Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Славина74 вот и у меня такой же ситуэйшн...ничего не хочу...вернее хочу, но могу понять чего...что-то пробую, но не лезет...нектаринки кстати лезут! Но без аппетита, но хотя бы не воротит...хлеб по чуток ем, по одному укусу...и потом нужно сразу зубы чистить...ато привкус еды ?яблоки уже не спасают...сегодня вот картошку потушила...сын с удовольствием наелся и я пару ложек всунула без аппетита...

@Рапунция в нашем полку маньячек УЗИ прибыло)))) добро пожаловать))) давай маньячить вместе)) я уже на 4е УЗИ записалась...вот щас будет длинная неделя...

@Рапунция привет, добро пожаловать. У меня тоже сынок получился после 10 лет планирования, лечения и прочего. Так что очень хорошо понимаю.

@Рапунция привет землячке)

@Hochu-dochu лежи отдыхай) 

Папа сейчас приходил, открыла дверь, смотрит на живот, говорит вот уже живот есть (он только узнал на днях), а потом да нет совсем живота, я шучу )

рад что беременна и что девочка будет?

вот как будет мальчик) и будет рад муж

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Всем спасибо за прием!

У нас мужской фактор, не смотря на то, что у мужа дочке от первого брака уже 18 ))) 

Я вчера тоже закровила (первый раз), хорошо, что у меня плановый прием у Ре был назначен. По узи все хорошо, ни отслойки, ни гематомы, ни тонуса. Врач предположила, что просто сосудик во в?@#$%&. 

А по общему состоянию - все как у всех, тошнит, еду сложно подобрать, мозг вроде только придумает себе вкусняшку, пока готовлю - все, уже не хочу. Давление все время низкое. И температура, будь она неладна! Кто-нибудь мониторит температуру? У меня все время 37, вечерами до 37.5 поднимается. 

И еще я умудрилась орви переболеть на 5-6 неделе. Тоже переживательно из-за этого очень. 

@bagema74 а ты у кого наблюдаешься платно? Я решила, что в жк не пойду на учет вставать. Хотя смотрю, вам всем анализы там какие-то назначают, а у меня только узи и все. Я в источнике, они мне пообещали все выписки и заключения подготовить.

@Рапунция у Романенко я в репродуктивном здоровье, у неё в основном эко, это я просто давно попала к ней, так и осталась )

ничего не меряю) 

по поводу токса, ну уже нормально совсем, крепитесь, в чт 10 недель.... тьфу проверила 11?

@Рапунция я тоже переболела ОРВИ и диким кашлем в 5-6 Нед. До сих пор поверхностный кашель есть.

И темпа для Б 37-37,5 это норма) работа прога. Если выше,то это плохо, а до 37,4 переживать не о чем)

• Нравится 1

@bagema74 хорошие отзывы про неё по городу. Меня к ней несколько человек отправляли, но я не дошла. 

@?Полосатый енот❤️ да, мне все врачи об этом сказали. Но вот это состояние постоянного озноба прям выбивает. Трясусь все время как лист осиновый. Я худышка, мне кажется, я до костей сразу промерзаю ?

@Рапунция я такая же щас, всем на улице жарко, а я в кофте, и даже дома...но вечерами мне душно дома, я готова на балконе спать?короче это все гормоны)

@Рапунция Да, врач от Бога

Я и обычно мерзляка, а сейчас так всегда мёрзну  )

@Рапунция и я мёрзну сил нет. Руки ледяные постоянно

@bagema74 врач от Бога - так про неё и говорят! 

С нашей то уральской погодой вообще не согреться. Дома холодно и при этом душно.

@Йуля ждём))) 

• Нравится 1

@Рапунция да, к ней идти хочется, она всегда улыбается, никогда лишнего не назначит и лучше позвонит, ну и помогает тем кому никто не смог помочь. 

@Рапунция у меня тоже давление пониженное, 95/65, иногда голова болит. И темпа к вечеру 37,2-37,4, днём около 37. Это норма при Б.

Девочки вообщем ситуация такая, сделали узи, все норм. Низкое предлежание хориона. Сб впервые мне померяли 181чсс. 

Спасибо каждой за поддержку ? это очень важно 

• Нравится 7
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 4

@Рапунция добро пожаловать????

Не оденусь - мёрзну, оденусь - в жар кидает.

@Рапунция 37 - хорошая температура при Б!!! Не переживай!

Девочки, я смотрю, тут у многих коты/кошки. А вы сдавали на токсоплазмоз? Я вот сдала, у меня нет антител. Теперь кошачий туалет муж убирает ? хотя у нас с ним сразу договорённость была - с него кормёжка, с меня туалет )))@Hochu-dochu вот такая же ерунда. Ночью вся мокрая. Сходить ночью в туалет - прям пытка. Проснусь и терплю до последнего, знаю, что, как только вылезут из-под одеяла, вся муражками от холода покроюсь. 

@Славина74 хорошо ))) не буду )))

@Рапунция я сдавала ещё до ЭКО, у меня были титры , так что я спокойно общаюсь с хвостатой))))

@MiSS ViKi поздравляю)))) по сб я думаю у тебя доченька живёт под сердцем))))

@MiSS ViKi ну мы с тобой в одной упряжке? даже СБ одинаковое))) не грусти больше, выдыхай и отдыхай)))

@?Полосатый енот❤️ это классно! Я тоже была уверена, что они у меня есть. У меня кошечке 18 лет было, умерла в июле. Теперь только кот.

@Рапунция в ЖК все сдают на токсоплазмоз. Я правда результатов не знаю. Надо уточнить у врача на приеме

@MiSS ViKi я так и подумала ) ну будем вместе куковать пока ) домой отпускают? 

@Славина74 и с тобой ) 

@Рапунция у меня есть антитела и все равно убирает муж) 

мне врач так сказала, лучше муж или в перчатках и потом с лосьоном от бактерий 

@Рапунция о да, ночью в туалет брррр

@Славина74 уточни, расскажешь потом. Я вчера своей ре сказала, что у меня кот, и антител нет. Она говорит, ну, он же у тебя давно, значит ничего страшного. Но где гарантия, что мой кот не сможет заразиться этой бякой. Мясом сырым я его конечно не кормлю, только корм кошачий. Но мы ведь и сами с обувью можем это принести. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...