Йуля 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 А вот в дюфе и утрожестане- разные действующие вещества. По-этому, дозировку надо у врача согласовывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 По мне в сохранении Б люблю- не люблю не рассматривается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @bagema74 мне тоже хотели его выписать, но я отказалась, меня от него раздувает и выписали Ипрожин. Спроси на обходе, это дело серьёзное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Йуля ясно, они так прописали, но потягивает все равно у меня, также было и до приёма утри-ка. Платная сказала не отменять утрик, эти сказали как так, пей дюфастон если закровила на утрике. Вот теперь непонятно @MiSS ViKi я не в больнице, мне нормально с таблеток. Сегодня спрошу у врача У меня ещё ребёнок похоже заболел, пока пошёл в садик, завтра дома будем. А муж уедет, вот прям весело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @bagema74 ну, возможно, они и правы. Тут или увеличивать дозу утрика или сменить препарат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @MiSS ViKi просто там разное действие, поэтому не знаю, у меня тоже мазало, сказали только дюф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 1 минуту назад, bagema74 сказал(а): пей дюфастон если закровила на утрике Теперь даже и я не знаю что мне делать, у меня то выделения не обильные, но уже 2ой день, это напрягает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Йуля да, это логично, поэтому поменяла Если бы живот не тянуло и поясницу я бы не напрягалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 У меня в поддержке лютеина. Она в сублингвальных таблетках, жутко противная. Просила сменить на что то, что можно проглотить, но нет. В подъязычных есть преимущество в том, что при всасывании в коровоток, действующее вещество минует трансформацию в ЖКТ, печени, и бОльшее количество достигает цели, т.с. Терплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @bagema74 у меня когда были выделения в день предполагаемых месячных у меня было 300 мг утрика и 2х2 дюфа. Может и сейчас попросить врача посадить на такую поддержку? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Вчера бывшему мужу сказала, что если что забирает ребёнка, он уже начал догадываться ) про Б и начал что я вот за него не боролась, а он ждал ))) а за этого мужа борюсь ? интересно с 2-х месячным ребёнком скакать за ним с любовницей))) настоящий муж мне не изменяет) не ловила? @MiSS ViKi вот я тоже думаю утрик может надо добавить, эх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Девочки, кто с большими дозами прогестерона в поддержке, вы кровь мониторите? Коагулограмму делаете? Надо! Прог сгущает кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 А я уже сама думаю опять на узи идти что ли, хотя скрининг через неделю, но не пойму я эти боли, то ли спина, но почему тогда низ живота, хотя вроде отдавать так тоже может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @bagema74 ну, может, быстренько глянуть и стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @bagema74 какой ранимый твой бывший ?. Если бы ты его вернула, он бы наверно "ценил" пуще прежнего. Знаешь, я наверно буду ставить Ипрожин, почитала в инете, та же песня что и утрик,а ещё и дюф буду просить по той же схеме 2х2 раза в день. @Йуля конечно мониторим, я ещё и на Клексане 0.4,в субботу к гематологу еду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Я на скрин аж на 27 сентября смогла записаться. В Харьков поеду, в МГЦ Где фотки пузов??? ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Йуля а у меня скрин 30.09. Это будет 12+2, а у тебя какой срок на тот момент будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @MiSS ViKi тоже, 12+2))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Девочки, я вот что напишу, не надо себе лошадиные дозы прогика назначать, не всегда всё в себя это выход. Тем более у вас же не прогестероновая недостаточность, а низкое предлежание. Мы вот часто ворчим, положили в больницу а не лечат, да в том то и дело что всё лечение это лечь и лежать, а не бегать. Из больницы домой и обратно. Дома мы лежать не умеем, то поесть приготовить, то посуду помыть, в магаз за хлебушком или вкусняшкой, пыль смахнуть, а то и полы помыть. А сейчас нужен полный покой. Малышастики через несколько недель поднимутся и всё пройдёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Поддерживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Доброе утро. У меня сны начались. Сегодня снились сначала шевелюхи конкретные, прям нога из пуза вылезала ))) а потом типа я родила дочу, но на 29 неделе и лна аесит 1350 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Заветная не знаю ??♀️ я очень переживаю и в прошлый раз мне эта схема помогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Sветланка2812 ой, не надо нам на 29 неделе, ходим все до 40, ну минимум до 38 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Заветная я лучше в 38, а то папа то большой, а я то маленькая, мне кг 3, не больше надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @MiSS ViKi в прошлый раз у тебя и не предлежание было. Ты ставишь утрик. Всё достаточно. Плюс у тебя свой есть. У меня в прошлую было предлежание, несколько раз сама дура до кровотечения довела. Вроде всё ок, айда по магазинам, полчаса и кровь. Потом лежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения