Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Рапунция если нет антител, то тебе нельзя кота брать на руки гладить, чтоб он поцарапал...и горшок нельзя убирать...в общем лучше перестраховаться и отдать на время его...моей подружке пришлось так сделать, ТК она очень боялась заразиться..может тебе пересдать? Так долго жить с котом и не заразиться..странно очень..

Ой девочки, муж принес арахис в шоколаде?один съела и не могу остановиться...и старых какой-то поселился...помню как в зб я слопала целую шоколадку...и это было началом конца...

@?Полосатый енот❤️ ну явно поедание сладкого никак не говорит о плохом! 

@?Полосатый енот❤️ девочки, ну вы чего. Уж точно от сладкого ничего пдохого не случится. Если только с фигурой?

@?Полосатый енот❤️ доченька-это моя мечта@Славина74 да постараюсь, у тебя кажется низкое предлежание? @bagema74 да, домой можно, буду каждый день ездить. Только лечения никакого. Таблетки пью свои сама, будут колоть только кровоостанавливающие и я так поняла что все

@?Полосатый енот❤️ не могу я его отдать ((( это наш сынок. Они с мужем вообще не разлей вода. Буду осторожничать и мониторить кровушку. Я тоже очень удивилась, что у меня их нет. Кошка по молодости всегда летом в саду жила. А кот у нас домашний, не бывает на природе.

Я стараюсь не заморачиваться из-за котов. Убирать за ними мне всё равно придется. И лезть ко мне они всё равно будут. Лишний раз себя накручивать даже не хочу. 

@?Полосатый енот❤️ ну ты чего???? Сладкое точно не вызывает ЗБ?

@Рапунция дома 2 кошки, тоже сдавала на токсоплазмоз, антител нет, все равно убираю лоток, я же его и до этого убирала 

@MiSS ViKi да, тоже низкое!

@Рапунция так может проще кота отвезти на анализ? И жить спокойно...

1 минуту назад, MiSS ViKi сказал(а):

@Рапунция дома 2 кошки, тоже сдавала на токсоплазмоз, антител нет, все равно убираю лоток, я же его и до этого убирала 

Вот я такого же мнения придерживаюсь. Ну а мытье рук это в любом случае неотъемлемая часть. Я дико брезгливая.

@Славина74 вот теперь мы точно в одной упряжке? у меня тоже низкое. Я тоже кажется  стала в 10 раз больше руки мыть

@Славина74 так да))) зб не вызывает...но тогда я обратила внимание,что могу есть сладкое...типо токс на время пропал резко...потом снова начало тошнить...вот чето вспомнило это...это было в 6 Нед, как раз как зб...но щас меня мутит?поэтому я пока спокойненькая...жду смиренно УЗИ)

@?Полосатый енот❤️ вот нечего всякую ерунду думать) я вот блевать перестала, но я ж радуюсь, а не паникую???

• Ха-ха 1

@Славина74 да нееее, сейчас то у кота все хорошо должно быть, иначе я б уже хапнула от него наверно. Я переживаю, как бы он во время моей беременности не заразился. Ну, а мытье рук - это да, я тоже дико брезгливая. 

Просто начиталась страшилок про этот токсоплазмоз. Это ж как с краснухой, шансов нет.

У меня нет антител к токсоплазмозу, кошек тоже нет но рыбу и мясо готовлю дольше и семгу соленую копченую замораживаю сутки перед тем как есть. Сыр только из пастеризованного молока.

Читаю вас и аж смешно до чего одинаковые моменты проживаем, тоже и глаза в трусах и тошнит - плохо, не тошнит - страшно, и узи не дождаться? как переступим 12 недель и удачный скрининг надо праздник устроить с детским шампанским??

Я причем когда вспоминала свою первую Б думала и что я боялась так постоянно? Теперь вспомнила что и почему??‍♀️

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

Ну а я похвасталась вам, что 4 дня с унитазом не обнималась, ну и пошла возобновлять наше с ним общение в 3 часа ночи??? догадывалась, конечно, что рано радуюсь... Но надежда была???

Тоже мутить сильнее стало, скоро обнимашки начнутся ?

@Славина74 я только хотела поздравить с окончанием токса и тут прочитала его возвращение? а меня тупо мутит..мутит...то слабее,то сильнее, но круглосуточно...

Всем доброе утро) у нас сегодня 8 неделек) край прошлого срока...теперь дождаться УЗИ...если все хорошо возможно меня немного отпустит...

• Нравится 2

@?Полосатый енот❤️ поздравляю???? скоро убедишься, что всё хорошо и успокоишься)))

• Нравится 1

Девочки доброе утро, нужен коллективно подумать. Лежу в стационаре и мне выдают Ипрожин, тк Утрожестана у них нет, а я на утрике с самих //. Переходить ли мне на Ипрожин или оставить утрик

@MiSS ViKi в обоих препаратах - микронизированный прогестерон. Так что, можно перейти. Только дозировку согласовать

Девочки, с недельками! 

@Йуля доза остаётся прежняя 600 мг в день. Спасибо ? 

@?Полосатый енот❤️ с недельками! 

• Нравится 1

@?Полосатый енот❤️ поздравляю с +1 неделькой ?

• Нравится 1

@MiSS ViKi мне про него говорили, что дешевле и можно заменить, по дозировке не знаю 

встречный вопрос, если я принимала утрожестан 200*2, а сейчас дюфастон  10*2, это компенсирует? Мало ли 

@bagema74 по твоему вопросу ничего не знаю, я просто дюф вообще не пью и не люблю 

Так нашла, но получается мне уменьшили дозировку, одна таблетка дюфа равна 100 мг утрожестана, а я ставила 200

@MiSS ViKi мне прописали, как не пить то 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...