Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

Я тоже по здешним меркам мало была ?. Три раза хгч и два узи. Завтра третье. Там надеюсь до скрининга дотерпеть.Но не загадываю ?

@?Полосатый енот❤️ у меня уже опыт) хотя была тоже и ЗБ и 2 предыдущие на дюфастоне. У меня уж очень явные признаки. И я спокойна.

А я своим ощущениям не доверяю..в прошлый раз и мутило и тошнило и вякала на запахи...и грудь была бомбой...и все это до 8 Нед сохранялось...а зб в 6...так что токс меня не оч усопкаивает?я невротик со стажем?

@Desert_Rose только щас заметила, землячка моя)))

@Заветная Где б такой эликсир взять! А у меня 2 дня отдыха от готовыми) вчера только завтрак готовила, потом в гостях. А сегодня завтрак муж, а обед и ужин были в кафешках?. Каждый день бы так? Ещё бы клининговую компанию на дом и прачку?

У меня 27 сентября до 1,5 заканчивается, поеду до 3 х оформлять, придётся, наверное, рассказать, т.к. ждут выхода моего и отношения с коллегами хорошие... даже не представляю, как отреагируют. Третий декрет подряд будет???

Кстати, давно хотела написать, от тошнотиков спасаюсь кедровыми орешками и ягодами. Муж купил мне наисвежайшую бруснику и чернику и 2 кг орехов ?. Заморозила ягоду, теперь каждый по кружечке наяриваю. Особенно брусника хорошо идёт? И орешки тоже отлично идут, как чувствую тошнотики, беру горсточку и сразу лучше!

@***Стала мамой*** ну в 1,5 можно и не говорить. Мало ли почему не вышла. Малыша не с кем оставить. А меня уже задергали. Без вариантов придется сказать.

Я на 3 месяца пойду поработаю ))

И мне как раз три месяца получается. Октябрь, ноябрь, декабрь. А с 18 января уже должен быть декрет. Ну я так посчитала уже ???

@?Полосатый енот❤️ вот и у меня токс был до 11 недель. А ЗБ в 7 недель случилась. Поэтому для меня тоже признаки - не утешение....

@Заветная тебе то раньше, я себе насчитала 2.02 ))) но там плюс минус. Я планирую с 01.11 пойти на работку

@Sветланка2812 я тоже сегодня считала, что нам 2 февраля уходить? подумываю в январе отпуск взять)))) 

@Славина74 я наверно за это время на отпуск не заработаю )

@Sветланка2812 ну мне тоже авансом придется. Но у меня и так каждый год получается авансом в отпуск уходить. Так что не вижу разницы. После декрета я явно не уволюсь. Да и не так много потеряю в целом, даже если и уйду.

@Sветланка2812 недели две то заработаешь. Три месяца работы плюс больничный 140 дней. Считай даже больше чем полгода.

@Desert_Rose привет ) ?

А у нас тут конфликт дома, я вчера уехала с ребёнком и ещё не появлялась, лежать не получилось, спина отваливается( 

Всем привет, девчата!

Сегодня заценила лимонную воду - зачёт!!! Закинула в 0,5 воды без газа кружок лимона. Чуть начинает накатывать - пару глотков и отпускает. Последнее время только кислятиной всякой и спасаюсь (лимоны, апельсины). Вот сегодня купила квашеную капусту (хочется 2 дня аж до слюней) - пока не испытывала (боюсь что раздует), но она кислая и прям хочется ???

Комментарии про ЗБ при наличии всех симптомов не прибавляют спокойствия однако ???

Жду - не дождусь след УЗИ на след неделе, будет 9+ (прошлое было аж 31.08!) для меня 2 недели без узи - это прям СРОООК?

• Держу кулачки 1

@bagema74 чего не поделили? Ты береги себя

@Заветная ой лучше не загадывать ) 

сегодня последний приём кровоостанавливающих, посмотрим что завтра будет 

3 минуты назад, bagema74 сказал(а):

А у нас тут конфликт дома, я вчера уехала с ребёнком и ещё не появлялась 

В смысле? С мужем разногласия? Ты дома у родителей? Все нормально?

@Sветланка2812 да мы оба друг друга  стоим, но родственники некоторые даже на аборт отправили уже. 

Но это не решение 

@❤️СчастливаЯ❤️ я у крестной сына, подруга моя. 

У меня Квартира моя сдана, а вторая без техники. Ещё и пришлось сумку с вещами тащить, а не лежать. 

Иногда кажется что муж Б, а не я ) 

На самом деле я первый раз свалила,  дома обычно сплю ?

@bagema74 ну вы чего? Это гормоны и стресс, помиритесь обязательно.

• Нравится 1

3 минуты назад, bagema74 сказал(а):

да мы оба друг друга  стоим, но родственники некоторые даже на аборт отправили уже. 

Но это не решение 

Я в шоке от таких «добрых родственников» просто! ?

Жень, все наладится, не переживай. Буйный нрав он такой, щас улягутся страсти и все будет ок! 

• Нравится 1

@Заветная сейчас период тяжёлый по работе у него, да и я знала кого выбирала, хороших много черт, но есть и отрицательные, как у всех нас. 

Я спокойна уже, спасибо 

@❤️СчастливаЯ❤️ спасибо! 

Да там блин человек с ногами и руками, я б не смогла, как потом жить , одно дело по мед показаниям, тяжело, но не сам решаешь. А тут желанный ребёнок, запланированный, от любви, как его можно 

@bagema74 ну что ж такое..... надо было мужа выгонять, а не самой уезжать?

Спала сегодня правда 3 часа всего, перенервничала,  надеюсь сегодня вырубит) 

@Славина74 пыталась ?, сумку даже начала собирать, маме сказала забирайте, а она не берет обратно ?

1 минуту назад, Славина74 сказал(а):

@bagema74 ну что ж такое..... надо было мужа выгонять, а не самой уезжать?

Кстати да! ☝???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...