Полосатая енотиха 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Рапунция если нет антител, то тебе нельзя кота брать на руки гладить, чтоб он поцарапал...и горшок нельзя убирать...в общем лучше перестраховаться и отдать на время его...моей подружке пришлось так сделать, ТК она очень боялась заразиться..может тебе пересдать? Так долго жить с котом и не заразиться..странно очень.. Ой девочки, муж принес арахис в шоколаде?один съела и не могу остановиться...и старых какой-то поселился...помню как в зб я слопала целую шоколадку...и это было началом конца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ ну явно поедание сладкого никак не говорит о плохом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ девочки, ну вы чего. Уж точно от сладкого ничего пдохого не случится. Если только с фигурой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ доченька-это моя мечта@Славина74 да постараюсь, у тебя кажется низкое предлежание? @bagema74 да, домой можно, буду каждый день ездить. Только лечения никакого. Таблетки пью свои сама, будут колоть только кровоостанавливающие и я так поняла что все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рапунция 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ не могу я его отдать ((( это наш сынок. Они с мужем вообще не разлей вода. Буду осторожничать и мониторить кровушку. Я тоже очень удивилась, что у меня их нет. Кошка по молодости всегда летом в саду жила. А кот у нас домашний, не бывает на природе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Я стараюсь не заморачиваться из-за котов. Убирать за ними мне всё равно придется. И лезть ко мне они всё равно будут. Лишний раз себя накручивать даже не хочу. @?Полосатый енот❤️ ну ты чего???? Сладкое точно не вызывает ЗБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Рапунция дома 2 кошки, тоже сдавала на токсоплазмоз, антител нет, все равно убираю лоток, я же его и до этого убирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @MiSS ViKi да, тоже низкое! @Рапунция так может проще кота отвезти на анализ? И жить спокойно... 1 минуту назад, MiSS ViKi сказал(а): @Рапунция дома 2 кошки, тоже сдавала на токсоплазмоз, антител нет, все равно убираю лоток, я же его и до этого убирала Вот я такого же мнения придерживаюсь. Ну а мытье рук это в любом случае неотъемлемая часть. Я дико брезгливая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Славина74 вот теперь мы точно в одной упряжке? у меня тоже низкое. Я тоже кажется стала в 10 раз больше руки мыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Славина74 так да))) зб не вызывает...но тогда я обратила внимание,что могу есть сладкое...типо токс на время пропал резко...потом снова начало тошнить...вот чето вспомнило это...это было в 6 Нед, как раз как зб...но щас меня мутит?поэтому я пока спокойненькая...жду смиренно УЗИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ вот нечего всякую ерунду думать) я вот блевать перестала, но я ж радуюсь, а не паникую??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рапунция 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Славина74 да нееее, сейчас то у кота все хорошо должно быть, иначе я б уже хапнула от него наверно. Я переживаю, как бы он во время моей беременности не заразился. Ну, а мытье рук - это да, я тоже дико брезгливая. Просто начиталась страшилок про этот токсоплазмоз. Это ж как с краснухой, шансов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 У меня нет антител к токсоплазмозу, кошек тоже нет но рыбу и мясо готовлю дольше и семгу соленую копченую замораживаю сутки перед тем как есть. Сыр только из пастеризованного молока. Читаю вас и аж смешно до чего одинаковые моменты проживаем, тоже и глаза в трусах и тошнит - плохо, не тошнит - страшно, и узи не дождаться? как переступим 12 недель и удачный скрининг надо праздник устроить с детским шампанским?? Я причем когда вспоминала свою первую Б думала и что я боялась так постоянно? Теперь вспомнила что и почему??♀️ 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Ну а я похвасталась вам, что 4 дня с унитазом не обнималась, ну и пошла возобновлять наше с ним общение в 3 часа ночи??? догадывалась, конечно, что рано радуюсь... Но надежда была??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Тоже мутить сильнее стало, скоро обнимашки начнутся ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Славина74 я только хотела поздравить с окончанием токса и тут прочитала его возвращение? а меня тупо мутит..мутит...то слабее,то сильнее, но круглосуточно... Всем доброе утро) у нас сегодня 8 неделек) край прошлого срока...теперь дождаться УЗИ...если все хорошо возможно меня немного отпустит... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ поздравляю???? скоро убедишься, что всё хорошо и успокоишься))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Девочки доброе утро, нужен коллективно подумать. Лежу в стационаре и мне выдают Ипрожин, тк Утрожестана у них нет, а я на утрике с самих //. Переходить ли мне на Ипрожин или оставить утрик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @MiSS ViKi в обоих препаратах - микронизированный прогестерон. Так что, можно перейти. Только дозировку согласовать Девочки, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Йуля доза остаётся прежняя 600 мг в день. Спасибо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ поздравляю с +1 неделькой ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @MiSS ViKi мне про него говорили, что дешевле и можно заменить, по дозировке не знаю встречный вопрос, если я принимала утрожестан 200*2, а сейчас дюфастон 10*2, это компенсирует? Мало ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @bagema74 по твоему вопросу ничего не знаю, я просто дюф вообще не пью и не люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Так нашла, но получается мне уменьшили дозировку, одна таблетка дюфа равна 100 мг утрожестана, а я ставила 200 @MiSS ViKi мне прописали, как не пить то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения