Славина74 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 2 часа назад, Йуля сказал(а): @Славина74 я имела в виду, что там два ПЯ под вопросом, но т.к. и два ЖТ, то вполне возможна двойня?? Ааа.... ну там у узиста в принципе вопрос был только в том, будут ли оба развиваться) в любом случае, я со вторника ложусь в больничку, в пятницу мне обещали повторить узи))) оттуда и будем плясать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Славина74 тебя что-то беспокоит или ты хочешь просто на больничный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 1 минуту назад, MiSS ViKi сказал(а): @Славина74 тебя что-то беспокоит или ты хочешь просто на больничный? Меня беспокоит моя ЗБ? а теперь вопрос о двойне? а вообще у меня одноклассница работает в больнице гинекологом. Вот и предложила, чтобы сразу анализы все взяли. После зб меня в жк явно рано не поставят на учет. Я ж им статистику порчу. А тут просто подстраховаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Славина74 я планирую так, если сегодня все будет хорошо, с результатом узи пойду в жк становится на учёт. Я взорву жк, если они не захотят меня брать из-за ЗБ. Хоть я хожу и в платную, но если я буду стоять на учёте, будет спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 2 минуты назад, MiSS ViKi сказал(а): @Славина74 я планирую так, если сегодня все будет хорошо, с результатом узи пойду в жк становится на учёт. Я взорву же, если они не захотят меня брать из-за ЗБ. Хоть я хожу и в платную, но если я буду стоять на учёте, будет сплкойнее У меня на 14 августа тоже запись в ЖК была... ну и есть как бы. Я вообще тоже планировала всеми правдами и неправдами встать на учет. Мне тоже было бы спокойнее с картой беременной на руках. Да и вообще я считаю, что с осложненным анамнезом должен быть строгий контроль с самого начала... но теперь я пролетаю с походом в ЖК. Уж не знаю, ставят ли на учет в больнице. А то мне еще бы справку для работы взять на всякий случай... Ты как сама? Держишься???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Славина74 не совсем, ещё какого то фига так рано встала. Так же как и ты считаю, если у женщины в анамнезе была ЗБ, нужно становится на учёт сразу после овуляции (шутка) я хочу ещё на учёт встать побыстрее знаешь почему? Вдруг мне надоест работать и я захочу на больничный ?работа у меня нервная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 Девочки, всем привет! Я тоже к вам в апрель. У меня КРИО протокол. Перенос был 24 июля, ПДР на 12 апреля. Смотрю вы уже активненько на УЗИ записываетесь. У самой всё свербит ))). Ре назначила на среду, как бы дождаться))) @MiSS ViKi миллион кулачков на сегодня @@@@@@@ @Славина74 поздравляю с неожиданным двойным счастьем ?, пусть эта двойная беременность будет легкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Заветная спасибо тебе большое ?. Проходи располагайся. Тут есть девочки с пдр на 12 апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 20 минут назад, MiSS ViKi сказал(а): @Славина74 не совсем, ещё какого то фига так рано встала. Так же как и ты считаю, если у женщины в анамнезе была ЗБ, нужно становится на учёт сразу после овуляции (шутка) я хочу ещё на учёт встать побыстрее знаешь почему? Вдруг мне надоест работать и я захочу на больничный ?работа у меня нервная Ну у меня в принципе врачиха нормальная (чисто по человеческим качествам), может и поставила бы конечно сразу. Это уж я предположила, что рано не поставят. А если еще и двойня подтвердится, то вообще глаз да глаз за мной нужен. Ну и больничные это вообще тема для Б!!! У нас говорят терапевт в этом плане вообще без проблем сажает на больняк. А кем работаешь? Я сама сегодня в 5 утра глаза открыла... в 6 пошла жрать??? в 7 уснула, а в 9 милый с работы пришел( 12 минут назад, Заветная сказал(а): Девочки, всем привет! Я тоже к вам в апрель. У меня КРИО протокол. Перенос был 24 июля, ПДР на 12 апреля. Смотрю вы уже активненько на УЗИ записываетесь. У самой всё свербит ))). Ре назначила на среду, как бы дождаться))) @MiSS ViKi миллион кулачков на сегодня @@@@@@@ @Славина74 поздравляю с неожиданным двойным счастьем ?, пусть эта двойная беременность будет легкой Привет) мы тут почти все 12 апреля рожать собрались??? правда я теперь сомневаюсь, что по адресу. Скорее всего в марте рожать буду) спасибо за поздравление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Заветная привет и добро пожаловать. Мы сегодня заспались. Я только проснулась, остальные еще спят @Славина74 ну рожать может и в марте, а развиваться то будешь на равне с нами ) поэтому уж не уходи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 8 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): @Заветная привет и добро пожаловать. Мы сегодня заспались. Я только проснулась, остальные еще спят @Славина74 ну рожать может и в марте, а развиваться то будешь на равне с нами ) поэтому уж не уходи Нееее.... я никуда от вас не хочу уходить, ты чего????? не выгоните поганой метлой??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Славина74 не пустим))) я вон дочу должна была родить 6 мпрта, а ввлезла она 13 февраля. Тут не угадаешь, кто переседит, кто не досидит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 4 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а): @Славина74 не пустим))) я вон дочу должна была родить 6 мпрта, а ввлезла она 13 февраля. Тут не угадаешь, кто переседит, кто не досидит ) Да я знаю) у меня много тут девочек беременяшек. Тоже в каждом клубе есть такие, кто не досиживает или перехаживает) тем более я не самый общительный человек в плане новых людей. А с вами как-то за пару дней уже так комфортно стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Славина74 я воспитатель ? @Славина74 а че ты в сроке засомневалась? Мать, пойдёшь в апреле за своими пупсиками? @Sветланка2812 папе подарочек на день влюбленных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @MiSS ViKi да уж, та еще работа. Я не представляю как справляться с такой толпой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Sветланка2812 да я привыкла, они сейчас подготовка, брала я их совсем крошек,они уже по взгляду все понимают ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 6 минут назад, MiSS ViKi сказал(а): @Славина74 я воспитатель ? @Славина74 а че ты в сроке засомневалась? Мать, пойдёшь в апреле за своими пупсиками? @Sветланка2812 папе подарочек на день влюбленных Ого??? и правда нервная работа... Не в сроке то я не засомневалась. Просто и так далеко не все 40 недель то ходят??? а с двойнями тем более никто не дохаживает))) 2 минуты назад, MiSS ViKi сказал(а): @Sветланка2812 да я привыкла, они сейчас подготовка, брала я их совсем крошек,они уже по взгляду все понимают ? У меня бабушка всю жизнь воспитателем проработала. Я бы точно не смогла??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Славина74 ааааа... Ну это да. Будешь первой кто отстреляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @MiSS ViKi с тем папой я развелась в 14 году, а в прошлом году он умер, допился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 Я вот теперь извелась... я еще на своей же работе по совместительству устроена на 0,3 ставки.... похоже придется уходить... а так жалко денежку терять... 1 минуту назад, MiSS ViKi сказал(а): @Славина74 ааааа... Ну это да. Будешь первой кто отстреляется? Ну погоди, мы еще твоё узи не видели???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Славина74 я дома уже все дела переделала, и сыкатно так... Слева тянет, переживаю по этому поводу. @Sветланка2812 вот такая плохая судьба человека печальная. Зато ты не вдова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 4 минуты назад, MiSS ViKi сказал(а): @Славина74 я дома уже все дела переделала, и сыкатно так... Слева тянет, переживаю по этому поводу. @Sветланка2812 вот такая плохая судьба человека печальная. Зато ты не вдова У меня тоже сначала слева тянуло. Я уже придумала к вечеру себе ВБ в левой трубе. К утру меня осенило, что мне на первом узи сказали, что О была справа. Я и успокоилась. А вчера уже и жт нашли слева??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Славина74 я тоже придумала ВБ себе слева??♀️. Тоже сейчас в гугле вычитала про ЖТ. Я и в туалет ?хожу не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @MiSS ViKi алименты не получала, так теперь государство пенсию платит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Sветланка2812 тот случай, когда что не делается, все к лучшему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения