Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@?Полосатый енот❤️ ну я бы быстрее бежала?

@?Полосатый енот❤️ про шейку тут уже было обсуждение. Я вот честно не понимаю где там что? но у меея когти еще. Поэтому я стараюсь максимально аккуратно засунуть утрик и поскорее руки прочь!!!!

@Олечка мама с неделькой)))

• Нравится 1

5 часов назад, bagema74 сказал(а):

@Наталья007 с хорошим узи

Я сижу в жк) 

и меня с 10 неделями, и всех у кого недельки! 

Я вчера мужу скинула размер, как абрикос) программа пишет 6-8 см, он говорит ничего себе ) 

Обалдеть, и правда уже большун. У меня пока календарь показывает ягодку винограда.

• Нравится 1

@Славина74 еле уговорила сына домой идти, летела сломя голову?успела)) 

@Заветная у меня ягодка голубики пока)))

@Олечка мама спасибо, с неделькой! 

я лёжа аккуратно и быстро засовываю утрик, не попадаю на шейку. 

Девочки, а вздутие и расписание живота у вас уже прошло? У меня 6 Нед, пока на ночь эспумизан не выпью_ спать не могу

2 минуты назад, Natalik_ mom сказал(а):

Девочки, а вздутие и расписание живота у вас уже прошло? У меня 6 Нед, пока на ночь эспумизан не выпью_ спать не могу

и не думает проходить((( 

@Йуля сколько у тебя недель? Как справляешься?

@?Полосатый енот❤️ это я про узи? но и с улицы тоже бежала бы???

@Славина74 ??? на уши дач решила завтра с утра побегу все таки ..ато в сб отмечать мамин юбилей...буду переживать...эти мысли меня нигде не оставляют...схожу успокоюсь может...

• Держу кулачки 1

@?Полосатый енот❤️ ну и правильно) чего зря трястись?)

@bagema74 поздравляю с круглой датой?и официальной беременностью@Natalik_ mom добро пожаловать, я ходила в 5н подтвердить маточную Б, ходила на УЗИ в 7н послушать сб и пойду в субботу в 9н посмотреть динамику, а потом и 1 скрининг. @Славина74 ты завтра на УЗИ? Потом напишешь какие вы больше! Блин, перепутала тебя с Полосатым енотом

@?Полосатый енот❤️ напиши завтра, как уже выросли! 

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

28 минут назад, Natalik_ mom сказал(а):

@Йуля сколько у тебя недель? Как справляешься?

9+1 у меня. Пью эспумизан иногда, когда совсем как барабан.

Но , вот, на работе сейчас его нет с собой- так после съеденного яблока мне аж дышать тяжело. Сижу с расстегнутыми штанами, откинувшись на спинку кресла. Девочки, как вы до декрета работаете то...?

Всем привет! Принимайте в свои ряды ещё одну пухнунующую с самого первого дня зачатия) У нас 6я нед. На УЗИ были. ПЯ в матке❤️ Держалась почти молодцом, а сегодня что то поднакрыло.. Грудь кажется более мягкой и подсдутой, я её всю уже обмусолила, чувствительность есть, соски чешутся. Токса у меня нет. Так разок к вечеру накрыло, но без последствий. 

• Нравится 1

@Чудоо приветики! располагайся и грудь лишний раз не мни))) все будет ХОРОШО:girl_cool:

Когда ПДР ?

@Чудоо присоединяйся, когда пдр?

@Наталья007 ой какая прелесть, это уже точно фоточки, а не просто непонятные шарики :D

@Йуля @Йуля@Sветланка2812 как не мять то?)) её ж не было никогда, а тут воннн) ещё и она же вестник всяких там побед и неудач.. Спасибо)) 27.04.20

Привет девочки, меня сегодня оформили в роддоме в стационар под наблюдение. Вчера заведующая ЖК так и не пришла, я проторчала под кабинетом, она позвонила гине и мне дали направление в роддом.

Взяли анализы, укололи злосчастную Инжесту и отпустили домой под честное слово отчитываться о самочувствии. Официально лежу на сохранении. Но буду по утрам ездить на укол и врачу показываться, а вечером отчитываться ей о своем самочувствии))) - пока муж не вернется с коммандировки и пока не перебуду свой страшный период 9 недель. Уже хочу опять на УЗИ, хотя делали позавчера.

И еще, сделала я себе на шею супер-подвеску. Взяла из-под мелких семян микропробирку пластиковую - налила туда масло перечной мяты и одела на цепочку. Если только какой запах - сразу под нос и открываю. Кайф. :girl_haha: Пережила с легкостью вонючий транспорт.

@Natalik_ mom  да как раз самый разгар, пучит во все стороны. Я не ем теперь виноград и капусту вообще, и персики. иначе невозможно терпеть распирание в кишках(

• Нравится 2

@Чудоо добро пожаловать)))

@Чудоо о в моей команде пополнение))) а то все активные девочки уже большие становятся))) а мы еще малыши

@Йуля я не представляю, как работать до декрета. Меня сегодня полоскало на работе с самого утра...

@Славина74 бедняга, держись

слава богу меня только тошнит, но и это постоянное состояние гнетет

23 часа назад, Йуля сказал(а):

Девочки, а у кого-то уже есть распирающие ощущения внизу живота? Штаны/юбки давят?  Сидеть стало неудобно?

У меня какие-то ощущения странные (я первородка, до такого срока не дохаживала еще, сравнить не с чем) - как будто матку ощущаю, как шарик за лобком, и он подпирает )))) сижу уже раздвинув ноги слегка и вывалив на них живот))

Коряво, конечно, изъяснилась, но я сегодня не в литературном ударе

у меня тоже живот в джинсы не влазит, но не думаю что от беременности, может яичники от стимуляции никак не отойдут 

@Natalik_ mom ха, 10 недель, все также распирает, ничем не справляюсь, жду. Я стараюсь максимально ничего не употреблять из лекарств) 

@Чудоо привет) грудь да, лучше не трогать 

4 часа назад, MissHoney сказал(а):

Всех девочек с недельками

@Sветланка2812 меня всю неделю тошнит целыми днями без передыха(((

Когда там токс обычно отпускает? Сколько ещё мучится то.

А спать как хочется. Я бы с подушкой наверное не расставалась целый день))

Мне с 8 недель легче стало, я еще правда таблетки начала пить, может от них но токс совсем отпустил! Отдыхаю от него, какая же это жесть противная!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...