Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Sветланка2812 Да я знаю???

@Новая_Я очень хорошо, лежи, отдыхай и набирайся сил

@Славина74 я падала от вида крови, своей, палец порежу и в путь, давно такого нет уже:think1:

@s.a.ivsno ну и хорошо, что нет)))) ты сейчас то чего накрутила себя??? Я второй месяц себя трупом ходячим ощущаю. Ну такая уж доля у беременных??? и везде что-нибудь колет, тянет, ноет, стрляет.... и спина у меня больная, стреляла тут на днях. Ну нельзя сразу о плохом думать.... 

@Славина74 у меня до вчерашнего вечера ничего не болело, я и не верила что беременна, а тут что то все и сразу, да накручиваю себя наверняка, первый раз:t8313: поэтому глупости всякие придумываю

@s.a.ivsno вот и прекращай))))) тебе ещё ходить и ходить? нервы нужны стальные!!!! Плохо - это сильные, резкие боли!!!! Всё остальное - побочные эффекты нашего положения. Не более!!! Так что наслаждаемся тем, что есть??? скоро будет легче))))

@s.a.ivsno все эти ощущения дают связки/мышцы/растущая матка, спайки(в моем случае их тьма тьмущая), меня только пугают сильные колики в лобке, в зб у меня в 5+6 вечером были такие рези в лобке, я подпрыгивала, и в итоге зб 5+6 по УЗИ...может и не связано это...там изначально отставание было...но память у меня отменная...поэтому очень боюсь именно ощущений в лобке...

@Новая_Я отлично! 

Я всю юность падала в обмороки и сейчас могу в духоте, поэтому знаю эти ситуации и заранее ловлю 

@?Полосатый енот❤️ я конечно не подпрыгиваю но тоже колит иногда, по ощущениям где то в шейке

@Новая_Я отлично, пусть скорее и тонус отпустит.

Так девочки, давайте уже прекращайте вспоминать ЗБ и прочие неприятности, а уж тем более сравнивать. Эта беременность хорошая, здоровая и детки замечательно развиваются. Не накручивайте себя, не нервируйте своих малышей. Постарайтесь настроится только на позитив и никакие другие мысли больше не допускаются!

• Нравится 4

@Заветная проще сказать, чем сделать))))) я в целом на позитиве) вот только во вторник на узи схожу ещё, чтобы удостовериться, что я переходила тот срок) и буду спокойно (я надеюсь?) ждать скрина))))

@Славина74 ну ты маньячка )

@Sветланка2812 ну я ж говорю, я так и не знаю, преходила я срок прошлой ЗБ или нет. Мне это важно.

Девочки, а у кого-то уже есть распирающие ощущения внизу живота? Штаны/юбки давят?  Сидеть стало неудобно?

У меня какие-то ощущения странные (я первородка, до такого срока не дохаживала еще, сравнить не с чем) - как будто матку ощущаю, как шарик за лобком, и он подпирает )))) сижу уже раздвинув ноги слегка и вывалив на них живот))

Коряво, конечно, изъяснилась, но я сегодня не в литературном ударе

1 час назад, нетеряюнадежду сказал(а):

24 минуты назад, Славина74 сказал(а):

@Sветланка2812 ну я ж говорю, я так и не знаю, преходила я срок прошлой ЗБ или нет. Мне это важно.

Вот и для меня это как галочка...прерывание было ровно в 8 недель...и кажется ,когда на этом сроке мне скажут,что все хорошо, то я расслаблюсь немного...

@Йуля у меня щас очень кишки надуты, поэтому хожу с растегнутыми джинсами и широкими майками и копытами, чтоб этого видно не было...а на счёт распирание, да было с сыном но позже...в нед 11 наверное началось...

• Нравится 1

@?Полосатый енот❤️ кишки то да, но газики они ж перемещаются, я их отличаю, а этот шарик стоит на одном месте

@Йуля я тебя поняла, все есть, я ещё в джинсах хожу, но пуговица растегнута) чувствую себя маленькой бочкой

• Ха-ха 1

кстати, а как потом с пузом сидя за компьютером работать?

@Йуля приспособишься) 

1 минуту назад, bagema74 сказал(а):

@Йуля приспособишься) 

надеюсь)) я уже сейчас часто откидываюсь, чтоб полулежа посидеть в кресле офисном

• Нравится 1

@Йуля мне давно штаны давят...

1 минуту назад, Славина74 сказал(а):

@Йуля мне давно штаны давят...

у тебя ж еще и с кобурой? жесть

@Йуля  ну форменные то свободные! Сами штаны не давят. А вот ремень со всеми причиндалами дааа..... А так джинсы давят.... Стирать уже боюсь, чтоб не сели???

@Йуля я тоже чувствую, но у меня и матка уже чуть больше. Гиня щупала, сказала на 10 недель. Вчера ходила с сыном на занятия спортом, сидела на скамеечке расставив ноги, чтобы живот не давить

• Нравится 1

8 минут назад, Славина74 сказал(а):

@Йуля  ну форменные то свободные! Сами штаны не давят. А вот ремень со всеми причиндалами дааа..... А так джинсы давят.... Стирать уже боюсь, чтоб не сели???

и это ты еще тощенькая, насколько я помню)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...