bagema74 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ да тут вышло то раз в 2 недели, мне ж после узи не запрещали, я и думаю вроде надо) ну больше не буду похоже @Славина74 через час 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @bagema74 да лучше не надо...перед родами расслабишься))) там даже полезно))) а нам вот и перед родами ни ни, у меня пкс будет. И после пкс ещё 1,5 месяца нельзя...а потом не хочется...короче я только к полугода сына в себя пришла? Я уже готова, лежу маму жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Мне вот после моих кровотечений отшибло всё желание. Ну про токс я вообще молчу. Милый приобнимет чуть сильнее, так мне уже прибить его хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Мля, красная хрень с прожилками на туалет бумаге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @bagema74 держись! Не паникуй. Успокоительное выпила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @bagema74 ✊держись, кровоостанавливающие выпила какие нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @bagema74 без паники! Сейчас главное забеременеть, все остальное можно сохранить! У меня сиси сдулись. Живот тоже. Сижу зато с картою вставать на учёт ни свет ни заря.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Славина74 нет, уехала уже @s.a.ivsno нет, на узи поехала, нет ничего @Чудоо @Чудоо надеюсь не оговорочка по Фрейду ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @bagema74 отслойка может кровить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @bagema74 давай сразу пиши после узи. Мы держим кулаки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Нам на работе предложили вакцинацию от гриппа, можно беременным или нет? Кто нибудь делал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Была на УЗИ, знакомая быстро глянула очень, ктр 8,8мм, сб+, дала посмотреть) по М 7+2, по УЗИ 6+6, но она сказала эти 3 дня ничего страшного, хорион по задней стенке) 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @s.a.ivsno даже не знаю... я и так их уже давно не делаю. В Б не стала бы рисковать. Иммунитет снижен, а там вводят сам вирус в малых количествах. Не дай бог не справится организм... @?Полосатый енот❤️ отлично))) поздравляю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @s.a.ivsno я никогда не делаю и детям тоже. Остальные прививки делаем, а в прививки от гриппа я не верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ с хорошим узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @s.a.ivsno себе точно делать не стану,и про сына подумаю, ставить ли..я вобще ни разу не не ставила в жизни..страшно мне.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 я каждый год прививаюсь, всем что предлагают, а сейчас вот боюсь мало ли на самом деле, но читала что на поздних сроках ставят прививки не помню от чего, что бы иммунитет у ребенка выработался до рождения @?Полосатый енот❤️ так держать? прочитала в интернете что в первом триместре нельзя, так что сижу на попе ровно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bagema74 6 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2019 Живой, отслойки нет, ктр 39, срок 10,6 ставят, предлежание хориона, назначили кровоостанавливающее и лежать до пн, так все ок 11 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @bagema74 здорово, прям человек )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @bagema74 Ну слава богу, лежи теперь и отдыхай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @bagema74 уфффф, только прочитала, аж вся изнервничалась. Лежи отдыхай, пусть больше никакие выделения не беспокоят ✊✊✊✊✊. Но фото уже человечище ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @bagema74 слава богу? вы уже прям большие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @bagema74 какие вы большие пупсики, ттт. Значит мать лежи и наслаждайся жизнью @s.a.ivsno не поверишь, сама задалась сегодня таким же вопросом. Я тоже, каждый год делаю прививку от гриппа, а в этом году даже не знаю ??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @bagema74 какой хорошенький) теперь лежи, и аккуратнее со своим пузиком @MiSS ViKi я не буду, прочитала что до 13 недель вообще никаких прививок, а на 22-37 делают от коклюша, столбняка и дифтерии, все в одном, и месяца два после рождения малыш защищен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @bagema74 замечательный малыш на фото! Береги себя! Предлежание - вот и кровит. Но хорион по задней стенке если - то поднимется. Так что- спокойствие и ожидание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения