Наталья007 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 у меня жт 21 мм. я без прогестерона. пока стараюсь на своем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Hochu-dochu с хорошим узи Осталась я одна сегодня, еще несколько часов и я тоже на узи. Сил уже нет терпеть))) в понедельник к гине пойду сдаваться договорилась с ней сегодня) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ у меня 6 мм, но срок уже, плацента должна работать потихоньку, я не утрике 200*2 @Славина74 ? Ещё не помню писала нет, по задней стенке прикрепление, я так и думала ) и рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @bagema74 так ты пишешь размеры желточного мешочка, а мы про желтое тело)))) желточный мешочек вообще не должен 6мм превышать. У меня с ЗБ был 9-10 мм. Это говорит о паталогии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Славина74 ааа) не так прочитала У меня нет желтого тела в узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ у меня в 7н ровно ЖТ 17 мм, Ктр 9,6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @bagema74 у меня ЖМ 3мм) на 4-5неделе) А размеров ЖТ нет, но их там не одно, много, я когда увидела, побледнела, думала у меня кучка детей? Я наверно, тоже офиц Беременна теперь) на учёт встала. Гору анализов выдали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 У меня сегодня взяли 6 пробирок крови и одну баночку ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья007 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 а ведь это же получается через 1,5-2 недели можно будет увидеть такого большого человечка с ручками и ножками. эх не удержусь я. любопытство победит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ola! 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Девочки привет я Наташа, привыкаю к новому статусу, в планюшках была долго, пора к беременяшкам перебираться. Я сразу с вопросом, вчера встала на учет, сдала мазок, позвонила врач, сказала мазок нехороший, микрофлоры нет и кокки. У кого-то была такая проблема? Я на крайноне, он может флору нарушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @//ola!// привет, добро пожаловать. По мазку не подскажу, может девочки что скажут. У тебя какой срок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Hochu-dochu в 7 недель по месячным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @//ola!// привет, не подскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ola! 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Sветланка2812 8 недель. Спросила у мамочек в другой темке, сказали, может быть из-за простуды, иммунитет снизился, вот и повылазило... в общем все равно пересдам и надо выбрать врача для повторных платных консультаций)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @//ola!// всё, что пихаем в себя, может нарушить микрофлору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 У меня жт 23 мм и я на дюф 2 таб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @//ola!// добро пожаловать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Я с УЗИ. Как и думала срок надо на неделю меньше ставить. Плодное яйцо 14 мм, жм 2.5 мм. Эмбриона пока нет. Отслойки и тонуса нет. Итог беременность 5-6 недель 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @MissHoney с узи ) главное что ничего плохого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @MissHoney скоро появится и эмбриончик) у меня в 5+5 еще не было, а в 6 ровно уже появился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @bagema74 @Славина74 спасибо. Да самое главное что маточная, теперь как бы неделю пережить до УЗИ следующего. Чтобы малышарика видно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Я сегодня почти весь день без токса пробегала. Пришла домой, покушала и легла спать. Но по пробуждении всё встало на свои места??? Как дожить до второго триместра?? @MissHoney доживешь))) надо чем-то отвлечься)))) я сама не знаю, как дожить до вторника. И еще не факт, что именно во вторник попаду на узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Все линеечку сменила))) с детьми в Макдак зашли. Отпраздновать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @MissHoney поздравляю с УЗИ))) через недельку уже и сб будешь слушать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Все уже на узишках были? Мне кто-нибудь с двойней уже компанию составит ?? Если кто в кустах, выходи ? @MissHoney поздравляю, скоро и сердечко и эмбриончик увидишь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения