Славина74 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Sветланка2812 тоже прелесть))) я вообще животных обожаю))) правда собак больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @s.a.ivsno а ориенталка меня бесила )) не знаю, я поняла одно, я люблю котов, а кошек нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @s.a.ivsno да. Два парня. Одного сначала взяли. Через неделю решили друга ему приобрести. Они стайные зверьки. А мы работаем сутками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Sветланка2812 котеночек))) дворовые всегда ласковей и добрей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Славина74 тогда специально тебе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Sветланка2812 пёсели))) это разные или так цвет поменял? @Славина74 вот и я мужа уговариваю еще одного завести) две кошки это не много, ни в какую не соглашается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @s.a.ivsno разные, мелкая сучка это я сегодня сфоткала, рыжий кобель, ему 2 года, он помесь немки и малинуа. Естт еще одна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @s.a.ivsno я хочу) но сейчас не знаю пойду нет, пока с мужем не решим все ) У нас той-терьер длинношёрстный и вислоухая кошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @bagema74 можно и одной сходить, отвлечься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Sветланка2812 овчарок вообще обожаю? @s.a.ivsno мой третьего периодически просит??? но тут уже я не готова. Хотел бенгала или сибирскую кошку. Я сказала, что максимум - спасти бездомыша какого-нибудь. Но вообще не готова на третью кошку. Тем более сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Славина74 для меня тоже три это много, а две в самый раз, будут друг друга развлекать, а одна требует очень много внимания, будет ходить вокруг и орать пока все не бросишь и не потискаешь ее, или сделаешь что она хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Какие у всех красавцы ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @s.a.ivsno да, мы именно поэтому и завели двоих. Правда теперь они вдвоем ходят по пятам и орут, пока не сделаешь, что им нужно??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Славина74 да таким здоровякам сложно отказать) укусит мало не покажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Раз пошла такая пляска то вот и мои собачули) Мия и Малышка? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @AlexiaSp какие лапуси 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Удобно с ними, ходят на пелёнку, помыть в раковине быстро и легко, в дорогу в сумку и шерсть по машине не трясут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Sветланка2812 какие классные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 У вас у всех тоже очень хорошенькие!! Люблю живность, но себе больше никого не хочу, всё равно это забота, работа... Если только в свой дом, там бы да завела еще парочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 А вот мои) Марсик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @AlexiaSp прям инь и янь? @YanininA тоже классный пёсель))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Абука классные зайцы ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @YanininA лабрик? Красавчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 У всех такие клевые животные. А у меня как умер кот в 2010 я больше никого не могу завести. Как вспомню как он год умирал на руках. Дети сейчас просят причем по котику им надо. Но я пока не хочу Ходила я вобщем к гине. Говорит срок все равно считают они от даты М. И типа потом эмбрион нагонит. ?По моему узи пугала анэмбрионией меня. Я конечно и сама немного загонялась, хотя понимаю что срок меньше у меня чем по м. Но чет после ее посещения совсем тоскливо. В четверг с ней пойдем на узи смотреть малышарика. Очень надеюсь что он там появится. И вопрос с линейкой остается чего мне делать, я так понимаю в любом случае уменьшать срок она не собирается 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Мой ребенок)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения