Славина74 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @bagema74 ой, у меня мой тоже истерит, как-будто это он беременный.... про аборт не слушай даже никаких родственников. Это только вам решать, а не родне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Про родню - да. Не всегда они «добра» желают. Мы их не выбираем, к сожалению. Мартят щас читаю (хочу до обсуждений про скрининг уже дойти) - так там одной девушке 35+ одна криворукая/косоглазая узистка гидросальпингс (жидкость в трубе) узрела и отправила трубу убирать, с Мама этой девушки порекомендовала ей и вторую чикнуть или перевязать, типа «зачем она тебе уже, у тебя же уже есть 2е»?!? И это мать родная ???? Хорошо девушка додумалась перепроверить - диагноз не подтвердился. Но вот осадочек (как в том анекдоте про ложечку, помните?) остался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Я вот сама, кстати, боюсь своих гормонов.... точнее надеюсь, что это они бушуют. Милый меня бесит дико.... Любое слово и действие раздражает???? Но при этом я молчу, а он орет из-за всякой херни.... Потом бегает извиняется.... А мне просто тишины охото... @❤️СчастливаЯ❤️ ну а че сразу матку вырезать не посоветовала, раз уже двое детей есть? И смех, и грех.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @bagema74 эмоции шкалят. Уходить конечно не дело, но может так скорее успокоитесь. Советчиков таких самих на колбасу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Я какая то спокойная, но я по жизни такая, много в жизни пришлось пережить, но я знаю что я не одна. @bagema74 а родственников в сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Sветланка2812 у меня бы не ипотека, так я тоже спокойная была бы. Спокойно развернулась и ушла уже???? Но это и радует, что сейчас не до импульсивных порывов. Надо думать не только о себе теперь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Мой надо мной ржёт: говорит давай заведём тебе книжку и будем записывать в неё то, что тебя бесит. ? И предложил сразу несколько «записей» занести: его внезапно переставший быть смешным юмор, дурацкие комплименты про округлившуюся попу, про «не так посмотрел», не то сказал и т д ??? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Славина74 дааа мы тоже смеемся иногда, что разойтись легче, чем кредиты поделить ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Мы, беременные, импульсивные. Поэтому нам скидка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 А мне кажется я сейчас спокойнее стала, даже на звонки бывшей жены не реагирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Sветланка2812 а у мужа тоже есть дети от того брака? Зачем она звонит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Заветная есть сын, ему уже 22 года. А поводы она всякие находит для звонков. Я уже смеюсь, говорю вот сидит она, ждет 23 часов, придумывает чего бы сказать и звонит. Ей видно одиноко, как вечер так накатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 24 минуты назад, ❤️СчастливаЯ❤️ сказал(а): Мы, беременные, импульсивные. Поэтому нам скидка Ну мой говорит, что я спокойнее стала. Это просто он не в курсе, как он меня бесит??? @Sветланка2812 вот нечего делать бабам??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 8 минут назад, Славина74 сказал(а): Ну мой говорит, что я спокойнее стала. Это просто он не в курсе, как он меня бесит??? ??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Sветланка2812 мдаа, реально у тебя нервы как канаты Хотя , чего это я удивляюсь, если бы это было не так, ты бы пятого не планировала ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Славина74 ??? Блин, моему написывала и названивала Мама бывшей девушки, даже не жены. Вот я не понимаю зачем ?и недавно звонила, прошло уже сколько лет ) а в начале он ей ещё фото отправлял мое с сыном, типо посмотрите что ли какая у меня теперь ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Я тут тоже уходила на той неделе. Так выбесил, я по быстрому оделась, и пошла гулять ночью) полчасика погуляла успокоилась. Он мне весь тел оборвал) видимо тоже гормоны шалят у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @bagema74 ? умом не понять ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @bagema74 обалдеть???? @MissHoney у нас холодно уже. Я только по этому не пойду гулять ночью??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Легла спать, болит живот ( тянет и поясница не переставала болеть, перенервничала похоже и то что не лежала. Не должно же все тянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Славина74 я поэтому полчаса тоже прогуляла только да и страшно стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @bagema74 папаверин есть? Или хотябы ношпа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @bagema74 у меня поясница тоже не переставая болит день 5, ноет без перерыва. Но по УЗИ нормально все вроде. Так что не переживай. Полежи просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Славина74 с собой нет @MissHoney так у меня кровило и предлежание и я на кровоостанавливающих и не лежала как должна, явно не просто болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @MissHoney я вот не пугливая. Могу хоть пол города обойти пешком ночью одна. Но в Б стала опасаться.... видимо инстинктивно просто... Сегодня даже милый с работы предложил встретить. Не стала отказываться? @bagema74 и аптеки круглосуточной рядом нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения