Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

А вот в дюфе и утрожестане- разные действующие вещества. По-этому, дозировку надо у врача согласовывать.

По мне в сохранении Б люблю- не люблю не рассматривается 

@bagema74 мне тоже хотели его выписать, но я отказалась, меня от него раздувает и выписали Ипрожин. Спроси на обходе, это дело серьёзное

@Йуля ясно, они так прописали, но потягивает все равно у меня, также было и до приёма утри-ка. Платная сказала не отменять утрик, эти сказали как так, пей дюфастон если закровила на утрике. Вот теперь непонятно 

@MiSS ViKi я не в больнице, мне нормально с таблеток. 

Сегодня спрошу у врача

У меня ещё ребёнок похоже заболел, пока пошёл в садик, завтра дома будем. А муж уедет, вот прям весело 

@bagema74 ну, возможно, они и правы. Тут или увеличивать дозу утрика или сменить препарат. 

@MiSS ViKi просто там разное действие, поэтому не знаю, у меня тоже мазало, сказали только дюф

1 минуту назад, bagema74 сказал(а):

пей дюфастон если закровила на утрике

Теперь даже и я не знаю что мне делать, у меня то выделения не обильные, но уже 2ой день, это напрягает

@Йуля да, это логично, поэтому поменяла 

Если бы живот не тянуло и поясницу я бы не напрягалась

У меня в поддержке лютеина. Она в сублингвальных таблетках, жутко противная. Просила сменить на что то, что можно проглотить, но нет. В подъязычных есть преимущество в том, что при всасывании в коровоток, действующее вещество минует трансформацию в ЖКТ, печени, и бОльшее количество достигает цели, т.с. Терплю...

@bagema74 у меня когда были выделения в день предполагаемых месячных у меня было 300 мг утрика и 2х2 дюфа. Может и сейчас попросить врача посадить на такую поддержку? ?

Вчера бывшему мужу сказала, что если что забирает ребёнка, он уже начал догадываться ) про Б

и начал что я вот за него не боролась, а он ждал ))) а за этого мужа борюсь ?

интересно с 2-х месячным ребёнком скакать за ним с любовницей))) настоящий муж мне не изменяет) не ловила?

@MiSS ViKi вот я тоже думаю утрик может надо добавить, эх

• Ха-ха 1

Девочки, кто с большими дозами прогестерона в поддержке, вы кровь мониторите? Коагулограмму делаете? Надо! Прог сгущает кровь. 

А я уже сама думаю опять на узи идти что ли, хотя скрининг через неделю, но не пойму я эти боли, то ли спина, но почему тогда низ живота, хотя вроде отдавать так тоже может

@bagema74 ну, может, быстренько глянуть и стоит. 

@bagema74 какой ранимый твой бывший ?. Если бы ты его вернула, он бы наверно "ценил" пуще прежнего. 

Знаешь, я наверно буду ставить Ипрожин, почитала в инете, та же песня что и утрик,а ещё и дюф буду просить по той же схеме 2х2 раза в день.

@Йуля конечно мониторим, я ещё и на Клексане 0.4,в субботу к гематологу еду. 

• Ха-ха 1

Я на скрин аж на 27 сентября смогла записаться. В Харьков поеду, в МГЦ

Где фотки пузов??? ??

@Йуля а у меня скрин 30.09. Это будет 12+2, а у тебя какой срок на тот момент будет? 

@MiSS ViKi тоже, 12+2)))

Девочки, я вот что напишу, не надо себе лошадиные дозы прогика назначать, не всегда всё в себя это выход. Тем более у вас же не прогестероновая недостаточность, а низкое предлежание. Мы вот часто ворчим, положили в больницу а не лечат, да в том то и дело что всё лечение это лечь и лежать, а не бегать. Из больницы домой и обратно. Дома мы лежать не умеем, то поесть приготовить, то посуду помыть, в магаз за хлебушком или вкусняшкой, пыль смахнуть, а то и полы помыть. А сейчас нужен полный покой. Малышастики через несколько недель поднимутся и всё пройдёт. 

• Нравится 1

Поддерживаю.

Доброе утро. У меня сны начались. Сегодня снились сначала шевелюхи конкретные, прям нога из пуза вылезала ))) а потом типа я родила дочу, но на 29 неделе и лна аесит 1350 гр. 

@Заветная не знаю ??‍♀️ я очень переживаю и в прошлый раз мне эта схема помогла

@Sветланка2812 ой, не надо нам на 29 неделе, ходим все до 40, ну минимум до 38 ?

@Заветная я лучше в 38, а то папа то большой, а я то маленькая, мне кг 3, не больше надо

@MiSS ViKi в прошлый раз у тебя и не предлежание было. Ты ставишь утрик. Всё достаточно. Плюс у тебя свой есть. 

У меня в прошлую было предлежание, несколько раз сама дура до кровотечения довела. Вроде всё ок, айда по магазинам, полчаса и кровь. Потом лежала. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...