Krylova 9 августа 2019 Автор Поделиться 9 августа 2019 @Славина74 да,мама была беременна двойней,но на 5 детей уже не решилась,и бабушка,но не сложилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Славина74 если уж совсем по честному, то муж двойную не хочет. Материально это тяжко сказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 Девочка с БП посоветовалась со своим врачом. Он мне в принципе по всем моим анализам пока дает назначение. Сказал переделать УЗИ через недельку. Вполне может быть, что это сгусток крови (не поняла какой), а не второе ПЯ. Так что буду завтра записываться на УЗИ снова.... Но чувствую, что это никакой не сгусток??? 2 минуты назад, Krylova сказал(а): @Славина74 да,мама была беременна двойней,но на 5 детей уже не решилась,и бабушка,но не сложилось Ну тогда пожелаю удачи???? я то первая в семье? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Славина74 2 ПЯ мне больше по нраву, чем сгусток крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 2 минуты назад, MiSS ViKi сказал(а): @Славина74 2 ПЯ мне больше по нраву, чем сгусток крови Да мне уже почти тоже??? Сейчас буду пол вечера сидеть с калькулятором хгч похоже??? пересчитывать буду результаты под двоих? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Славина74 у меня в начале хгч был чуть больше чем у тебя 25,9 и 111,8, а потом у тебя чуть больше. В периоды мы сдавали одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 2 минуты назад, MiSS ViKi сказал(а): @Славина74 у меня в начале хгч был чуть больше чем у тебя 25,9 и 111,8, а потом у тебя чуть больше. В периоды мы сдавали одинаковые У меня еще две овуляции было. Я теперь даже не знаю, какой дпо указывать. Как вообще это считается?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Славина74 можешь почитать коменты к моему графику, у меня там тоже есть ощущения 2х овуляций???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 18 минут назад, MiSS ViKi сказал(а): @Славина74 можешь почитать коменты к моему графику, у меня там тоже есть ощущения 2х овуляций???? Круто??? пошла читать? @Славина74 что за тесты у тебя? Attest??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Славина74 да, они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 1 минуту назад, MiSS ViKi сказал(а): @Славина74 да, они? Мать, ну это не спроста??? слишком много совпадений??? теперь я сильно жду твоё УЗИ завтра????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Славина74 ???? вот и я о том же. У тебя оно хоть в 15.00 было по мск, а у меня в 17.00 по мск. Пипец как переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 Кстати, девчата, забыла похвастаться))) Ссылки скрыты. Вы бы знали, как глупо я себя чувствовала сегодня в аптеке, покупая тест, после УЗИ???? 1 минуту назад, MiSS ViKi сказал(а): @Славина74 ???? вот и я о том же. У тебя оно хоть в 15.00 было по мск, а у меня в 17.00 по мск. Пипец как переживаю. Охотно верю??? держись))) еще немного осталось???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Славина74 та сегодня ещё ни че, а вот завтра будет сложнее. Ты сильно переживала сегодня перед узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 Я перетерплю, дождусь 7 неделек ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 3 минуты назад, MiSS ViKi сказал(а): @Славина74 та сегодня ещё ни че, а вот завтра будет сложнее. Ты сильно переживала сегодня перед узи? Да.... волнительно было. И в то же время была стойкая уверенность, что моя кроха найдется там, где нужно. Понятное дело, некоторых моментов я не ожидала??? Но в ту Б я паниковала больше. Вообще по любому поводу. И очень боялась, что в этот раз страхи усилятся. Но нет. Сейчас спокойнее. Но тем не менее, конечно поводов для волнений предостаточно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 08.08.2019 в 17:34, Славина74 сказал(а): Я в Озёрске живу. Челябинская область. Маленький закрытый город с населением около 100 тыс. чел. И абсолютным отсутствием медицины? Озёрск -это же бывший Челябинск40 ? 3 часа назад, Славина74 сказал(а): Девочки... это писец.... я в шоке, в истерике, в трансе... мне очень стыдно за такие эмоции, но я была не готова к такому.... Круто то как!!! Мои поздравления ? Кстати, два ЖТ, так что, очень возможно что и двойня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Славина74 я в эту Б настроилась родить и уже в голове картинки нарисовала. Но и плохие мысли в голову лезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 24 минуты назад, Йуля сказал(а): Озёрск -это же бывший Челябинск40 ? Круто то как!!! Мои поздравления ? Кстати, два ЖТ, так что, очень возможно что и двойня? Да, это он самый) Ну меня не два жт больше смутили, а два ПЯ??? спасибо большое))) 4 минуты назад, MiSS ViKi сказал(а): @Славина74 я в эту Б настроилась родить и уже в голове картинки нарисовала. Но и плохие мысли в голову лезут Я тоже настроена исключительно на роды) но готова ко всему) так проще что ли... нервы всё равно не помогут, а вот хороший настрой очень даже))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 Здравствуйте, милые мамулечки, будущие и настоящие. Меня зовут Ксения, мне 38. Есть двое деток, сына родила в 35, дочу в 37. Вот недавно выяснилось что к нам летит третий аист, чему мы несказанно рады. Когда хгч перевалил за 1000, сходила на узи, проверить что мы на месте. Теперь пойду в 20х числах, смотреть и слушать)) Очень переживаю как отнесутся родственники, точнее знаю что будут против, поэтому молчим с мужем как рыбы. Еще есть такие кто и позавидует… Этого тоже побаиваюсь 06.08.2019 в 10:15, Sветланка2812 сказал(а): Покажу себя и банду, правда это ноябрь 2017, но больше таких общих фоток нету ) Какая вы молодец, так хорошо выглядите (при таком количестве карапузов))) Детки просто класс ? @Йуля смелая вы женщина. У подруги была похожая история, через 2 месяца после печального события снова заБ, родила дочу. Так что все будет хорошо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Котовасия спасибо, мы тоже молчим. Скажем после скрининга. Мне в декабре тоже 38 стукнет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 07.08.2019 в 19:09, MiSS ViKi сказал(а): @Sветланка2812 если бы я не была тревожной, я бы тоже записалась позже, но тк я прибабахнутая, то лучше я схожу и успокоюсь Думаю, так можно сказать про бОльшую часть нашего импровизированного сообщества))) 14 часов назад, MiSS ViKi сказал(а): @Славина74 в моем случае мама, это свекровь. У меня рано родители погибли. Свекровь свою обожаю♥️ Очень жаль ваших родителей. И слава Богу что вам повезло со свекровью! И, вероятно, с мужем - хорошие свекрови обычно воспитывают качественных сыновей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 3 часа назад, Котовасия сказал(а): Здравствуйте, милые мамулечки, будущие и настоящие. Меня зовут Ксения, мне 38. Есть двое деток, сына родила в 35, дочу в 37. Вот недавно выяснилось что к нам летит третий аист, чему мы несказанно рады. Когда хгч перевалил за 1000, сходила на узи, проверить что мы на месте. Теперь пойду в 20х числах, смотреть и слушать)) Очень переживаю как отнесутся родственники, точнее знаю что будут против, поэтому молчим с мужем как рыбы. Еще есть такие кто и позавидует… Этого тоже побаиваюсь Какая вы молодец, так хорошо выглядите (при таком количестве карапузов))) Детки просто класс ? @Йуля смелая вы женщина. У подруги была похожая история, через 2 месяца после печального события снова заБ, родила дочу. Так что все будет хорошо! Ооо.... ты пришла???⚘⚘⚘ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Славина74 я имела в виду, что там два ПЯ под вопросом, но т.к. и два ЖТ, то вполне возможна двойня?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Котовасия добро пожаловать к нам. Спасибо за тёплые слова.? Вы правы, муж у меня очень хороший, ттт. Но я иногда его держу в тонусе? У вас пдр когда? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения