Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

Нашла папаверин, выпал из упаковки и пустырник выпила ) а то не дело 

@Славина74 я с возрастом стала более осторожная )

@bagema74 ну вот и отлично! Давай отдыхай и морально, и физически!!!

@bagema74 ну их в баню мужиков, думай о себе и своём пупсике, все будет у тебя гуд ?

У меня самой эмоциональные качели, то наору на мужа, то люблю. Терпит ?

Сегодня были на юбилее его друга, друга девушка беременна и пдр 15.04? наверно наши мужики сговорились. Это та новость, которые они хотели сказать и мы хотели поделиться такой же ?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Всем привет! У меня муж какой-то вирус подхватил, так все выходные как наказанный в одной комнате просидел, не пускала его к нам) даже еду туда ему носила. Завтра на работу уйдет буду полы с хлоркой мыть везде.. хоть бы не заразил нас с сыном ттт

Я второй день пытаюсь доплером малыша послушать, но пока только там «шум моря» слышно? кстати я по маслу слушаю, не обязательно гель.

Еще сегодня купилк леггинсы себе для беременных? еще не померила, правда, устала два с половиной часа гуляла с сыном по центру, чтобы дома вирусами не дышать. Думала простые леги взять, а там все с утягивающим эффектом на живот? говорю продавщице мне не надо утягивать? сказала ей что Б, она меня уговорила сразу н будущее брать для беременных)

@***Стала мамой*** Привеет!!!) 

@AlexiaSp знаете хорошо помогают эфирные масла эвколипта и сосны....  Я так дома коронтин устраивала..  Муж болел и сестра приехала подхватила в ппошлом году, а у меня подсадка через пять дней, а они с температурой 39! Так вот я эти масла капала по несколько капель на крыжки и ставила по всему дому..  + по несколько капель им на пожушки перед сном и себе... + проветривала комнаты 

Масла очень хорошо убивают микробы 

Карантин т.е* 

• Спасибо 1

Доброе утро всем. У нас дубак. Дыдыды. Из меня уже пять пробирок крови выкачали. Сижу к окулисту, ещё только через час талон. 

Доброе, мне тоже нужно кровь сдавать с утра, живот тянет опять с утра, как бы в больницу не пришлому ложиться. Надо наверное к бесплатной зайти сказать или платной позвонить, 

@bagema74 если тянет лучше сходи или позвони. Тем более нанервничалась

@Заветная я кровь пойду сдавать в Жк, если в первую смену, то можно зайти, только без талона 

@Заветная Да я в 1,5 и не вышла бы, ещё старшего даже в д/с не отдали, планировала через полгода-год выходить. Пока в первом декрете была, вышку ещё одну получила, чтобы сферу деятельности сменить в пределах компании (я кадровик, хочу в экономисты). Полгода назад звали на новое место, но совсем рано было выходить, в перспективе ещё место есть для меня. А теперь вообще неизвестно, когда выйду.. все мои карьерные пожелания накрылись медным тазом. Честнее сразу сказать будет, может как раз через пару лет все получится, а я такая вся честная?)

@bagema74 Береги себя и малыша! Тоже бывает сильно ругаемся, пару раз типо к родителям собиралась, даже машину из гаража выгоняла, но потом так в лом вещи собирать? а ещё как представлю, что я там с двумя детьми, а он тут один балдеет, то сразу желание отпадает?

• Ха-ха 1

@***Стала мамой*** ну ты вообще круто, в третий декрет подряд. А там может и четвертый ??

• Ха-ха 1

@Заветная Не, все) Третьего в принципе не планировали, если лет через 5-7 думали «может быть», а тут вон как вышло. Третье кс подряд будет. Я и не хочу, и опасно. Наверное, перевяжусь..

Приехала к маме после польки, полежу. А то всю ночь не спала. То дождь мне мешал, то муж храпел. И утром рано встала, чтобы кровь сдать. 

Кровь сдала, сижу в очереди к бесплатной ) хз сколько просижу

Тут 3 женщины и 1 орущий мужик ?

@bagema74 ?а мужик то че орет?

У нас дома дубак. Хожу укутанная постоянно. Соответственно, милый меня не видит раздетой. Вчера пришли с работы (а у меня кишки что-то раздуло сильно, пузо вообще вывалилось огромное), переодеваюсь, это видит Алексей. Далее произошел гениальный диалог. Он с огромными глазами заявляет: "Ого, у тебя живот растет!!!" На что я отвечаю: "Ну да, наверно я беременна!"????

• Ха-ха 1

@Славина74 а они национальности восточной и жена видимо без права голоса и он с ней ходит и орет, чтобы пропустили) талон на 8:15, а они пришли в 8:35

@bagema74 аааа... ну молодцы??? и пусть весь мир подождет???

Платная сказала добавить магне В6 и при сохраняющихся жалобах сдаваться в стационар, а магний я же пью... 

видимо сейчас направление просить 

@bagema74 лучше полежи!!! Незачем рисковать малышом!!!! Под наблюденим спокойнее!

@bagema74 береги кроху и не нервничай

Я сейчас тоже будунервничать, малого поведу в садик на 2 часа первый раз

@Sветланка2812 волнительно да) 

блин лежать то да, но я и спать не смогу с другими людьми и условия явно атас ) 

и ребёнка бывшему оставлять, а у него до вечера работа сейчас 

@Sветланка2812 ох... удачи!!!

@bagema74 ну я тоже не могу в больнице находиться..... прям до истерики.... 

@bagema74 @Славина74 а я люблю в геникологии у нас. Я хоть поспать там могу ))) и готовить не надо, курорт 

Доделала свитер своему среднему сыночку. Первый блин, не все получилось, но вроде ничего

YIiBtLNCVvE.jpg

• Нравится 7

@Sветланка2812 какая умничка)))) а у меня руки из Ж растут???

@Славина74 спасибо, маловат немного, отдадим младшему, а среднему свяжу побольше

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...