MiSS ViKi 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Славина74 а у тебя когда скрин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @MiSS ViKi пока не знаю. На узи талон дадут 19 числа на следующей явке. А на кровь дали уже. Но там в любой день с 23 по 27 сентября. Думаю, что и узи в этих числах. Не позднее. А мне же срок прибавили, когда на учет ставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Славина74 это какой срок у тебя получается? А вообще девочки скажите, есть ли разница каким методом меряют Ктр (вагинально или по животу датчиком) вычитала если по животу, то размеры меньше, а если вагинально, то размеры больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Славина74 у меня не гель для Доплера, а гель для "вокруг глаз"???по консистенции такой же? читала что интимная смазка подходит тоже.. @MiSS ViKi вагинально просто точнее, поэтому и больше) Мы приехали с юбилея, пару раз меня чуть не вывернуло...оч тяжело было...я думала хоть на что-то аппетит проснется,но нет...даже салаты ранее любимые не полезли... Под конец немного отошла,но пила спрайт постоянно,щас живот от газов как шарик... Все ещё остались тусить,а мы поехали домой к сыну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ ну значит у меня и Ктр больше, меня сверху по животу датчиком смотрели. Бедненькая, мне завтра это предстоит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @MiSS ViKi ну 22 числа будет 11 недель. @?Полосатый енот❤️ ну да, про смазку тоже читала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Доброе утро всем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Нам сегодня 9 неделек? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Ага, так уже хочется, чтобы первый триместр скорее закончился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Заветная ой, не говори??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Заветная и мне этого очень хочется...глаза в трусах живут...мозги в кабинете УЗИ? скорее бы уже получать пиночки... Доброе утро))) @Славина74 с недельками))) @MiSS ViKi ты сегодня на юбилей?) Держись ,мать! Может наоборот проснется зверский аппетит на что нибудь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ да, на юбилей. Сегодня будут шашлыки, а я на дух не переношу запах жариного мяса, прямо фу ?@Заветная уже хочу наслаждаться положением, а не вот это все? Девочки, вас сегодня много, с недельками вас, пусть ваши пузяки растут на здоровье ?? @Славина74 а, ну точно, я знала об этом 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Никто и не спит) всем привет! Вечером как шар перекатываюсь, утром как будто и не ыло ничего. И сплю я на любимом животе?ох кто то Чую скоро мне за это даст пня) в прямом смысле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Чудоо вот кстати да. Я заметила что сын меня в животе с пяти утра пинал, что есть пора. Он так и остался жаворонком. Первый год наше утро с мужем начиналось в четыре утра. Потом постепенно смещалось, но всеравно сейчас встать в шесть утра для него это нормально. Интересно у кого-нибудь ещё совпали пинки в животе и режимом малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Чудоо ну я на работе уже. С удовольствием поспала бы.... хотя встала на полтора часа раньше будильника в туалет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 С недельками нас ))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Sветланка2812 ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Всем привет! Поздравляю всех с недельками и хорошими узи! Что-то сил нет совсем ни на что, какой-то режим выживания включён - просыпаюсь и жду, когда обед и опять спааать, после обеда та же фигня. Правда дела никто не отменял( уже хочу бодрости и без тошнотиков, а то сама себя раздражаю нытьём.. На следующей неделе хотела на учёт идти вставать (врачу своё позвонила, ждёт меня), а у мужа с работой на неделе будет без возможности дома побыть, если только мама с малышами посидит, что вряд ли.. если только через неделю, когда муж освободится. С детьми вряд ли удастся, т.к. хочу сразу и оформиться и анализы все сдать и мазок. Радует, что за 1,5 года, прошедших после родов, у нас построили новый ПерЦентр, так что буду в новеньком наблюдаться) и к дому ближе) Кто-то про жк писал. У нас по слухам тоже что попало в них творится, рассказывали разные бредовые истории при участии жк-гинь.. У меня пока живот не видно и не прощупывается, хотя втягивать менее комфортно сейчас и в джинсах не удобно. Вчера были в гостях на др, тяжело далось, хоть я и ем нормально (но тошнит), но сидела засыпала прямо.. Через 3 недели опять мероприятие, вся родня будет, как бы так одеться, чтобы не спалиться.. думаю, животик подрастёт за это время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 У кого недельки. Всех с недельками. Я вот только встала в 10.30 выспалась аж голова разболелась. Пойду сейчас дом от погрома спасать. Дети то в 7.30 встали) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @***Стала мамой*** я тоже мечтаю только о кроватке всё время... если не удалось поспать днем - это каторга. Вот сегодня на работе буду страдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @***Стала мамой*** такое же состояние. Прям бесит, охота какой то элексир бодрости выпить. Ещё сегодня голова разболелась жутко. Сейчас муж с охоты вернулся, сдала ему сына и упала на кровать. Такое ощущение что прессом прижало даже пошевелиться не могу. Ещё надо на следующей неделе в кадры ехать. Декрет заканчивается 26 сентября. Надо узнать сколько у меня там дней отпуска осталось. Хотела хоть до скрининга дома побыть. А там уже выйти и сразу сообщить. Всеравно думаю к 12 неделям я уже и чисто внешне не скрою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Славина74 я б вообще жила в туалете?? И ещё в кроватке.а лучше туалет в кровать, ваще идеально?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Славина74 а я до сих пор валяюсь, время 14.00, а я собраться не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Чудоо в кроватке и в памперсе??? @MiSS ViKi я б в это время уже второй раз спать прилегла??? но увы.... работанька любимая??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Все девочки, теперь у меня шишаки и синяки не только на попе, уже и на животе от Фленокса живого места нет, вообще не знаю, куда колоть. Твердые шишаки повылазили, к синякам то я уже привыкла... Хочу записаться на УЗИ на следующей неделе. Вот если я делала УЗИ 3 сентября, то 12 - это слишком рано будет? Просто хочу еще на консультацию попасть по поводу своих гормонов, там скоро будет 8 неделька, вроде бы пора отменять эстрогены. Хочу совместить консультацию и УЗИ. Или все же лучше попозже на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения