bagema74 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Спасибо, смайлы закончились. Муж зашёл в кабинет и спрашивает это парень да у врача ?, я говорю это пуповина 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @bagema74 ахаха??? мужики У меня сегодня даже муж спросил, когда на узи, надо же проверить как малыши растут ???, и правда пора ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @bagema74 ребёночек) слатенький такой) настоящий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @s.a.ivsno значит тоже не буду, а от столбняка мне делали года полтора назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Заказала себе две пиццы, ну и мужчинам ) лежу жду Дома бардак ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @bagema74 бардак и мужчины могут убрать, руки ноги есть, прибраться не картошку лопатой капать, не тяжело, нечего все на себя взваливать, а пицца это хорошо))) вкусняшка от переживаний))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @bagema74 какая прелесть))) такой человечек)))) держитесь там, лежите и отдыхайте!)) @bagema74 я тоже пиццу бы заточила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @bagema74 и мне муж пиццу привёз, уже два куска съела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 И я бы пиццу бы сейчас покушала б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Девочки, я с УЗИ. СВД 26 мм, ЖМ 3,2 мм, КТР 9,5, сб+. И линеечку нарисовала) Токсикоз замучил уже... 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Hochu-dochu поздравляю!!! Я тоже пиццу заказала ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Hochu-dochu с хорошим узи! Вот теперь все с пиццей) ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Даешь флешмоб по пицце ??? @Hochu-dochu поздравляю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Sветланка2812 спасибо! Только я не поняла, узист ставит 6 недель 6 дней, а у меня акушерский такой срок. Я на радостях не переспросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Hochu-dochu у меня в 7 недель ктр вообще было 4,6 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @ЛьвЁнок86 в 7 акушерских? Вроде по УЗИ ставят эмбриональный срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @bagema74 ничего себе у вас тут с утра стресс, рада что всё хорошо!!! Пока читала переживала за тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @AlexiaSp спасибо ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Hochu-dochu мне до появления эмбриона ставили эмбриональный по узи. Как увидели эмбрион и СБ прямо носом меня ткнули, что дальше будет писаться акушерский срок, чтобы я не запуталась. Блин, вы чего меня раздразнили пиццей?? я тоже теперь хочу?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Теперь я хочу на скрининг, там хоть дольше посмотреть можно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Hochu-dochu мне ставят всегда акушерский, и щас вот тоже поставили 6+6 по УЗИ, но по М 7+2 сегллня. @bagema74 я тоже пиццу бы заточила))) Девочки, а какие размеры у кого жёлтого тела? Щас смотрю 13мм у меня, этотже маловато? Но я на 2 таб дюфа сижу почти с самого начала... Почитала что это гипофункция... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @bagema74 ну тебе то скоро уже))) это нам еще ждать и ждать)))) @?Полосатый енот❤️ у меня в последний раз вроде 18мм было ЖТ, если ничего не путаю. Но ты на дюфе, организму в принципе не за чем в полной мере вырабатывать прог. Да и со временем эту функцию на себя плацента берет. Неделям к 12 ЖТ вообще редуцируется. Я так поняла, что у меня одно уже исчезло. Осталось второе только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 5 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Hochu-dochu Девочки, а какие размеры у кого жёлтого тела? Щас смотрю 13мм у меня, этотже маловато? Но я на 2 таб дюфа сижу почти с самого начала... Почитала что это гипофункция... маловато, но если на поддержке -ничего страшного, она для того и назначается у меня ЖТ 20мм, я тоже пью прог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Сейчас найдем себе сами новую проблему??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ у меня 2 ЖТ, 19 и 26 мм. Ставлю утрик 200 в сутки. Но у меня ЭКО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения