Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Sветланка2812 cпасибки)))

Девочки, я хоть и пишу в темке мало, но у меня есть организационное предложение.

Чего мы все лепим в одну кучу? Можно эту темку переименовать в "болталку", и создать еще тематические - "галерея пузиков" , например, там будем фото наших животиков выкладывать, потом - "приданное для апрелят" , там можно фотки выкладывать - кто что планирует на выписку, какие коляски и прочее.

В зимних темках так сделано- красотаааа!  Ну, имхо, конечно

• Нравится 3

@Йуля поздравляю с неделькой

8 минут назад, Йуля сказал(а):

Чего мы все лепим в одну кучу? Можно эту темку переименовать в "болталку", и создать еще тематические - "галерея пузиков" , например, там будем фото наших животиков выкладывать, потом - "приданное для апрелят" , там можно фотки выкладывать - кто что планирует на выписку, какие коляски и прочее.

В зимних темках так сделано- красотаааа!  Ну, имхо, конечно

Я не против, но кому то надо заняться этим)) так чо бы да и узи можно в отдельную темку чтобы найти можно и сравнить с остальными

• Спасибо 1

@❤️СчастливаЯ❤️@Йуля с недельками вас!!! ?

@Sветланка2812@bagema74 я с вами! Завтра встаю на учет в ровно 9 недель.

• Спасибо 3

@Йуля дада) я за))) обычно тему УЗИ/анализы создают, галерею, а в последствии ещё и одежда и покупки)))

А ещё у нас была таблица с пдр, УЗИ, и полом) икселевская) но это все на компе нужно создавать

А ещё тема баннер/аватар, там где голосование за баннер и аватарку.

• Нравится 1

@Йуля с недельками?

@Йуля я не против) но надо, что бы кто-то занялся этим) 

вот нашла тут же у нас в апрелятах - обсуждение УЗИ и анализов есть

мне что то плохо, давно как то сознание когда теряла такое же состоян е было

@s.a.ivsno полежать есть возможность?

@Славина74 нет, на работе, сижу 

вроде пронесло, накатывала темнота, но я уже знаю как с ней бороться, а то последний мой обморок закончился фингалом под глазом

@s.a.ivsno ого.... у меня был в ту Б обморок. Немного рассекла губу изнутри. Ну и локти ободрала. Сушилку для белья сломала.... скорее всего на следющий день и случилась у меня ЗБ. Я поэтому сейчас прям пугаюсь такого состояния. Хотя понимаю прекрасно, что это нормально для Б.

@Славина74 блин, мне со вчерашнего вечера как то не хорошо, то кольнет то больнет поясницу тянет, хрен пойми чего, теперь переживать буду

1 час назад, нетеряюнадежду сказал(а):

вот нашла тут же у нас в апрелятах - обсуждение УЗИ и анализов есть

ага, я ее создала, но там никто не пишет(((

@Йуля  так я и не знала, что там можно УЗИ обсуждать... думаю и другие девочки тоже

• Нравится 1

@s.a.ivsno да ты чего)))) я не к тому написала??? все беременные практически в обморок брякаются)))) не надо из этого панику устраивать)))) 

@Славина74 рановато мне обмороки ловить(((

@s.a.ivsno в смысле? А для этого есть специально отведенное время???

@Славина74 нет, имею в виду срок

@s.a.ivsno да я поняла, что ты про сроки. Я и спрашиваю, есть какие-то определенные периоды, когда обмороки считаются нормой? 

Я сегодня вообще как в пыточной была. Ехала в автобусе, рядом села женщина со стаканом  кофе ароматизированным. Так плохо мне не было никогда. Я думала что не доеду. Вообще очень тяжко на запахи мне в этот раз. Я сейчас по коридору в обед прошла... кошмар(((

@MissHoney для меня сейчас везде так.... 

2 часа назад, Йуля сказал(а):

Девочки, я хоть и пишу в темке мало, но у меня есть организационное предложение.

Я за, только с телефона это совсем не удобно. 

39 минут назад, s.a.ivsno сказал(а):

@Славина74 блин, мне со вчерашнего вечера как то не хорошо, то кольнет то больнет поясницу тянет, хрен пойми чего, теперь переживать буду

Давление не меряла? 

31 минуту назад, нетеряюнадежду сказал(а):

@Йуля  так я и не знала, что там можно УЗИ обсуждать... думаю и другие девочки тоже

Я предполагала, но вижу там никого поэтому я сюда по привычке) 

Легла в общем девчонки на стационар в паталогию по рекомендации знакомой (акушер на пенсии) посмотрели тут и апровергли предыдущее узи вообще. Срок сказали больше, сердце бьётся отлично. Только есть отслойка ну и тонус с этим и решили бороться, назначили анализы и т. д. Стало как то легче, теперь под наблюдением 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 10

@Славина74про нормы не знаю, но токсикоза то у меня нет,  с чего обмороку взяться

@Новая_Я нет возможности, сейчас лучше стало

@Новая_Я ну вот и славно,теперь пусть тебя наблюдают и капают

@s.a.ivsno ну здрасте.... не выдумывай!!! У меня обморок был из-за низкого давления. Невролог объяснил, что просто кровь до мозга не дошла, килорода не хватило, вот и брякнулась. Мне не по себе просто от воспоминаний и ассоциаций, но никак не потому, что моя ЗБ была связана с обмороком. Я в тот же день побежала на узи. С тем же успехом можно тогда связать узи и ЗБ. Ну это же бред))) так что давай прекращай дурные мысли)))

@Новая_Я ну слава богу? отлегло прям)))) давайте поправляйте тонус)))

• Спасибо 1

Я купила себе дыньку маленькую, она такая вкусная

@Славина74 обморок точно не связан с зб, это точно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...