Полосатая енотиха 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @MiSS ViKi держись там!!! Все будет хорошо!!! Отпишись как все узнаешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @MiSS ViKi не ссы!!!! Ты ж на узи была недавно! Всё хорошо с малышом! Сейчас то узи сделают? Или просто осмотр на кресле будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Присоединяюсь к отряду тошнотиков, в обед обнималась с белым другом((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @YanininA @@Хохлушка@ @s.a.ivsno спасибо, буду верить в лучшее, сижу в очереди на бесплатном узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Всё хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @MiSS ViKi я понимаю, это я про нашу медицину, что хрен чего дождёшься. Как мля можно на экг послать, а если срочно А я съездила за сыном, пришла и живот болит, ну что за Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @s.a.ivsno а меня день сильнее мутит...день слабее...как сильнее,то вроде спокойнее на душе, но я труп голодающий...а как меньше,то вроде немного ем,но переживаю "а почему меньше тошнит!?"?? Но обычно на улице мне легче на воздухе...а дома жесть начинается... @MiSS ViKi ?????на УЗИ! Я записалась на 17 число на 6 вечера...пойду...что мне тянуть...я ж уже в мозгах все решила??? неделька осталась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @s.a.ivsno соболезную((( а я вот наоборот 4 дня уже без обнимашек с унитазом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ да свежий воздух спасает, и яблоки, еще огурец хочу соленый раньше думала че эти беременные притворяются, то хочу, это хочу, капризы, а теперь сама такая капризная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @MiSS ViKi держим кулачки???? всё будет хорошо!!!!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @bagema74 ну так они их не меняют после каждой, а должны Всем привет@MiSS ViKi Я сегодня заскакивала в свою гос жк.. Коротко-жопа. И так в основном везде в РФ. Абстрагироваться, как только койка-место-просто лежать, читать, наушники, не смотреть не слушать вокруг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @s.a.ivsno я б уже и капризам была рада.... хоть знаешь, чего хочешь. А то я даже не знаю, что в себя впихнуть..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Славина74 с твоим весом что нибудь да надо впихнуть, а я может хоть похудею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @MiSS ViKi не нервничай главное, держись там. Книжку скачай и лежи отдыхай. Коричневая мазня не страшно, но главное покой. Так что постарайся абстрагироваться ото всех, насколько это возможно. И желаю тебе нехрапящих соседок ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @s.a.ivsno да тут даже не в весе дело)))) меня тошнит сильно, если я голодная. И есть толком ничего не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Мне кстати сегодня из жк звонили, гинеколог к которой хотела вставать на учет, сказала что они экошниц никогда не вели, и вставать в п.ц.((( @Славина74 да кстати когда голодная тошнит сильнее, но обнималась я после того как пообедала, на работе обнималась образное выражение, рабочий туалет страшное дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Девочки, всем привет! Темку для фото пузов создала Но картинки туда вставлять не могу для оформления - это только модератор Апрелят. Так что- велкам))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @s.a.ivsno ну это понятно, что образное??? я и дома скорее с раковиной или ванной обнимаюсь. Мне не греет мысль, что всё что вышло из меня, будет брызгать обратно с водичкой из толчка???? про общественные туалеты (на работе) я вообще молчу? @Йуля здорово)))) умница)))) только у нас тут одни скромняхи собрались??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 3 минуты назад, Славина74 сказал(а): @Йуля здорово)))) умница)))) только у нас тут одни скромняхи собрались??? я все фон удачный не могу найти а если дома фоткаться, муж с меня будет ржать))))) завтра, может, на работе сфоткаюсь, в перерыв, когда все свалят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рапунция 10 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2019 Девочки, всем привет! Принимайте к себе! Фуф, я прочитала все 127 страниц сообщений ?. О себе: мне 32, беременность первая, эко, 12 лет попыток. Стимуляция была вторая, а перенос 5. Срок 7+3. Пдр на 26.04. И да, я из Челябинска, землячкам отдельный привет! По количеству узи я уже сбилась со счета ?. Тоже паникерша и маньячка))) 11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @YanininA Без проблем, но по хорошему знакомству))) Третью беременность буду там вести. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 3 часа назад, MiSS ViKi сказал(а): Привет девчонки, сегодня была в жк, выписали и меня на скрининг на 30.09,это из хорошего. Из плохого, замазало коричневым, положили в больницу, осмотра жду Я тоже второй день в больничке( Вчера с утра темно-розовым замазало, вызвала скорую. Тоже 2 часа в приемном оформляли, сначала ЭКГ, и только потом УЗИ. Изозлилась вся. По УЗИ небольшая отслойка, сб+. Лежу, кукую... Выделения закончились, колят папаверин, и всё. Увеличили Утрожестан с 200 до 400. Надеюсь, в четверг выпишут. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Рапунция привет маньячка )) главное быть спокойной, а 12 лет планирования это тяжело. Присоединяйся @Hochu-dochu лежи, пусть обратно все прикрепляется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Девочки, мне два дня до узи - затаилась и стараюсь не дышать ??????. 2 недели не была там! Как там? Что там? Вчера полдня вечером живот сильно тянуло, причём нормально так (тонус видимо), неприятно очень. И спина ныла. На ночь папаверин вставила, утром вроде норм пока. И опять все время глаза в трусах. Сегодня с середины дня тоже тянет. Наверно мне работа противопоказана ? Как дотерпеть спокойно ещё 2 дня?!? Второй день изжога/газы/жабы вроде меньше. Радоваться или нет? Может это лимонная вода работает. Когда же уже я расслаблюсь?!? ?почему нет смайла, грызущего ногти? ??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ поверь расслабишься только когда родишь. А там уже вообще не до расслабона ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения