Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

2 часа назад, Йуля сказал(а):

@Славина74 я имела в виду, что там два ПЯ под вопросом, но т.к. и два ЖТ, то вполне возможна двойня??

Ааа.... ну там у узиста в принципе вопрос был только в том, будут ли оба развиваться) в любом случае, я со вторника ложусь в больничку, в пятницу мне обещали повторить узи))) оттуда и будем плясать)))

• Держу кулачки 1

@Славина74 тебя что-то беспокоит или ты хочешь просто на больничный? 

1 минуту назад, MiSS ViKi сказал(а):

@Славина74 тебя что-то беспокоит или ты хочешь просто на больничный? 

Меня беспокоит моя ЗБ? а теперь вопрос о двойне? а вообще у меня одноклассница работает в больнице гинекологом. Вот и предложила, чтобы сразу анализы все взяли. После зб меня в жк явно рано не поставят на учет. Я ж им статистику порчу. А тут просто подстраховаться)))

@Славина74 я планирую так, если сегодня все будет хорошо, с результатом узи пойду в жк становится на учёт. Я взорву жк, если они не захотят меня брать из-за ЗБ. Хоть я хожу и в платную, но если я буду стоять на учёте, будет спокойнее

2 минуты назад, MiSS ViKi сказал(а):

@Славина74 я планирую так, если сегодня все будет хорошо, с результатом узи пойду в жк становится на учёт. Я взорву же, если они не захотят меня брать из-за ЗБ. Хоть я хожу и в платную, но если я буду стоять на учёте, будет сплкойнее

У меня на 14 августа тоже запись в ЖК была... ну и есть как бы. Я вообще тоже планировала всеми правдами и неправдами встать на учет. Мне тоже было бы спокойнее с картой беременной на руках. Да и вообще я считаю, что с осложненным анамнезом должен быть строгий контроль с самого начала... но теперь я пролетаю с походом в ЖК. Уж не знаю, ставят ли на учет в больнице. А то мне еще бы справку для работы взять на всякий случай...

Ты как сама? Держишься????

@Славина74 не совсем, ещё какого то фига так рано встала. Так же как и ты считаю, если у женщины в анамнезе была ЗБ, нужно становится на учёт сразу после овуляции (шутка) я хочу ещё на учёт встать побыстрее знаешь почему? Вдруг мне надоест работать и я захочу на больничный ?работа у меня нервная

Девочки, всем привет! Я тоже к вам в апрель. У меня КРИО протокол. Перенос был 24 июля, ПДР на 12 апреля. 

Смотрю вы уже активненько на УЗИ записываетесь. У самой всё свербит ))). Ре назначила на среду, как бы дождаться)))

@MiSS ViKi миллион кулачков на сегодня @@@@@@@

@Славина74 поздравляю с неожиданным двойным счастьем ?, пусть эта двойная беременность будет легкой

• Нравится 1

@Заветная спасибо тебе большое ?. Проходи располагайся. Тут есть девочки с пдр на 12 апреля. 

20 минут назад, MiSS ViKi сказал(а):

@Славина74 не совсем, ещё какого то фига так рано встала. Так же как и ты считаю, если у женщины в анамнезе была ЗБ, нужно становится на учёт сразу после овуляции (шутка) я хочу ещё на учёт встать побыстрее знаешь почему? Вдруг мне надоест работать и я захочу на больничный ?работа у меня нервная

Ну у меня в принципе врачиха нормальная (чисто по человеческим качествам), может и поставила бы конечно сразу. Это уж я предположила, что рано не поставят. А если еще и двойня подтвердится, то вообще глаз да глаз за мной нужен. 

Ну и больничные это вообще тема для Б!!! У нас говорят терапевт в этом плане вообще без проблем сажает на больняк. А кем работаешь?

Я сама сегодня в 5 утра глаза открыла... в 6 пошла жрать??? в 7 уснула, а в 9 милый с работы пришел(

12 минут назад, Заветная сказал(а):

Девочки, всем привет! Я тоже к вам в апрель. У меня КРИО протокол. Перенос был 24 июля, ПДР на 12 апреля. 

Смотрю вы уже активненько на УЗИ записываетесь. У самой всё свербит ))). Ре назначила на среду, как бы дождаться)))

@MiSS ViKi миллион кулачков на сегодня @@@@@@@

@Славина74 поздравляю с неожиданным двойным счастьем ?, пусть эта двойная беременность будет легкой

Привет) мы тут почти все 12 апреля рожать собрались??? правда я теперь сомневаюсь, что по адресу. Скорее всего в марте рожать буду) спасибо за поздравление?

@Заветная привет и добро пожаловать. Мы сегодня заспались. Я только проснулась, остальные еще спят

@Славина74 ну рожать может и в марте, а развиваться то будешь на равне с нами ) поэтому уж не уходи

8 минут назад, Sветланка2812 сказал(а):

@Заветная привет и добро пожаловать. Мы сегодня заспались. Я только проснулась, остальные еще спят

@Славина74 ну рожать может и в марте, а развиваться то будешь на равне с нами ) поэтому уж не уходи

Нееее.... я никуда от вас не хочу уходить, ты чего????? не выгоните поганой метлой???

• Ха-ха 1

@Славина74 не пустим))) я вон дочу должна была родить 6 мпрта, а ввлезла она 13 февраля. Тут не угадаешь, кто переседит, кто не досидит )

4 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а):

@Славина74 не пустим))) я вон дочу должна была родить 6 мпрта, а ввлезла она 13 февраля. Тут не угадаешь, кто переседит, кто не досидит )

Да я знаю) у меня много тут девочек беременяшек. Тоже в каждом клубе есть такие, кто не досиживает или перехаживает) тем более я не самый общительный человек в плане новых людей. А с вами как-то за пару дней уже так комфортно стало?

@Славина74 я воспитатель ?

@Славина74 а че ты в сроке засомневалась? Мать, пойдёшь в апреле за своими пупсиками?

@Sветланка2812 папе подарочек на день влюбленных

@MiSS ViKi да уж, та еще работа. Я не представляю как справляться с такой толпой

@Sветланка2812 да я привыкла, они сейчас подготовка, брала я их совсем крошек,они уже по взгляду все понимают ?

6 минут назад, MiSS ViKi сказал(а):

@Славина74 я воспитатель ?

@Славина74 а че ты в сроке засомневалась? Мать, пойдёшь в апреле за своими пупсиками?

@Sветланка2812 папе подарочек на день влюбленных

Ого??? и правда нервная работа...

Не в сроке то я не засомневалась. Просто и так далеко не все 40 недель то ходят??? а с двойнями тем более никто не дохаживает)))

2 минуты назад, MiSS ViKi сказал(а):

@Sветланка2812 да я привыкла, они сейчас подготовка, брала я их совсем крошек,они уже по взгляду все понимают ?

У меня бабушка всю жизнь воспитателем проработала. Я бы точно не смогла???

@Славина74 ааааа... Ну это да. Будешь первой кто отстреляется?

@MiSS ViKi с тем папой я развелась в 14 году, а в прошлом году он умер, допился.

Я вот теперь извелась... я еще на своей же работе по совместительству устроена на 0,3 ставки.... похоже придется уходить... а так жалко денежку терять...

1 минуту назад, MiSS ViKi сказал(а):

@Славина74 ааааа... Ну это да. Будешь первой кто отстреляется?

Ну погоди, мы еще твоё узи не видели????

• Держу кулачки 1

@Славина74 я дома уже все дела переделала, и сыкатно так... Слева тянет, переживаю по этому поводу. 

@Sветланка2812 вот такая плохая судьба человека печальная. Зато ты не вдова 

4 минуты назад, MiSS ViKi сказал(а):

@Славина74 я дома уже все дела переделала, и сыкатно так... Слева тянет, переживаю по этому поводу. 

@Sветланка2812 вот такая плохая судьба человека печальная. Зато ты не вдова 

У меня тоже сначала слева тянуло. Я уже придумала к вечеру себе ВБ в левой трубе. К утру меня осенило, что мне на первом узи сказали, что О была справа. Я и успокоилась. А вчера уже и жт нашли слева???

@Славина74 я тоже придумала ВБ себе слева??‍♀️. Тоже  сейчас в гугле вычитала про ЖТ. Я и в туалет ?хожу не очень 

@MiSS ViKi алименты не получала, так теперь государство пенсию платит

@Sветланка2812 тот случай, когда что не делается, все к лучшему 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...