Полосатая енотиха 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Наталья007 поздравляю с хорошими результатами) фото супер))) реально такой большой человек уже))) Всем доброе утро) Девочки у кого недельки, с недельками! Пусть проходят легко))) А меня уже колбасит...хочу на УЗИ...я зависимая?мне срочно нужен аппарат домой? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Наталья007 с хорошим узи! Я сижу в жк) и меня с 10 неделями, и всех у кого недельки! Я вчера мужу скинула размер, как абрикос) программа пишет 6-8 см, он говорит ничего себе ) 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @bagema74 с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @bagema74 с юбилейчиком? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 А я переходила свой предыдущий страшный период? Можно двигаться дальше? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья007 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 я свой пока тоже пережила, он у меня на 5 неделях. дальше уже двигаюсь. но все равно боязно, вдруг у меня 2 страшных периода, про второй пока еще не знаю просто. через недельку в жк. а там уже и скрининг не за горами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 Ну все, я официально беременная) про высоту матки сказали какая матка в 10 недель ) и утрик сказали уменьшать до 100*2, что 200 много Спросили кто платный узист, сказали очень хорошо, самый лучший ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Наталья007 какой он красивенький. Поздравляю @bagema74 поздравляю с недельками и с новым официалтным статусом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalik_ mom 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 Девочки, привет! Я ,видимо, тут самая мелкая по срокам, пдр ставят 30 апреля, поэтому вступила к вам, чтобы знать что меня ждёт и в маята)))Вторая беременность, ЭКО крио, в ожидании первого сердцебиения. Девочки, подскажите, как часто делаете УЗИ , чтобы удостовериться , что всё идёт как надо? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Natalik_ mom привет ) ну кто как, я одно делала, девчонки чаще делают, если у кого кровит, болит, тянет, проверить прохождение сроков прошлых неудач. А я набрала 1,5 по весах жк, ну ладно, потом буду скидывать И прошла осмотр, а у акушерки не работает комп и теперь жду, эх, а так быстро все прошла ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Наталья007 ух какой большой уже. Поздравляю с хорошим узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @bagema74 с неделькой и постановкой на учёт))))уже официальная беременность))) @Natalik_ mom добро пожаловать))) я делаю как только мне не вмоготу становится...была 2 раза уже, вот думаю когда в третий пойти? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья007 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Natalik_ mom Я вчера второй раз была. Думаю третьим будет уже скрининг. но у меня и не болит ничего и не мажет. Пошла на узи про причине отсутствия токсикоза(боязно когда его нет), да и грудь стала меньше болеть. дак мне сказали что я счастливая женщина и радоваться мне надо а не паниковать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 Ответила моя знакомая, сказала можно придти завтра или уже на следующей неделе, вот не знаю вытерплю ли я до среды...мама моя с сыном может побыть завтра и в среду...как думаете? Когда лучше идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Natalik_ mom привет, присоединяйся! Я делала одно УЗИ , сделаю ещё одно быстренько в 10 Нед перед сдачей крови на нипт. И потом плановое скриннинговое. Но у меня не тянет, не мажет и т.п. ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Наталья007 блин какой классный, какой большой, первая фотография))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ а срок какой? Недели не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @bagema74 я ещё линеечку не ставила) срок завтра 7+2 будет, была на УЗИ в 6+1. Но переживаю за ктр, что маленький был(хотя это по одной таблице норма), и мазало 2 дня, дицинон пила..да и срок щас такой( в прошлый раз эмбриончик 1,6мм появился ,а сб нет( Девочки, которые утрик ставят, скажите, как высоко у вас шейка? У меня уже несколько дней такое ощущение,сто она очень низко и мягкая какая-то...и вобще в ней странные ощущения...я ее ощущаю прямо когда сижу...и хожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ я ничего не ощущаю. Меня тошнотики с утра накрыли, слюни текут и тошнит жутко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Наталья007 аааа, какие большуны! Поздравляю ? @Natalik_ mom привет! Я пока два раза делала, по назначению Ре. Первый раз ПЯ смотрели на 21 ДПП, второй раз эмбриончики и СБ в 7 недель. Теперь вот наверное на следующей неделе схожу. А там попробую до скрининга дотянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олечка мама 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Йуля у меня точно такие же ощущения! Есть и свои жиры, но раньше их было не заметно особо в одежде, а сейчас все вперед вылезло и живот прям торчит. Джинсы узкие, стали, передавливают, не ношу их. @Наталья007 поздравляю с хорошим УЗИ!!!! Фото прелесть!!! @bagema74 с неделькой! Юбилейчик уже, 10 недель! @ЛьвЁнок86 добро пожаловать!!!! Легкой беременности! Нам сегодня 9 недель и вечером пойду на учет становиться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Олечка мама и тебя с неделькой ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 Всех девочек с недельками @Sветланка2812 меня всю неделю тошнит целыми днями без передыха((( Когда там токс обычно отпускает? Сколько ещё мучится то. А спать как хочется. Я бы с подушкой наверное не расставалась целый день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @MissHoney я не знаю, прошлые беременности у меня токса не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @MissHoney с сыном с 5+ до Нед 8-9-10 тошнило постоянно, не рвало, но суть была всегда...а этот раз с 6 Нед началось тоже самое, позавчера я думала сдохну, даже воду пить не могла..вчера полегче стало значительно, сегодня похуже чем вчера...короче у всех по разному...знакомая одна до 30 Нед обнималась с белым другом, а потом в 34 опять вернулось все...а у кого воще ничего не было .. Сидим щас на площадке во дворе, так в туалет хочу?а сын домой не хочет?а мне уже низ начал распирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения