Славина74 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 11 минут назад, MiSS ViKi сказал(а): @Славина74 я тоже придумала ВБ себе слева??♀️. Тоже сейчас в гугле вычитала про ЖТ. Я и в туалет ?хожу не очень Такая же фигня. Я уже в приложении отмечаю удачные походы в туалет??? а то думала бежать за свечками глицериновыми. Кишки дует? в ту Б так же было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @MiSS ViKi да, согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Славина74 о я тоже хотела свечи покупать, нормазе, но вычитала что от слабительных может быть тонус(даже ни я читала, муж) ??♀️наелась чернослива и по итогу, если отмечать мои походы у тебя в приложении, то у меня такой 1 поход @Sветланка2812 у тебя сейчас такие прекрасные детки, глаза радуются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @MiSS ViKi спасибо)) У меня со стулом все ок, хотя я в основном на мясе сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 7 минут назад, MiSS ViKi сказал(а): @Славина74 о я тоже хотела свечи покупать, нормазе, но вычитала что от слабительных может быть тонус(даже ни я читала, муж) ??♀️наелась чернослива и по итогу, если отмечать мои походы у тебя в приложении, то у меня такой 1 поход @Sветланка2812 у тебя сейчас такие прекрасные детки, глаза радуются Че, прям от глицериновых свечек тонус??? Я не читала просто.... ты всё равно не затягивай. Это не очень хорошо. С геморроем потом ходить тоже не айс... ну и надо что-то с диетой думать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Заветная привет! И у меня крио только перенос 25 был! Тебе одного или двух перенесли? 3 или 5 дневочек? У меня наверное у самой последней узи будет? назначили на 28 августа а мы как раз на море будем и родители мои 28 прилетят из России хочется их увидеть, в общем попросили мы перенести на пару дней попозже, пойдем 3 сентября аж. Зато очень надеюсь что сердечко услышим, это уже 8 недель будет. И потом сразу на учёт встану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Славина74 хз по поводу свечь, но не стала рисковать. А по поводу диеты... Я сейчас почти на пп. Хотя люблю газировку, чипсы, шоколад и шаурму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 1 час назад, MiSS ViKi сказал(а): @Славина74 хз по поводу свечь, но не стала рисковать. А по поводу диеты... Я сейчас почти на пп. Хотя люблю газировку, чипсы, шоколад и шаурму Я не много не про ту диету. Супчики кушай, чтобы стул нормализовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 Я супы почти каждый день ем. Детям всегда варю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 10 часов назад, Славина74 сказал(а): Ооо.... ты пришла???⚘⚘⚘ Да, наш пузатый отряд становится все больше ? 6 часов назад, MiSS ViKi сказал(а): @Котовасия добро пожаловать к нам. Спасибо за тёплые слова.? Вы правы, муж у меня очень хороший, ттт. Но я иногда его держу в тонусе? У вас пдр когда? Ну мужья они такие, иногда надо их "тонусить". Приложение пишет 13 апреля , а на сайте где калькулятор Б по неделям - 11е. Видимо, само событие произойдет 12го)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Sветланка2812 я и дома варю и на работе каждый день ем свежие приготовленную здоровую пищу. К слову я воспитатель ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 18 часов назад, Славина74 сказал(а): Но в ту Б я паниковала больше. Вообще по любому поводу. И очень боялась, что в этот раз страхи усилятся. Но нет. Сейчас спокойнее И это правильно, мама должна спокойна быть как удав. Невры делу не помогут 7 часов назад, Славина74 сказал(а): Уж не знаю, ставят ли на учет в больнице. На учет ставят только в Консультации, где будут наблюдать. Или при больнице тоже есть Консультация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 3 минуты назад, Котовасия сказал(а): И это правильно, мама должна спокойна быть как удав. Невры делу не помогут Однозначно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 6 часов назад, MiSS ViKi сказал(а): Вдруг мне надоест работать и я захочу на больничный ?работа у меня нервная Это очень грамотное решение. О первой Б узнала в феврале, тогда в школе была эпидемия гриппа (я учитель). Гинеколог мне сразу предложила, не хочу ли я обезопасить себя, конечно мв были только "за". организовали больничный (длинный), потом еще один, так что самый волнительный период я нормально спала, ела как положено , много гуляла . Если я правильно запомнила, вы работаете воспитателем, тоже детский коллектив, кто чихнул прямо в лицо кто покашлял. Кто обнял и заодно сопли о вас вытер? Так что можно использовать эту возможность, даже если вас ничего не беспокоит. Можно и к терапевту пойти, и к неврологу, мол лапы ломит и хвост отваливается 6 часов назад, Заветная сказал(а): Девочки, всем привет! Я тоже к вам в апрель. У меня КРИО протокол. Перенос был 24 июля, ПДР на 12 апреля. Добрый день! Приветствуем в нашем расширяющемся кругу))) поздравляем с удачным протоколом, может он еще и первый? 6 часов назад, Славина74 сказал(а): Привет) мы тут почти все 12 апреля рожать собрались??? А что, может отряд будущих космонавтов))) 4 часа назад, Славина74 сказал(а): Я вот теперь извелась... я еще на своей же работе по совместительству устроена на 0,3 ставки.... похоже придется уходить... а так жалко денежку терять... А на более легкие условия труда могут перевести? Или пока не хочешь говорить на работе. Если никак, хрен с ними, этими 0.3, главное что основная ставка есть, оплатят больничный, декретные, это самое главное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 10 минут назад, Котовасия сказал(а): Это очень грамотное решение. О первой Б узнала в феврале, тогда в школе была эпидемия гриппа (я учитель). Гинеколог мне сразу предложила, не хочу ли я обезопасить себя, конечно мв были только "за". организовали больничный (длинный), потом еще один, так что самый волнительный период я нормально спала, ела как положено , много гуляла . Если я правильно запомнила, вы работаете воспитателем, тоже детский коллектив, кто чихнул прямо в лицо кто покашлял. Кто обнял и заодно сопли о вас вытер? Так что можно использовать эту возможность, даже если вас ничего не беспокоит. Можно и к терапевту пойти, и к неврологу, мол лапы ломит и хвост отваливается Добрый день! Приветствуем в нашем расширяющемся кругу))) поздравляем с удачным протоколом, может он еще и первый? А что, может отряд будущих космонавтов))) Ох, точно??? я даже не подумала про это??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 4 часа назад, MiSS ViKi сказал(а): я дома уже все дела переделала, и сыкатно так... Слева тянет, переживаю по этому поводу. У меня в прошлую Б очень сильно болело, просто очень. Морально готовилась ко всему, был опыт, к сожалению. Но на узи сказали что это все ЖТ. А болело с той стороны ещё долго, наверное весь первый триместр. Так что не переживайте, это все оно, работу свою выполняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 Меня сегодня прям сильно тошнит. Сейчас мясо на огне делать будем, свинину и утку, ну и салатик из овощей. Хотела купить сливу, но все мягкие, а я люблю крепенькие, чтоб косточка сама отходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 4 часа назад, Славина74 сказал(а): Я уже в приложении отмечаю удачные походы в туалет??? а то думала бежать за свечками глицериновыми. Девочки, попробуйте пить больше воды, одна опытная гинекологиня-узист когда-то посоветовала. Запор, извиняюсь, - это всегда нехватка воды. Ну и рацион как-то оптимизировать, свекла там или чернослив. Свечками (таблетками/сиропами) ещё успеете напользоваться, поверьте. На наших сроках матка ещё не таких размеров чтобы влиять на этот процесс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 Меня баранина расслабляет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Котовасия ты из образования и ты меня поймёшь, мы же педагоги на работу чешим не смотря ни на что. В эту ?? я решила не жертвовать, чего и тебе желаю ? @Котовасия твои слова, да богу в уши ?я и чернослив ем и на работе свеколочку, и ни как. Но у меня не так критично. Да, я в интернете Почитала, это ЖТ, буду в это верить @Sветланка2812 это первый звоночек от токса? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @MiSS ViKi часик до узи остался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Sветланка2812 да, даже муж пораньше с работы пришёл, чтобы я одна ни ехала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 Добавлю к деликатной теме, может пригодится кому. Рецепт такой: на ночь залить несколько черносливин водой, утром их съесть и эту воду выпить (примерно стакан). Через полчаса, как бы это сказать, ждите процесс))) 3 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а): @MiSS ViKi часик до узи остался? Ни пуха ни пера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Котовасия спасибо девочки за поддержку ? ? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 А меня сейчас в машине укачало??? пипец.... только подумала, что давно с унитазом не обнималась??? Викуль, держись, скоро встреча)))) кулачки зажаты на руках и ногах??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения