Sветланка2812 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Чудоо у нас все в перчатках, все прилично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @bagema74 спасибо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Чудоо у нас в перчатках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @AlexiaSp спасибо)))) у меня тоже было вытянутое) округлится со временем, не переживай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Славина74 поздравляю, с отличным результатом, растите большие, большие ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @MiSS ViKi спасибо?⚘ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @YanininA Ага, на Байкале) Все, я теперь тоже официально беременная) Сдала с утра кровь, мазок взяли и соскоб сразу. Даже узи сразу сделали) Щупала меня моя врач, вижу, что напрягалась. Спросила, есть ли загиб матки у меня? Никогда не было раньше. Тут же пошли на узи посмотреть. Все ок, сб на месте, но загиб есть (видимо 2 кс дают о себе знать), матка назад куда-то откинулась.. А так, классно, конечно, новый пер центр, все новенькое, красота)) Мне даже элевит выдали)) На скрининг в первых числах октября) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @***Стала мамой*** поздравляю))) вот это сервис))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @***Стала мамой*** поздравляю ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @***Стала мамой*** загиб в основном это природное отклонение. У меня до первой Б никто не видел и не говорил, как родила сына, каждый говорит, а прошло вот 2,5 после кс и загиб стал ооочень большим по словам врачей, их реакция меня смущает "оооооо,такой большой загиб...." И по УЗИ ставят тоже...я в этом ничего страшного на данный момент не вижу .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Славина74 Спасибо, это точно) Села кровь сдавать, а меня медсестра даже помнит? @bagema74 Спасибо) @?Полосатый енот❤️ Не, у меня не было никогда. Вот как раз прочитала, что после перенесённых полостных операций и кс появляется в связи со спайками. Так что для меня не удивительно, что так случилось. И меня не парит. Это может помешать забеременеть, но мне не актуально) Еще может быть такое от ослабленных связок и мышц тазового дна.. Зря я вакуум мало делала.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @***Стала мамой*** поздравляю. У меня врожденный загиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Sветланка2812 Спасибо) На тебе статистика ушла курить в сторонку) Врач моя напряглась даже не из-за загиба этого, а потому что нащупать матку не могла, видимо промелькнула мысль о Зб у неё. Поэтому и на узи сразу пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @***Стала мамой*** да, мне говорили что с такой маткой сложно забеременеть и выносить тоже. Но беременею я от одного вида голого мужа ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @***Стала мамой*** а какой срок у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Славина74 поздравляю! @***Стала мамой*** у меня кстати тоже матка странно куда то в лево ушла, когда утрожестан вставляю она не прямо как обычно а сильно слева, это и есть загиб? он чем то опасен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Сегодня сама с собой смеялась. Собираюсь мелкой собаке сегодня первую прививку делать, а вторую с бешенством надо не ранее 12 недель. Думаю, надо посчитать... она родилась 08.07, а у меня последние М 07.07, значит у собаки 12 недель на следующий день после моих 12 недель беременности )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @s.a.ivsno спасибо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Славина74 Сегодня 8,4, если по узи (ну и с овуляцией примерно совпадает +,- день), по м почти на неделю больше, но я уже не учитываю этот срок. @s.a.ivsno Не вникала) посмотрела из-за чего, а далее не хочу заморачиваться)) А нащупала ты может шейку, мне кажется, что матка там глубоко очень, просто так пальцами сама вряд ли достанешь. Хотя, не берусь утверждать) @Sветланка2812 Смеюсь) опять реакции закончились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @***Стала мамой*** странно, что не смогла сразу матку нащупать... это ж как она должна быть отклонена? У меня в 7+4 Г при осмотре глаза округлила, будто там слоненок сидит у меня??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @***Стала мамой*** ну да, да, правильно шейку, просто не так написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Доброе утро ) сегодня в ванной мужу говорю почему у тебя живот больше, чем у меня в 3 месяца Б? еще муж в пт уезжает на две недели в командировку?, то есть на скрининг не идёт со мной, хотя договаривались. Итак злая, ещё и решил раньше ехать, забыл он. Надеюсь хоть в больницу не попаду, сказал что первым самолетом прилетит если что и пусть мама его со мной поживёт,ага ?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @bagema74 ну смотрю помирились))))) отлично))))) про маму жжет, конечно??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @bagema74 ага, мама точно до болтнички доведет ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Попыталась одеть свои любимые джинсы??? это жесть какая-то... они даже рядом не сходятся... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения