Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Славина74 да,мама была беременна двойней,но на 5 детей уже не решилась,и бабушка,но не сложилось

@Славина74 если уж совсем по честному, то муж двойную не хочет. Материально это тяжко сказал 

Девочка с БП посоветовалась со своим врачом. Он мне в принципе по всем моим анализам пока дает назначение. Сказал переделать УЗИ через недельку. Вполне может быть, что это сгусток крови (не поняла какой), а не второе ПЯ. Так что буду завтра записываться на УЗИ снова.... Но чувствую, что это никакой не сгусток???

2 минуты назад, Krylova сказал(а):

@Славина74 да,мама была беременна двойней,но на 5 детей уже не решилась,и бабушка,но не сложилось

Ну тогда пожелаю удачи???? я то первая в семье?

• Держу кулачки 1

@Славина74 2 ПЯ мне больше по нраву, чем сгусток крови

2 минуты назад, MiSS ViKi сказал(а):

@Славина74 2 ПЯ мне больше по нраву, чем сгусток крови

Да мне уже почти тоже???

Сейчас буду пол вечера сидеть с калькулятором хгч похоже??? пересчитывать буду результаты под двоих?

@Славина74 у меня в начале хгч был чуть больше чем у тебя 25,9 и 111,8, а потом у тебя чуть больше. В периоды мы сдавали одинаковые 

2 минуты назад, MiSS ViKi сказал(а):

@Славина74 у меня в начале хгч был чуть больше чем у тебя 25,9 и 111,8, а потом у тебя чуть больше. В периоды мы сдавали одинаковые 

У меня еще две овуляции было. Я теперь даже не знаю, какой дпо указывать. Как вообще это считается??

@Славина74 можешь почитать коменты к моему графику, у меня там тоже есть ощущения 2х овуляций????

18 минут назад, MiSS ViKi сказал(а):

@Славина74 можешь почитать коменты к моему графику, у меня там тоже есть ощущения 2х овуляций????

Круто??? пошла читать?

@Славина74 что за тесты у тебя? Attest???

@Славина74 да, они?

1 минуту назад, MiSS ViKi сказал(а):

@Славина74 да, они?

Мать, ну это не спроста??? слишком много совпадений??? теперь я сильно жду твоё УЗИ завтра?????

@Славина74 ???? вот и я о том же. У тебя оно хоть в 15.00 было по мск, а у меня в 17.00 по мск. Пипец как переживаю. 

Кстати, девчата, забыла похвастаться)))

Ссылки скрыты.

Вы бы знали, как глупо я себя чувствовала сегодня в аптеке, покупая тест, после УЗИ????

1 минуту назад, MiSS ViKi сказал(а):

@Славина74 ???? вот и я о том же. У тебя оно хоть в 15.00 было по мск, а у меня в 17.00 по мск. Пипец как переживаю. 

Охотно верю??? держись))) еще немного осталось????

• Нравится 1

@Славина74 та сегодня ещё ни че, а вот завтра будет сложнее. Ты сильно переживала сегодня перед узи

Я перетерплю, дождусь 7 неделек )

3 минуты назад, MiSS ViKi сказал(а):

@Славина74 та сегодня ещё ни че, а вот завтра будет сложнее. Ты сильно переживала сегодня перед узи

Да.... волнительно было. И в то же время была стойкая уверенность, что моя кроха найдется там, где нужно. Понятное дело, некоторых моментов я не ожидала??? Но в ту Б я паниковала больше. Вообще по любому поводу. И очень боялась, что в этот раз страхи усилятся. Но нет. Сейчас спокойнее. Но тем не менее, конечно поводов для волнений предостаточно?

08.08.2019 в 17:34, Славина74 сказал(а):

Я в Озёрске живу. Челябинская область. Маленький закрытый город с населением около 100 тыс. чел. И абсолютным отсутствием медицины?

Озёрск -это же бывший Челябинск40 ? 

3 часа назад, Славина74 сказал(а):

Девочки... это писец.... я в шоке, в истерике, в трансе... мне очень стыдно за такие эмоции, но я была не готова к такому.... 

Screenshot_20190809-184421.jpg

Круто то как!!! Мои поздравления ?

Кстати, два ЖТ, так что, очень возможно  что и двойня?

@Славина74 я в эту Б настроилась родить и уже в голове картинки нарисовала. Но и плохие мысли в голову лезут 

24 минуты назад, Йуля сказал(а):

Озёрск -это же бывший Челябинск40 ? 

Круто то как!!! Мои поздравления ?

Кстати, два ЖТ, так что, очень возможно  что и двойня?

Да, это он самый) 

Ну меня не два жт больше смутили, а два ПЯ??? спасибо большое)))

4 минуты назад, MiSS ViKi сказал(а):

@Славина74 я в эту Б настроилась родить и уже в голове картинки нарисовала. Но и плохие мысли в голову лезут 

Я тоже настроена исключительно на роды) но готова ко всему) так проще что ли... нервы всё равно не помогут, а вот хороший настрой очень даже))) 

• Нравится 2

Здравствуйте, милые мамулечки, будущие и настоящие. Меня зовут Ксения, мне 38.

Есть двое деток, сына родила в 35, дочу в 37. Вот недавно выяснилось что к нам летит третий аист, чему мы несказанно рады. 

Когда хгч перевалил за 1000, сходила на узи,  проверить что мы на месте. Теперь пойду в 20х числах, смотреть и слушать)) 

Очень переживаю как отнесутся родственники, точнее знаю что будут против, поэтому молчим с мужем как рыбы. Еще есть такие кто и позавидует… Этого тоже побаиваюсь

06.08.2019 в 10:15, Sветланка2812 сказал(а):

Покажу себя и банду, правда это ноябрь 2017, но больше таких общих фоток нету )

XB6Yi15x6TU.jpg

Какая вы молодец, так хорошо  выглядите (при таком количестве карапузов)))

Детки просто класс ? 

@Йуля смелая вы женщина. У подруги была похожая история, через 2 месяца после печального события снова заБ, родила дочу. Так что все будет хорошо!

• Нравится 3

@Котовасия спасибо, мы тоже молчим. Скажем после скрининга. Мне в декабре тоже 38 стукнет.

• Нравится 1

07.08.2019 в 19:09, MiSS ViKi сказал(а):

@Sветланка2812 

если бы я не была тревожной, я бы тоже записалась позже, но тк я прибабахнутая, то лучше я схожу и успокоюсь

Думаю, так можно сказать про бОльшую часть нашего импровизированного сообщества)))

14 часов назад, MiSS ViKi сказал(а):

@Славина74 в моем случае мама, это свекровь. У меня рано родители погибли. Свекровь свою обожаю♥️

Очень жаль ваших родителей. И слава Богу что вам повезло со свекровью! И, вероятно, с мужем - хорошие свекрови обычно воспитывают качественных сыновей)) 

3 часа назад, Котовасия сказал(а):

Здравствуйте, милые мамулечки, будущие и настоящие. Меня зовут Ксения, мне 38.

Есть двое деток, сына родила в 35, дочу в 37. Вот недавно выяснилось что к нам летит третий аист, чему мы несказанно рады. 

Когда хгч перевалил за 1000, сходила на узи,  проверить что мы на месте. Теперь пойду в 20х числах, смотреть и слушать)) 

Очень переживаю как отнесутся родственники, точнее знаю что будут против, поэтому молчим с мужем как рыбы. Еще есть такие кто и позавидует… Этого тоже побаиваюсь

Какая вы молодец, так хорошо  выглядите (при таком количестве карапузов)))

Детки просто класс ? 

@Йуля смелая вы женщина. У подруги была похожая история, через 2 месяца после печального события снова заБ, родила дочу. Так что все будет хорошо!

Ооо.... ты пришла???⚘⚘⚘

@Славина74 я имела в виду, что там два ПЯ под вопросом, но т.к. и два ЖТ, то вполне возможна двойня??

@Котовасия добро пожаловать к нам. Спасибо за тёплые слова.? Вы правы, муж у меня очень хороший, ттт. Но я иногда его держу в тонусе?

У вас пдр когда? 

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...