Йуля 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Sветланка2812 cпасибки))) Девочки, я хоть и пишу в темке мало, но у меня есть организационное предложение. Чего мы все лепим в одну кучу? Можно эту темку переименовать в "болталку", и создать еще тематические - "галерея пузиков" , например, там будем фото наших животиков выкладывать, потом - "приданное для апрелят" , там можно фотки выкладывать - кто что планирует на выписку, какие коляски и прочее. В зимних темках так сделано- красотаааа! Ну, имхо, конечно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Йуля поздравляю с неделькой 8 минут назад, Йуля сказал(а): Чего мы все лепим в одну кучу? Можно эту темку переименовать в "болталку", и создать еще тематические - "галерея пузиков" , например, там будем фото наших животиков выкладывать, потом - "приданное для апрелят" , там можно фотки выкладывать - кто что планирует на выписку, какие коляски и прочее. В зимних темках так сделано- красотаааа! Ну, имхо, конечно Я не против, но кому то надо заняться этим)) так чо бы да и узи можно в отдельную темку чтобы найти можно и сравнить с остальными 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олечка мама 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ , @Йуля с недельками вас!!! ? @Sветланка2812 , @bagema74 я с вами! Завтра встаю на учет в ровно 9 недель. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Йуля дада) я за))) обычно тему УЗИ/анализы создают, галерею, а в последствии ещё и одежда и покупки))) А ещё у нас была таблица с пдр, УЗИ, и полом) икселевская) но это все на компе нужно создавать А ещё тема баннер/аватар, там где голосование за баннер и аватарку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Йуля с недельками? @Йуля я не против) но надо, что бы кто-то занялся этим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 вот нашла тут же у нас в апрелятах - обсуждение УЗИ и анализов есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 мне что то плохо, давно как то сознание когда теряла такое же состоян е было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @s.a.ivsno полежать есть возможность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Славина74 нет, на работе, сижу вроде пронесло, накатывала темнота, но я уже знаю как с ней бороться, а то последний мой обморок закончился фингалом под глазом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @s.a.ivsno ого.... у меня был в ту Б обморок. Немного рассекла губу изнутри. Ну и локти ободрала. Сушилку для белья сломала.... скорее всего на следющий день и случилась у меня ЗБ. Я поэтому сейчас прям пугаюсь такого состояния. Хотя понимаю прекрасно, что это нормально для Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Славина74 блин, мне со вчерашнего вечера как то не хорошо, то кольнет то больнет поясницу тянет, хрен пойми чего, теперь переживать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 1 час назад, нетеряюнадежду сказал(а): вот нашла тут же у нас в апрелятах - обсуждение УЗИ и анализов есть ага, я ее создала, но там никто не пишет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Йуля так я и не знала, что там можно УЗИ обсуждать... думаю и другие девочки тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @s.a.ivsno да ты чего)))) я не к тому написала??? все беременные практически в обморок брякаются)))) не надо из этого панику устраивать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Славина74 рановато мне обмороки ловить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @s.a.ivsno в смысле? А для этого есть специально отведенное время??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Славина74 нет, имею в виду срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @s.a.ivsno да я поняла, что ты про сроки. Я и спрашиваю, есть какие-то определенные периоды, когда обмороки считаются нормой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 Я сегодня вообще как в пыточной была. Ехала в автобусе, рядом села женщина со стаканом кофе ароматизированным. Так плохо мне не было никогда. Я думала что не доеду. Вообще очень тяжко на запахи мне в этот раз. Я сейчас по коридору в обед прошла... кошмар((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @MissHoney для меня сейчас везде так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 2 часа назад, Йуля сказал(а): Девочки, я хоть и пишу в темке мало, но у меня есть организационное предложение. Я за, только с телефона это совсем не удобно. 39 минут назад, s.a.ivsno сказал(а): @Славина74 блин, мне со вчерашнего вечера как то не хорошо, то кольнет то больнет поясницу тянет, хрен пойми чего, теперь переживать буду Давление не меряла? 31 минуту назад, нетеряюнадежду сказал(а): @Йуля так я и не знала, что там можно УЗИ обсуждать... думаю и другие девочки тоже Я предполагала, но вижу там никого поэтому я сюда по привычке) Легла в общем девчонки на стационар в паталогию по рекомендации знакомой (акушер на пенсии) посмотрели тут и апровергли предыдущее узи вообще. Срок сказали больше, сердце бьётся отлично. Только есть отслойка ну и тонус с этим и решили бороться, назначили анализы и т. д. Стало как то легче, теперь под наблюдением 1 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Славина74про нормы не знаю, но токсикоза то у меня нет, с чего обмороку взяться @Новая_Я нет возможности, сейчас лучше стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Новая_Я ну вот и славно,теперь пусть тебя наблюдают и капают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @s.a.ivsno ну здрасте.... не выдумывай!!! У меня обморок был из-за низкого давления. Невролог объяснил, что просто кровь до мозга не дошла, килорода не хватило, вот и брякнулась. Мне не по себе просто от воспоминаний и ассоциаций, но никак не потому, что моя ЗБ была связана с обмороком. Я в тот же день побежала на узи. С тем же успехом можно тогда связать узи и ЗБ. Ну это же бред))) так что давай прекращай дурные мысли))) @Новая_Я ну слава богу? отлегло прям)))) давайте поправляйте тонус))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 Я купила себе дыньку маленькую, она такая вкусная @Славина74 обморок точно не связан с зб, это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения