Славина74 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @MiSS ViKi зажали кулачки)))) с недельками тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Славина74 спасибо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @MiSS ViKi ну что, как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @MiSS ViKi ждем ? Я записалась на узи на понедельник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MiSS ViKi 7 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2019 Девы, пишу подробно, мало ли кому-то будет интересно Узи 9н 0дн ПЯ - 47 мм(9н6дн) КТР - 22 мм (9н) ЖТ - 24мм ЖМ - 4мм Сб + Шевеление + Ручки и ножки есть Диагноз : прогрессируюшая беременность 9 недель 9 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @MiSS ViKi с хорошим узи ? у меня в 9 н 0 дней размеры были такими, я их писала выше ПЯ 46 мм КТР 24 мм Жм 4 мм Жт 23 мм, сб+, чсс 168уд По передней стенке, у меня написали беременность 9 недель . У нас с тобой прям на чуть чуть размеры отличаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @ЛьвЁнок86 спасибо, точно идём в ногу вместе. Только мне сказали что сб в 1 триместре не слушают, тк волны сильные. Хотя смотрю девочкам здесь во всю меряют и ни че 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @MiSS ViKi поздравляю)))) отличное УЗИ получилось))))) растите и дальше здоровенькими)))) у нас кстати тоже первый раз слушают наскрине в 12 Нед. До этого не берутся, говорят что это не особо важно, сб сразу видно и поп пульсации понять можно норма или нет..может оно и к лучшему...как я вон уже 3 раза успевала сгонять, так малышу и так хвататет...а ещё доплер лежит ждёт своего часа..) девочки говорят с моих старых апрелят, что они с 8 Нед находили сб, просто искали ниже шва от КС, короче под самым лобком, но я чето не особо верю что найду так рано...хотя я такой дрыщ...может и попытаюсь в среду поискать) а на новое УЗИ ,если все хорошо будет то в 9-10 хочу ещё сходить...и потом уже идти врачей проходить и 30 числа на учёт с баночкой мочи и натощак? Девоньки,как меня тошнит сегодня((( отрыжки задолбали((( каждый раз кажется,что все побегу...потом отпускает на пару мин и снова накатывает...вобще ничего не ела...пару макаронин и 2 печеньки Марии( сегодня в ресторан идём на юбилей...я не знаю что я там буду делать?как мне пережить этот день... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 Моя врач так быстро померила, что я и не видела когда она успела чсс записать в листок. Мне и с сыном на этом сроке мерили @?Полосатый енот❤️ а меня тошнит когда я есть хочу. Если во время не поем , то с другом белым обниматься сразу же , поэтому с собой всегда хотя бы яблочко беру или сухарики У меня с прошлого раза доплер дома лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @ЛьвЁнок86 у меня кстати тоже по передней стенки матки! Мне кажется что пуз ?? начинает расти, хотя сама похудела, может из-за того, что я 2 раза в день утрик принимаю вагинально. Тебе не кажется, что твой пуз подрос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @ЛьвЁнок86 у меня прием пищи не зависит от состояния тошноты...меня мутит постоянно...не мутит только в моемент поедания кислых яблок...но кишки пляшут от кислятины.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ так твоё узи тоже уже совсем скоро! А 30го это какой срок будет? Знаешь, если бы у меня был доплер, я бы каждый день по пузу себе его возила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @MiSS ViKi поздравляю)))) отличные результаты))) что-то я упустила, что вы по передней стенке прикрепились? пуз большой должен быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @MiSS ViKi с хорошим узи! Да у меня написано СБ соответствует сроку, никто не слушает прям, очень быстро смотрят. У меня с утра даже пресс по бокам ещё есть, мужу сегодня говорю у тебя живот больше чем у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @bagema74 ???пресс... обалдеть.... а я как рахитное дитя... ребра торчат, а в пузо как шарик засунули!!! Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @MiSS ViKi 30 числа недель 10-11 будет) по дня точно не знаю) у нас всех так ставят, это я уже со всем пройденным придти должна...вот решила ещё раз сгонять через 1,5-2нед на УЗИ, и потом проходить со спокойной душой) не угомонюсь я) А на счёт Доплера, сегодня вот возюкала, и ничего кроме своих артерий и пульса не услышала) там совсем козюлька ещё маленькая) попробую в 8 Нед) а вдруг посчастливится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Славина74 более менее, поясница болит, но такое ощущение что из-за спины, хотя не ясно. Надо лежать, а я уже и уборку и готовку ?, мужчины на тренировке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ ооо... а чем пользуешься? Гелем специальным? @bagema74 совсем себя не бережешь(((( у меня вот тоже поясницу тянет. При чем справа преимущественно. Вот тоже не знаю от чего. У меня со спиной проблемы и так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Славина74 да не, если бы сказали все серьёзно, отслойка и прочее, то ясно что не вставать, а у меня из-за предлежания, поэтому чуть шевелюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @MiSS ViKi поздравляю, отличное узи, а от шевелюшек аж мурашки побежали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @bagema74 ну понятно, конечно. У меня по сути та же беда. Но лишние кровянистые выделения у меня панику вызывают. Поэтому стараюсь не допускать их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Славина74 ага, я видела твой вопрос по поиску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @bagema74 спасибо, а у тебя пуз не веднеется ещё? У тебя же по задней, прямо моя мечта@Славина74 ага, по передней, хотя все время хотела по задней стенке. А твой пупсик где прикрепился? @Заветная спасибо ? врач сказала, все у тебя хорошо, не фиг придумывать болячки и диагнозы. @?Полосатый енот❤️ да это ты не успеешь встать на учёт, как сразу скрининг. Обязательно попробуй в 8 недель доплером проводить, авось и че услышишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @MiSS ViKi кажется ? уже джинсы все и одежда мала, тесно в районе живота, могу носить только костюмы свободные. Блин у меня с сыном по задней стенке живот на последних сроках огромный был, а тут по передней- вообще дирижабль будет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @MiSS ViKi замечательное узи, поздравляю!!! Мы сегодня в лес ходили, черники наелись, грибов насобирали, сейчас буду готовить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения