Заветная 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @YanininA кошмар конечно, держись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @нетеряюнадежду у меня знакомая раз в 10 дней делала УЗИ, прирост виден будет, если хочется сходи) я вот была 6 числа, и хочу 18 идти должно быть уже 9 Нед. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 У нас четыре года назад, когда делала свои свежие протоколы был ужас ужасный. Тоже конвейер сплошной. Не преувеличиваю. Одну на кресле смотрят, вторая тут же уже без трусов стоит, третья в двери заглядывает, чтобы быстрее бежать, когда первая слезет. Естественно ни о каком индивидуальном подходе и речи не было. Как вспомню так вздрогну, поэтому только так долго тянула, не хотела снова идти. А оказалось за это время всё изменилось. Прям человеком себя почувствовала в этот протокол. Возможно и вас скоро всё изменится в лучшую сторону. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Как я то уже хочу на узи???? две недели не была. У меня уже ломка, как у наркомана??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @YanininA добро пожаловать) Да уж, тихий ужас...с сыном в проте 14дпп контроль ХГЧ , УЗИ в 5+ Нед, нашли пя, потом УЗИ в 8+, нашли эмбрион и сб+,все препараты отменяли на связи , и ещё было УЗИ в 16+...странно у вас, реально конвейер.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Славина74 я завтра иду, тоже две недели держалась ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Славина74 у меня каждый день ломка с последнего УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Славина74 как с хгч) Первый сдала на 13 дпп Через пару дней опять скачками сдавать... И ещё охота)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Славина74 2 недели!!! Да ты мужик!!! Я в пятницу была, а уже считаю дни до нового???и уже ломка...с сыном такого не было...а щас прям что-то творится...) @нетеряюнадежду +100500) я ещё под датчиком лежала и уже планировала новый побег на УЗИ??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ спасибо! Вот так и живем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @YanininA не, с ХГЧ меня так не штырило??? 4 раза сдала и хватит))))) а вот узи??? @?Полосатый енот❤️ вот не поверишь, абсолютно спокойно держалась. А последние дни прямо накрывает??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Скорее бы на узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @YanininA тебе то точно пора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Да- да..)) ещё такая тихая мечта, чтоб двойня была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 А хгч какой был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @YanininA ой??? как вы так о двойнях мечтаете все???? я не забуду свою истерику после первого узи??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Заветная 13 дпп 1218 17 дпп 5512 @Славина74 У Вас двойня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Славина74 у меня до сих пор паника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 1 минуту назад, Славина74 сказал(а): @YanininA ой??? как вы так о двойнях мечтаете все???? я не забуду свою истерику после первого узи??? это точно, у меня муж с испугу сразу новую машину купил, чтобы все влезли... поспешил тогда. сейчас двоих садили, но ядаже с облегчением выдохнула, когда на УЗИ один 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @YanininA уже нет) но на первом узи их было двое? @Заветная ???верю @нетеряюнадежду у меня конечно была капелька сожаления, что остался один. Но это больше от того, что я целую неделю себя уговаривала, что двое - это прекрасно??? а в целом, конечно хорошо, что один! Ну сильно тяжело было бы с двумя лично мне.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Славина74главное что б всё хорошо было!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @YanininA ооо вполне для двойни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Славина74 просто щас все начали ходить, как новая волна и тебе захотелось))) а я вот не могу пока расслабиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @нетеряюнадежду а я вот как раз теперь про это думаю. В планах было мужа машину на малолитражку поменять, а теперь надо наверное обе на семиместные ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Я хгч сдала 1 раз а на узи была 2 раза, последний 21 августа, почти 3 недели назад ))) я кремень, до скрининга больше не планирую. Мы кстати вчера с мужем пошалили, все хорошо. Ннмного эрозия помазала и все @Заветная у нас 7миместная машина ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения