Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Йуля да?

Я халатик сейчас надеваю, пояс завязываю на талии, а талии то нет ? с тем что она у меня всегда есть

Эх, я после 17-18 превращаюсь в тыкву, совсем так себе становится 

• Ха-ха 1

Всем привет девочки ? принимайте в свои ряды. Пдр на 9-10.04 по или подсчетам. Сегодня была на узи ктр 24 мм, пя свд 46 мм, ж.м 4 мм, сб + чсс 168. Буду вставать на учёт 23 сентября . 

Кратко о себе: 8 лет бесплодия, лапароскопия по поводу СПКЯ, в 16 году зб , в 18 году родила сына, и вот съездили на отдых и привезли ещё детку ? по узи сначала в 6 недель предполагали двоих, сейчас один . От второго в пя осталось хориальное выпячивание . 

• Нравится 4

Привет девули, сегодня у меня брали мазок на цмгв, я у гини спрашиваю"у меня низ живота так раздут, это жир? “а она мне, нет, эта матка. Матка соответствует 9-10 недель. В талии наоборот похудела, а вот низ живота раздут. 

@ЛьвЁнок86 добро пожаловать)))) тоже вроде как была двойня, но прижился один)

@MiSS ViKi чет странно.... как матка, если она еще за лобком? Хотя я вот этого тоже не понимаю. Где ей там быть, если она размером с апельсин как минимум??? Должна же уже выпячиваться?

• Спасибо 1

@ЛьвЁнок86 добро пожаловать! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@ЛьвЁнок86 добро пожаловать

@Славина74 при первой Б матка вылезает из за лобковой кости после 12 недель, а при последующих раньше

• Спасибо 1

@Славина74 ну вот хз как, но гиня сказала это не жиры ?

3 часа назад, Йуля сказал(а):

Девочки, а у кого-то уже есть распирающие ощущения внизу живота? Штаны/юбки давят?  Сидеть стало неудобно?

У меня какие-то ощущения странные (я первородка, до такого срока не дохаживала еще, сравнить не с чем) - как будто матку ощущаю, как шарик за лобком, и он подпирает )))) сижу уже раздвинув ноги слегка и вывалив на них живот))

Коряво, конечно, изъяснилась, но я сегодня не в литературном ударе

А ха ха в точку. Я патологии лежу тут все бегемотики уже с пузиками большими и я без пуза, зато хожу точно как они. Распирает меня во все стороны. Уж не знаю матка ли это или самовнушение, но именно как ты описала) 

@ЛьвЁнок86 добро пожаловать ?

• Спасибо 1

ага распирает, но сейчас матка увеличивается и толкает вверх кишки и жирок... да еще и газы. кошмар. я похудала немного, ноги тощие стали, а пузо как 4-5 месяцев. сегодня в джинсах уже полулежа сидела. капец.

@Sветланка2812 а у меня как считается, это первая Б или вторая Б. Первая у меня замершая была

@MiSS ViKi у тебя же был маленький срок, значит в этом плане первая. У меня вот с четвертым уже раньше 12 мерили высоту дна матки на осмотре

@Sветланка2812 у меня был срок 11 недель 

@MiSS ViKi мне пишут везде вторая, первая замерла в 1 триместре

@MiSS ViKi не заморачивайся, как вылезет, так и вылезет ))

Возник вопрос, завтра в жк наверняка будут брать мазки, если я сегодня на ночь утрик поставлю, то он до вечера выходить будет. Может лучше сегодня его выпить?

@нетеряюнадежду это то понятно, у меня тоже напишут шестую. Мы именно про рост матки

45 минут назад, MiSS ViKi сказал(а):

Привет девули, сегодня у меня брали мазок на цмгв, я у гини спрашиваю"у меня низ живота так раздут, это жир? “а она мне, нет, эта матка. Матка соответствует 9-10 недель. В талии наоборот похудела, а вот низ живота раздут. 

Вот, так же и у меня. Талия вроде всего +2 см, это некритично. А пузо внизу дует

@Sветланка2812 а во сколько мазки будут брать? Если с утра, то вставь утрик после взятия мазков. А если после обеда, то вставь утром, а дома перед выходом подмойся и все, я сегодня так делала 

@Йуля так смешно выглядит, джинсы застегиваешь, а внизу бугорок

@MiSS ViKi я утром не ставлю, толтко на ночь, а в жк вечером в 18:40, но у меня хлопья от капсулы выходят до вечера

У меня нет бугорка ))) у меня талия уплыла

@Sветланка2812 у меня тоже хлопья целый день выходят, перед сдачей мазков, вечером вставляла вагинально, гиня сказала ничего страшного. Вставать пораньше и все

7 часов назад, Йуля сказал(а):

Девочки, а у кого-то уже есть распирающие ощущения внизу живота? Штаны/юбки давят?  Сидеть стало неудобно?

Ну мне уже некоторые «узкотальные» брюки стали малы, и некоторые пояса под вечер или даже днём уже жмут. Тоже хочется «отпустить живот на волю», его уже неприятно втягивать. Но у меня это ещё (и скорее всего) и от жирка (отсутствие спорта + аппетит VS слабая воля) ?

4 часа назад, MiSS ViKi сказал(а):

ну  вот хз как, но гиня сказала это не жиры ?

Твоя гиня, по ходу, ещё и психологиня! ☝?

еще нам из-за жиров волноваться не хватало ???

@Sветланка2812 о как...

@Наталья007 класс? поздравляю)))

1 час назад, Наталья007 сказал(а):

Ну все, сходила я на УЗИ. Как же это было страшно. Сказали что все хорошо. Сб есть. Даже на 2 дня опережает нормы по сроку. Ктр 19.5.

IMG_20190905_064855.jpg

На узи вы уже такие большие ?, даже не привычно. В основном точечки рассматривать привыкла ?. С хорошим вас узи ?

@Новая_Я я вчера тоже удивилась что уже такой большой. мне даже муж сказал что пора альбом для фото заводить.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...