Славина74 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @bagema74 очень печальная особенность моего организма??? @YanininA почему мальчик???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Славина74 я в начале цикла была 51, щас 47 вешу. И это ещё норма...хотя уже дрыщ...с сыном я до 42 похудела... Всем доброе утро)))) у нас был второй день в саду) терпимо но скучал и хныкал по маме...чувсьуюу завтра придется под дулом пистолета на себе его тащить?? Девочки, у меня дилемма....помогите решить) хотела на УЗИ ровно в 9 Нед...последний раз была в 7+2. Так вот есть возможность пойти в 8+6 и в 9+6...врач только по вторникам в центре, куда я ходила в 6 Нед, там самый новый аппарат в городе...скажите, когда лучше идти? Неделю я ещё выдержу спокойно, а вот 2 недели.....( Я хотела в 9+1/2 идти...что лучше выбрать 8+6 или 9+6? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ я бы раньше пошла. Исключительно из-за того, чтобы спокойно жить дальше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ если сама дотерпишь до 9,6 то иди позже. И малыша лучше видно будет и до скрина меньше останется ждать. Ну а если сама не выдержишь иди в 8,6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Славина74 не знаю, кажется что животик такой пацанский) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @YanininA да поди еще рано судить о форме??? но посмотрим, вдруг первое впечатление не обманет? Ой, я сейчас поела??? чисто поржать сфоткалась опять. Ну правда в роддом пора???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ мы тоже второй день. Утром в группу со слезами воспитательница забирала, а пришла за ним, гуляют, довольный гоняет на машинке )) но в сад не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ я бы в 9+6) если все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 До 9+6 ещё долго? точно не дотяну...самый страшный период..наверное 8+6 пойду...а там уже и скрин через 3 недели.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Привет девчонки, сегодня была в жк, выписали и меня на скрининг на 30.09,это из хорошего. Из плохого, замазало коричневым, положили в больницу, осмотра жду 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @MiSS ViKi ты там давай, не шали, полежи, все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @MiSS ViKi лежи, отдыхай, набирайся сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Sветланка2812 @MissHoney страшно, пипец как и наревелась и успокоилась и опять наревелась, ужас. Мне как раз сегодня сон снился, что мы с мужем кексом занимаемся, а потом я увидела кровь на ежедневке, вообщем сон в руку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @MiSS ViKi давай не раскисай, у меня же все нормально и у девочек. А нервничать сейчас ещё хуже. Когда осмотр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Славина74 Видимо сильно назад загнулась( Животик супер) растёт домик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @bagema74 да хр.ен его знает, врач кушает??♀️бесит наша медецина, с 11 часов оформляю бумаги в стационар, бегаю туда-сюда. Отправили делать ЭКГ!!!! Блин, это же так мне сейчас необходимо! Вообщем жалость к ребёнку и себе сменилась на гнев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 У меня спину тянет и живот немного, но может от спины так отдаёт. Выделений нет, осмотр вчера хороший, узи хорошее, думаю спина все-таки @MiSS ViKi вот я поэтому вместо скорой выбрала платную. Хоть сразу все знаешь, а не поступил и ждёшь, но если бы врач трубку не взяла я бы вызвала тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @YanininA 8,4) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @MiSS ViKi вместо узи послали делать ЭКГ? зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @bagema74 мне на работу больничный нужен и нет у нас в станице платных больниц, только государственные. Есть частные клиники, где анализы сдают, да узи делают и все @s.a.ivsno вместо всего! Осмотра на кресле и узи. Сейчас на платное узи буду проситься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Хохлушка@ 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @MiSS ViKi Держитесь там! Всем привет. Меня вчера поставили официально на учёт и записали на скрининг на 27.09. Жду не дождусь)) Ещё сказали, что моча плохая((( ацетон и сахар... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @MiSS ViKi ну что за врачи, пока сама не напросишься никто ничего не сделает, а ведь не все люди знают что нужно а что нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @@Хохлушка@ и чего говорят по анализам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Хохлушка@ 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Sветланка2812 Пока сказала пересдать. Посмотрим какие будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @MiSS ViKi как бесит их отношение! Давай там держись молодцом ✊✊✊✊ @***Стала мамой*** большие уже... ! На учет в пер.ц. без проблем взяли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения