Славина74 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @нетеряюнадежду лично я ничего плохого в узи не вижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @нетеряюнадежду если чувствуешь что надо сходить на узи, сходи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 да я бы туда каждый день бегала))) а так думаю при записи говорить, что буду и УЗИ или уже с врачом решать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Здравствуйте, девочки!!!! Хотела спросить как вы считаете недельки? С последних месячных или с подсадки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @YanininA я с месячных считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @YanininA первый день М. разве что поздняя овуляция - то гда надо поискать темы были похожие про срок при поздней О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Заветная @нетеряюнадежду СПасибо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @YanininA я с овуляции считаю + 2 недели. У меня О поздняя, так что по М срок сильно большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Тогда я к вам!!! Вы уже смотрю все на узи побывали как классно!!! я только 17 пойду первый раз , скорее бы уже ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @YanininA а какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @нетеряюнадежду сегодня 6 недель и 2 дня. Пораньше же можно на узи сходить? Видно же будет где пя прикрепиолось? Боли беспокоят, переживаю. Ре в отпуске, да и до неё как всегда не дозвониться (( @Славина74 ну да по м большой! Муж аж глаза выпучил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @YanininA мне делали в 6+4, показали пульсацию сердечка и замеряли ЖМ и КТР, но написали беременность 4-5 недель. с болями нужно проверить есть ли тонус. с ним не шутят, а то потом и кровит и гематомки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @нетеряюнадежду два дня отработаю и пойду... У сестры была внематочная недавно...ужас.. довольно поздно ее увидели Я теперь как заяц всего боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @YanininA с болями уже давно надо на узи. В 6 недель уже и СБ может быть, а уж место прикрепления естественно будет видно!!! Добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @нетеряюнадежду при болях сразу папаверин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @YanininA сходи к ре. Есть же другой, который замещает. Тем более если боли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Славина74 спасибо! Сб это что? )) я ещё в сокращениях не сильна ( @Заветная была, вот тогда только вроде всё нормально было... пройду узи и пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 2 минуты назад, YanininA сказал(а): @нетеряюнадежду два дня отработаю и пойду... У сестры была внематочная недавно...ужас.. довольно поздно ее увидели Я теперь как заяц всего боюсь Вот честное слово, иногда читаю про некоторых ре и волосы шевелятся. Я не конкретно про твой случай, а вообще. Подсадку сделали и в отпуске, ну и что? У нас в клинике значит принимает любой другой, или всю очередь этого отпускника кому то перенаправляют. У нас на 14 дпп контрольный хгч, на 21 дпп узи, смотрят пя. В семь недель сердечко и эмбрион. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @YanininA сердцебиение))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Славина74 аааа.. @Заветная у нас тут в Бурятии конвеер устроили Эко, тем более по ОМС. Одна только клиника. Отношение ужас, ничего не обьясняют. Всё ищем в инете. Анализы сами сдаем. Пофиг им... Я уж не буду говорить как мне в первом протоколе подсадили 3-х дневочку которая даже не делилась путем.... Сказали с мамой будет лучше.. Я так ждала, так переживала, что хгч 0 ( А потом здесь девочки открыли глазоньки, что подсадка для галочки была.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 13 минут назад, Заветная сказал(а): Вот честное слово, иногда читаю про некоторых ре и волосы шевелятся. Я не конкретно про твой случай, а вообще. Подсадку сделали и в отпуске, ну и что? У нас в клинике значит принимает любой другой, или всю очередь этого отпускника кому то перенаправляют. У нас на 14 дпп контрольный хгч, на 21 дпп узи, смотрят пя. В семь недель сердечко и эмбрион. У меня РЕ тоже уходила в отпуск и первое ХГЧ я сдавала уже сама, но меня заранее предупредили, сказали если что сразу к любому РЕ на прием, писать своей РЕ по вайбру и дублировать асистентке. И еще успокоили, что меня не бросают, чтобы я не переживала 14 минут назад, YanininA сказал(а): Я уж не буду говорить как мне в первом протоколе подсадили 3-х дневочку которая даже не делилась путем.... Сказали с мамой будет лучше.. Я так ждала, так переживала, что хгч 0 ( А потом здесь девочки открыли глазоньки, что подсадка для галочки была.... тихий ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @нетеряюнадежду у нас тоже был про Вайбир разговор... Но она даже не читала там смс... Фиг на них... Мы сами с усами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @YanininA добро пожаловать. Ну и ужасы у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 как по мне то неважно по омс или платно - врач есть врач, он давал клятву гиппократа. вот у нас такие безответственные работают в жк... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Sветланка2812 спасибо!!!!) @нетеряюнадежду там вообще за людей не считают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения