Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Славина74 ну ты тоже худышка, ножки стройные))) 

я похоже ода тут бегемот(

@s.a.ivsno ну у меня вес 44,9 кг??? руки и ноги как спички. А пузо вылезло. Говорю ж, рахитное дитя???

44 кг? 

к моему стыду я на 10 кг больше

7 минут назад, Славина74 сказал(а):

@s.a.ivsno ну у меня вес 44,9 кг??? руки и ноги как спички. А пузо вылезло. Говорю ж, рахитное дитя???

????? 44 кг. такое вообще возможно) 

а ко мне бессонница видимо подобралась. проснулась сегодня в 3 и все до 6 утра вертелась, а там уже вставать надо. Сижу на работе как вареный рак)

@s.a.ivsno ничего стыдного!!!! Я не рада своему весу. Около 50 кг меня вполне устраивало.

а у меня весы сломались вообще красота. показывают от 50 до 75))) какой хочешь вес такой и выбирай. Начинают с 50 и по 100 гр прибавляют, потом убавляют сами. стояла сегодня минуты 2 так и не зафиксировали)))

• Ха-ха 1

@Славина74 да да, я всюжизнь пыталась набрать вес, когда после 30 весишь 41 это капец. Мечтала хотьо паре килограмм. Сейчас 50 и я довольна

@Славина74 не помирились, у мен есть условия, он согласился, по приезду будем работать над отношениями. 

@MissHoney возможно???

@s.a.ivsno ха) я 62) 

@Sветланка2812 вот-вот!!!! 

@Славина74 офигеть) я пока в джинсах ) не считая тех, на которых замок разошёлся 

@bagema74 ну хоть так))) уже хорошо))) не сбегай больше из дома)))) тебе нельзя тревожиться)))

@bagema74 ну не удивительно))) ты у нас спортсменка, комсомолка и просто красавица? у меня видимо совсем плохо с прессом!!! Сейчас попробую фото в профиль сделать???

• Нравится 1

@Sветланка2812 у меня у прошлого мужа приехала свекровь к нам, я через неделю съехала ?но там все уже было непонятно, полгода одна жила, потом вернулась 

бывший муж  вчера к себе звал жить ) он же не знает что я 2 в1)

@Славина74 спасибо, да это нормально же, в джинсах сидя все равно давит внизу, надо колготки купить для Б и платья носить 

@Славина74 тем более у тебя же по передней? Нет ?

У меня сегодня только поясница болит и мне кажется от нервов мои протрузии дают знать 

до скрининга то неделя и день остался, че то я ссу ? в переносном, конечно, смысле 

@bagema74 у меня по задней, в том и суть! Было бы по передней, я бы вообще бегемотом была наверно???

Ссылки скрыты.

Вот так я выгляжу с боку. И это с утра на голодный желудок??? к вечеру можно сделать еще фотку поржать. Там пипец просто будет???

@bagema74 боровая матка (травка такая)">БМ морит у тебя??? мне самой до скрина пару недель уже??? тоже скоро ссать начну)))

• Нравится 4

@Славина74 ого, с боку прямо беременный животик уже

А у меня чёт все ходят на работе и на живот подглядывают вроде не видно ещё совсем, и я не кому не говорила ещё. Или это мне так кажется)) но чёт неудобно я от взглядов себя чувствую

@Славина74 да тебе рожать скоро ))

У нас сегодня жарень, 26 градусов. Так здорово

@MissHoney так вот нифига не должно быть такого живота в 9 недель то?? а у меня и в ту, и в эту Б раздувает, как сильно беременную??? при чем я не могу сказать, что газы мучают или постоянно кишки заполнены... просто вот так вываливается...

@Sветланка2812 ???? и не говори.... 

У меня мой добеременный живот без пресса, а джинсы вапще спадают сегодня.

У меня с младшим был по передней стенке такой пузень был. И выкатился рано тоже кстати. Как выплыл все больше не уменьшился, а только рос и рос

@Славина74 от прогика это) не матка же ) вот у тебя просто так, все индивидуально 

@***Стала мамой*** ух ты поздравляю!!!!  У тебя какой срок?  Тоже хочу эливит ;)?

@Славина74 какие все стройняхи...)  молодцы девочки!  

@MissHoney вот тоже на работе заглядывают...  хотя одни у  мужики у меня, чеб понимали)   а видать что- то цепляет глаз)  хотя у меня срок всего ничего 

Вопрос ещё, подхватила легкую простуду,  горло побаливает и слабость...  Сильно опасно?  

Полощу, морсы пью..  Температуры вроде нет 

• Спасибо 1

@Славина74 ооо прям хороший животик такой. Аккуратненький. 

• Спасибо 1

@Славина74 мальчик однако) 

@MissHoney у нас на работе девушка была, до 8 месяцев ходила бумажками живот прикрывала, они уже горизонтально лежали, а она видимо считала что ещё не видно. И отнекивалась ?

Народ на работе просекает мне кажется быстрее чем тесты показывать начинают ?

Ну вот можно уже и темку с фотопузиками открывать

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...