Славина74 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ ну я бы быстрее бежала? @?Полосатый енот❤️ про шейку тут уже было обсуждение. Я вот честно не понимаю где там что? но у меея когти еще. Поэтому я стараюсь максимально аккуратно засунуть утрик и поскорее руки прочь!!!! @Олечка мама с неделькой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 5 часов назад, bagema74 сказал(а): @Наталья007 с хорошим узи! Я сижу в жк) и меня с 10 неделями, и всех у кого недельки! Я вчера мужу скинула размер, как абрикос) программа пишет 6-8 см, он говорит ничего себе ) Обалдеть, и правда уже большун. У меня пока календарь показывает ягодку винограда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Славина74 еле уговорила сына домой идти, летела сломя голову?успела)) @Заветная у меня ягодка голубики пока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Олечка мама спасибо, с неделькой! я лёжа аккуратно и быстро засовываю утрик, не попадаю на шейку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalik_ mom 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 Девочки, а вздутие и расписание живота у вас уже прошло? У меня 6 Нед, пока на ночь эспумизан не выпью_ спать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 2 минуты назад, Natalik_ mom сказал(а): Девочки, а вздутие и расписание живота у вас уже прошло? У меня 6 Нед, пока на ночь эспумизан не выпью_ спать не могу и не думает проходить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalik_ mom 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Йуля сколько у тебя недель? Как справляешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ это я про узи? но и с улицы тоже бежала бы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Славина74 ??? на уши дач решила завтра с утра побегу все таки ..ато в сб отмечать мамин юбилей...буду переживать...эти мысли меня нигде не оставляют...схожу успокоюсь может... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ ну и правильно) чего зря трястись?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @bagema74 поздравляю с круглой датой?и официальной беременностью@Natalik_ mom добро пожаловать, я ходила в 5н подтвердить маточную Б, ходила на УЗИ в 7н послушать сб и пойду в субботу в 9н посмотреть динамику, а потом и 1 скрининг. @Славина74 ты завтра на УЗИ? Потом напишешь какие вы больше! Блин, перепутала тебя с Полосатым енотом @?Полосатый енот❤️ напиши завтра, как уже выросли! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 28 минут назад, Natalik_ mom сказал(а): @Йуля сколько у тебя недель? Как справляешься? 9+1 у меня. Пью эспумизан иногда, когда совсем как барабан. Но , вот, на работе сейчас его нет с собой- так после съеденного яблока мне аж дышать тяжело. Сижу с расстегнутыми штанами, откинувшись на спинку кресла. Девочки, как вы до декрета работаете то...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 Всем привет! Принимайте в свои ряды ещё одну пухнунующую с самого первого дня зачатия) У нас 6я нед. На УЗИ были. ПЯ в матке❤️ Держалась почти молодцом, а сегодня что то поднакрыло.. Грудь кажется более мягкой и подсдутой, я её всю уже обмусолила, чувствительность есть, соски чешутся. Токса у меня нет. Так разок к вечеру накрыло, но без последствий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Чудоо приветики! располагайся и грудь лишний раз не мни))) все будет ХОРОШО Когда ПДР ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Чудоо присоединяйся, когда пдр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Наталья007 ой какая прелесть, это уже точно фоточки, а не просто непонятные шарики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Йуля @Йуля@Sветланка2812 как не мять то?)) её ж не было никогда, а тут воннн) ещё и она же вестник всяких там побед и неудач.. Спасибо)) 27.04.20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 Привет девочки, меня сегодня оформили в роддоме в стационар под наблюдение. Вчера заведующая ЖК так и не пришла, я проторчала под кабинетом, она позвонила гине и мне дали направление в роддом. Взяли анализы, укололи злосчастную Инжесту и отпустили домой под честное слово отчитываться о самочувствии. Официально лежу на сохранении. Но буду по утрам ездить на укол и врачу показываться, а вечером отчитываться ей о своем самочувствии))) - пока муж не вернется с коммандировки и пока не перебуду свой страшный период 9 недель. Уже хочу опять на УЗИ, хотя делали позавчера. И еще, сделала я себе на шею супер-подвеску. Взяла из-под мелких семян микропробирку пластиковую - налила туда масло перечной мяты и одела на цепочку. Если только какой запах - сразу под нос и открываю. Кайф. Пережила с легкостью вонючий транспорт. @Natalik_ mom да как раз самый разгар, пучит во все стороны. Я не ем теперь виноград и капусту вообще, и персики. иначе невозможно терпеть распирание в кишках( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Чудоо добро пожаловать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Чудоо о в моей команде пополнение))) а то все активные девочки уже большие становятся))) а мы еще малыши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Йуля я не представляю, как работать до декрета. Меня сегодня полоскало на работе с самого утра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Славина74 бедняга, держись слава богу меня только тошнит, но и это постоянное состояние гнетет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 23 часа назад, Йуля сказал(а): Девочки, а у кого-то уже есть распирающие ощущения внизу живота? Штаны/юбки давят? Сидеть стало неудобно? У меня какие-то ощущения странные (я первородка, до такого срока не дохаживала еще, сравнить не с чем) - как будто матку ощущаю, как шарик за лобком, и он подпирает )))) сижу уже раздвинув ноги слегка и вывалив на них живот)) Коряво, конечно, изъяснилась, но я сегодня не в литературном ударе у меня тоже живот в джинсы не влазит, но не думаю что от беременности, может яичники от стимуляции никак не отойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Natalik_ mom ха, 10 недель, все также распирает, ничем не справляюсь, жду. Я стараюсь максимально ничего не употреблять из лекарств) @Чудоо привет) грудь да, лучше не трогать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 4 часа назад, MissHoney сказал(а): Всех девочек с недельками @Sветланка2812 меня всю неделю тошнит целыми днями без передыха((( Когда там токс обычно отпускает? Сколько ещё мучится то. А спать как хочется. Я бы с подушкой наверное не расставалась целый день)) Мне с 8 недель легче стало, я еще правда таблетки начала пить, может от них но токс совсем отпустил! Отдыхаю от него, какая же это жесть противная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения