться, аха-ха. собирает вещи и сваливает в туман))) До сих пор дама одна, муж не простил, новые бабочки не нашла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
### 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 3 минуты назад, Астрахань25 сказал(а): измена ( в том числе и духовная) по сути своей всегда грязна и мерзка,хоть как ее отмывай для публики. Не всегда понимаю термин "измена". Уверена, что любить можно и двоих одновременно. Без духовных и физических измен. Сейчас полетят помидоры с тапками. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрахань25 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 2 минуты назад, Наят сказал(а): Не всегда понимаю термин "измена". Уверена, что любить можно и двоих одновременно. Без духовных и физических измен. термин "имена" прям и понятен подавляющему большинству. в этой теме духовная измена уже произошла. физическая под вопросом (возможно, просто автору на уши лапшу вешают,что там нини, но все взрослые люди, когда уже давно все без сантиментов -иди давай,или иди). что тут понимать,когда тебе прямым текстом говорят,что нашли другую женщину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЛАЗурь 5 августа 2019 Автор Поделиться 5 августа 2019 10 минут назад, Наят сказал(а): Не соглашусь. Такая история может быть красивой.х Для них двоих да, для остальных трэш полный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 И подруги, они такие.. Степень тряски и воздыханий может быть троекратно увеличена. А мужику нужно только того самого, под прикрытием блаблачувств, а подруга ваша уже себя царицей положения возомнила. 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
### 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 4 минуты назад, Астрахань25 сказал(а): термин "имена" прям и понятен подавляющему большинству. в этой теме духовная измена уже произошла. физическая под вопросом (возможно, просто автору на уши лапшу вешают,что там нини, но все взрослые люди, когда уже давно все без сантиментов -иди давай,или иди). что тут понимать,когда тебе прямым текстом говорят,что нашли другую женщину? Я говорю не про эту ситуацию. Тут все понятно, к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЛАЗурь 5 августа 2019 Автор Поделиться 5 августа 2019 С другой стороны вокруг этих разводов полно, у меня коллеги побросали бывших, детей понарожали, ниче там не затухло. Конечно это трагедия для участников. Но для окружающих просто повод помусолить бельишко. Мне так лично было пофик на это, и остальным тоже. Так что бросаться громкими словами про мерзкость и гадкость измен излишне. Увы это сейчас не редкость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Ну подруга знает только со слов подруги, а как там дело обстоит на самом деле, только эти двое знают. Мож по факту мужчина хочет просто чпокнуть дамочку и продолжать жить со своей женой. Но дамочке же стыдно такое подруге сказать. Ей нужно свою самооценку не уронить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЛАЗурь 5 августа 2019 Автор Поделиться 5 августа 2019 4 минуты назад, Натусия сказал(а): И подруги, они такие.. Степень тряски и воздыханий может быть троекратно увеличена. А мужику нужно только того самого, под прикрытием блаблачувств, а подруга ваша уже себя царицей положения возомнила. Возможно. А вдруг правда. Время покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрахань25 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 14 минут назад, Наят сказал(а): Я говорю не про эту ситуацию. Тут все понятно, к сожалению. а в какой ситуации можно оправдать любой вид измены? мне кажется, ни в какой, так как она характеризует обоих участников. понятно,что жизнь длинная и разнообразная. бывает,что ушла любовь. но умные и сильные сначала закончат одни отношения, потом начнут другие,поступив честно. глупые и трусливые будут балансировать на 2 стульях,ища выгоду и оправдания.даже если они ее лично для себя найдут, в глазах других это ничего не изменит и подмены понятий не будет. 14 минут назад, Натусия сказал(а): И подруги, они такие.. Степень тряски и воздыханий может быть троекратно увеличена. А мужику нужно только того самого, под прикрытием блаблачувств, а подруга ваша уже себя царицей положения возомнила. так пока женщине лапшу про чувства не повесишь, она ж не даст, если ты среднестатистический мужчина. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
### 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Астрахань25 Гипотетически. Есть человек, с которым были отношения, но закончились. Однако чувства остались, как ни крути. У вас семьи и дети, любимые супруги, но вы дружите и общаетесь. И понятно, что при желании можно возобновить отношения, но вы этого не делаете, а просто дружите и общаетесь, ловя иногда нежные и тоскующие взгляды друг друга... Кто-то найдёт тут духовную измену. Я не найду. Неважно, почему прекратились отношения. Так случилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрахань25 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 2 минуты назад, Наят сказал(а): @Астрахань25 Гипотетически. Есть человек, с которым были отношения, но закончились. Однако чувства остались, как ни крути. У вас семьи и дети, любимые супруги, но вы дружите и общаетесь. И понятно, что при желании можно возобновить отношения, но вы этого не делаете, а просто дружите и общаетесь, ловя на иногда нежные и тоскующие взгляды друг друга... Кто-то найдёт тут духовную измену. Я не найду. Неважно, почему прекратились отношения. Так случилось. гипотетически всякое бывает.согласна.но я бы при такой ситуации подумала про незавершенный гештальт у владельца тоскующего взгляда и посоветовала оставить свои надежды.но это я. у меня все прошлые отношения однозначно завершены без тоски во взгляде и даже при гипотетическом разводе я точно не хотела бы вернуться в пред.отношения, так как мы уже тогда оказались очень разными людьми, а в чудеса я не верю.люди настолько,насколько мне бы хотелось, не меняются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЛАЗурь 5 августа 2019 Автор Поделиться 5 августа 2019 18 минут назад, Ryboly сказал(а): Ну подруга знает только со слов подруги, а как там дело обстоит на самом деле, только эти двое знают. Мож по факту мужчина хочет просто чпокнуть дамочку и продолжать жить со своей женой. Но дамочке же стыдно такое подруге сказать. Ей нужно свою самооценку не уронить Может и так, может додумывает, он ведь не заканчивает те отношения, я знаю только с ее стороны ситуацию. Она переживает реально, иначе давно бы втайне от мужа утолила "голод" и все. Только что, Астрахань25 сказал(а): гипотетически всякое бывает.согласна.но я бы при такой ситуации подумала про незавершенный гештальт у владельца тоскующего взгляда и посоветовала оставить свои надежды. Я тоже про это подумала. Но нам будущее неведомо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Наят а я найду,и сама бы такие отношения не стала поддерживать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 1 минуту назад, Gur_ZA сказал(а): Может и так, может додумывает, он ведь не заканчивает те отношения, я знаю только с ее стороны ситуацию. Она переживает реально, иначе давно бы втайне от мужа утолила "голод" и все. А из за чего именно она больше всего переживает? Что мужа обманывает? Что мужичок от жены не уходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Так вот какой секрет похудения на 30 кг ...и гастрит не при чем))) Я выбираю долг в данной ситуации. Была в похожей и сделала также, ни о чем не жалею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 4 минуты назад, Наят сказал(а): @Астрахань25 Гипотетически. Есть человек, с которым были отношения, но закончились. Однако чувства остались, как ни крути. У вас семьи и дети, любимые супруги, но вы дружите и общаетесь. И понятно, что при желании можно возобновить отношения, но вы этого не делаете, а просто дружите и общаетесь, ловя на иногда нежные и тоскующие взгляды друг друга... Кто-то найдёт тут духовную измену. Я не найду. Неважно, почему прекратились отношения. Так случилось. Вот ваш пример, лично для меня невозможен вовсе. Первое, зачем придруживаться на глазах супруга с бывшим, например мой этого бы не допустил, ну и мне никаких бывших его подруженций в радиусе вселенной не надо и не допущу. Если эта дружба с томным прошлым скрытная, уже не чистая история. Второе, что значит при желании чувства и отношения возобновятся. Что вдруг они не закончились то, кто мешал ранее вместе быть. Что за жвачка. Типо благородство свое потешить, вот я могла бы, но другому отдана, а тебе только вздохи, охи.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
### 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 1 минуту назад, Натусия сказал(а): Вот ваш пример, лично для меня невозможен вовсе. Первое, зачем придруживаться на глазах супруга с бывшим, например мой этого бы не допустил, ну и мне никаких бывших его подруженций в радиусе вселенной не надо и не допущу. Если эта дружба с томным прошлым скрытная, уже не чистая история. Второе, что значит при желании чувства и отношения возобновятся. Что вдруг они не закончились то, кто мешал ранее вместе быть. Что за жвачка. Типо благородство свое потешить, вот я могла бы, но другому отдана, а тебе только вздохи, охи.. Сколько людей - столько восприятий ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрахань25 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 9 минут назад, Gur_ZA сказал(а): Может и так, может додумывает, он ведь не заканчивает те отношения, я знаю только с ее стороны ситуацию. Она переживает реально, иначе давно бы втайне от мужа утолила "голод" и все. Я тоже про это подумала. Но нам будущее неведомо вы подруге лучше глаза раскройте на то,что,несмотря на все томные ахи и охи и рассказы, как у него с женой все плохо (а это классика жанра),мужчина-то от жены не уходит.скорее всего, он использует классический вариант развода женщины на то самое. там все идет по накатанной: 1.знаешь, так получилось,что я женат. 2. но я не люблю жену давно.живу ради детей. 3. она очень плохая. она меня не понимает. она меня пилит. она не может принять мой глубокий внутренний мир. 4. я на ней женился под дулом пистолета ее папы/под угрозой кулака ее брата-боксера/из-за залета/просто был молодой и глупый. 5. мы с ней давно уже не спим вместе.что ты! 6. я обязательно с ней разведусь.вот-вот уже почти. просто пока дети маленькие/судья на участке в отпуске/жена сильно болеет/ у моей мамы будет инфаркт,если она узнает о моем разводе, я должен ее подготовить постепенно/нужно решить имущественные вопросы/ у нас квартира в ипотеке. 7. но ты подожди! все обязательно будет, но сейчас я ничего не обещаю никому. меня так предавали,что я никому не верю уже 72 года, и неважно,что мне 33. но вот в моей жизни появилась ты, и "свет озарил мою больную душу, Эсмеральда!"(имя заменить на подходящее). короче, пусть особо не ведется. 1 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sammyfish 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Я именно так и вышла второй раз замуж, мужа бросила, ушла к старой симпатии:-). Симпатия тоже девку свою бросила:-) Муж мой, конечно, переживал, но не очень долго, тоже быстро нашел замену. Автор, а в вашей ситуации, женщина-то влюблена или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Астрахань25 , кстати, пункты 2,3 и 5 - вполне себе, часто встречаются. То есть, это правда. Многие не врут... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sammyfish 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Если там только муж испытывает чувства, то на месте жены дала бы ему время подумать, остыть , возможно. Сразу бы не гнала, но супружеские отношения прекратила бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрахань25 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 3 минуты назад, unika17 сказал(а): @Астрахань25 , кстати, пункты 2,3 и 5 - вполне себе, часто встречаются. То есть, это правда. Многие не врут... в ситуации окучивания эти пункты часто не соотвествуют действительности. они чаще реальны, когда фактического развода не было, но живут давно порознь.ко мне по молодости не раз женатые подкатывали с этими же пунктами. всегда врали. причем ладно бы еще виртуозно врали, так нет.даже лапшу не могли нормально развесить по ушам. оспидя. перечитала и ужаснулась. "по молодости". пора прекращать это дело. пенсионный возраст отодвинули до оградки. все срочно молодые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Астрахань25 , я про то, что многие живут по привычке, из чувства долга и тд. Просто избегают резких движений из-за финансов и тд. Просто хотят на стороне душу отвести и не врут про то, как живут в семье. Не все, поголовно, кобели, которые могут и с женой и с любовницей (не теряя темпа, частоты и качества) интим иметь. Как правило, когда появляется объект страсти, жена нахрен не сдалась и подавно. А чаще это происходит, когда жена надоела, с ней не спит, или спит оч редко. Тогда и появляется желание найти кого-то ещё. Всё честно они говорят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрахань25 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Только что, unika17 сказал(а): @Астрахань25 , я про то, что многие живут по привычке, из чувства долга и тд. Просто избегают резких движений из-за финансов и тд. Просто хотят на стороне душу отвести и не врут про то, как живут в семье. Не все, поголовно, кобели, которые могут и с женой и с любовницей (не теряя темпа, частоты и качества) интим иметь. Как правило, когда появляется объект страсти, жена нахрен не сдалась и подавно. так это и есть семья,когда вместе держит не только интим,но и финансы,быт,дети,привычки. просто мужики "грамотно" переворачивают семейную рутину в выгодное для себя русло перед очередной дурочкой. у умной на такое сразу сработает ассоциация "Раз ты не можешь с одной поладить и вместо решения вопросов лезешь в трусы к другой,зачем ты мне? ты ж и со мной потом так же поступишь,когда бабочки сдохнут".но доколе не переводятся женщины с заниженной самооценкой,до тех пор эта старая как мир лапша будет вешаться на согласные уши. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт