Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@bagema74 очень печальная особенность моего организма???

@YanininA почему мальчик????

@Славина74 я в начале цикла была 51, щас 47 вешу. И это ещё норма...хотя уже дрыщ...с сыном я до 42 похудела...

Всем доброе утро)))) у нас был второй день в саду) терпимо но скучал и хныкал по маме...чувсьуюу завтра придется под дулом пистолета на себе его тащить??

Девочки, у меня дилемма....помогите решить) хотела на УЗИ ровно в 9 Нед...последний раз была в 7+2. Так вот есть возможность пойти в 8+6 и в 9+6...врач только по вторникам в центре, куда я ходила в 6 Нед, там самый новый аппарат в городе...скажите, когда лучше идти? Неделю я ещё выдержу спокойно, а вот 2 недели.....( Я хотела в 9+1/2 идти...что лучше выбрать 8+6 или 9+6?

@?Полосатый енот❤️ я бы раньше пошла. Исключительно из-за того, чтобы спокойно жить дальше)))

@?Полосатый енот❤️ если сама дотерпишь до 9,6 то иди позже. И малыша лучше видно будет и до скрина меньше останется ждать. Ну а если сама не выдержишь иди в 8,6

• Нравится 1

@Славина74 не знаю, кажется что животик такой пацанский) 

@YanininA да поди еще рано судить о форме??? но посмотрим, вдруг первое впечатление не обманет?

Ой, я сейчас поела??? чисто поржать сфоткалась опять. Ну правда в роддом пора???? 

• Ха-ха 1

@?Полосатый енот❤️ мы тоже второй день. Утром в группу со слезами воспитательница забирала, а пришла за ним, гуляют, довольный гоняет на машинке )) но в сад не хочет

@?Полосатый енот❤️ я бы в 9+6) если все нормально 

До 9+6 ещё долго? точно не дотяну...самый страшный период..наверное 8+6 пойду...а там уже и скрин через 3 недели..

Привет девчонки, сегодня была в жк, выписали и меня на скрининг на 30.09,это из хорошего. Из плохого, замазало коричневым, положили в больницу, осмотра жду

• Держу кулачки 8

@MiSS ViKi ты там давай, не шали, полежи, все будет хорошо

@MiSS ViKi лежи, отдыхай, набирайся сил. 

@Sветланка2812 @MissHoney страшно, пипец как и наревелась и успокоилась и опять наревелась, ужас. Мне как раз сегодня сон снился, что мы с мужем кексом занимаемся, а потом я увидела кровь на ежедневке, вообщем сон в руку?

@MiSS ViKi давай не раскисай, у меня же все нормально и у девочек. 

А нервничать сейчас ещё хуже. 

Когда осмотр? 

@Славина74 Видимо сильно назад загнулась( 

Животик супер) растёт домик)))

• Спасибо 1

@bagema74 да хр.ен его знает, врач кушает??‍♀️бесит наша медецина, с 11 часов оформляю бумаги в стационар, бегаю туда-сюда. Отправили делать ЭКГ!!!! Блин, это же так мне сейчас необходимо! Вообщем жалость к ребёнку и себе сменилась на гнев

• Непонятно 1

У меня спину тянет и живот немного, но может от спины так отдаёт. Выделений нет, осмотр вчера хороший, узи хорошее, думаю спина все-таки 

@MiSS ViKi вот я поэтому вместо скорой выбрала платную. Хоть сразу все знаешь, а не поступил и ждёшь, но если бы врач трубку не взяла я бы вызвала тоже 

@YanininA 8,4)

@MiSS ViKi вместо узи послали делать ЭКГ? зачем?

@bagema74 мне на работу больничный нужен и нет у нас в станице платных больниц, только государственные. Есть частные клиники, где анализы сдают, да узи делают и все 

@s.a.ivsno вместо всего! Осмотра на кресле и узи. Сейчас на платное узи буду проситься 

@MiSS ViKi Держитесь там!

Всем привет. Меня вчера поставили официально на учёт и записали на скрининг на 27.09. Жду не дождусь)) Ещё сказали, что моча плохая((( ацетон и сахар...

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@MiSS ViKi ну что за врачи, пока сама не напросишься никто ничего не сделает, а ведь не все люди знают что нужно а что нет

@@Хохлушка@ и чего говорят по анализам?

@Sветланка2812 Пока сказала пересдать. Посмотрим какие будут

@MiSS ViKi как бесит их отношение!  

Давай там держись молодцом

@***Стала мамой*** большие уже... !  На учет в пер.ц.  без проблем взяли? 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...