Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@MiSS ViKi это то же самое.

@Йуля кинула я и свое пузо жирное, айда смотреть! 

@Йуля пуза нет ещё ) 

@Заветная ты знаешь, я все таки спрошу и послушаю что он мне ответит

@Славина74 @Славина74 вот и я решила бесплатным попользоваться 

Я поддерживаю Светика в том что «сохранение» - в основном это тупо лежать чтоб приросло обратно. Не всегда гормональная суперподдержка.

всем доброго утречка! ?

@bagema74 ох еп.... а корона то не давит бывшему????

@Заветная у меня была нижняя граница нормы и вот такие тянущие боли, с предлежанием то понятно все 

@Славина74 давит ) говорит вчера как ты вот хорошего человека не возвращала, а этого )

ну у них общая мягко сказано неприязнь, они же бывшие друзья ) и мой нынешний муж был на моей свадьбе с бывшим мужем ?

• Ха-ха 2

@Sветланка2812 мне недавно снилось, что я на скрине была. А сегодня во сне пузо у меня гуляло в разные стороны? прям перекатывался малыш))) так забавно было) особенно с учетом, что я в жизни такого не испытывала?

А про лежать это точно, дома это готовка, уборка, ребёнка увезти, забрать, в магазин съездить 

Я сегодня в больницу, без талона, приеду пораньше, но там же битва за то чтобы зайти, а без талона так вообще. А врач говорит не жди, загляни к нам ?

@bagema74 да бывший у тебя забавный. Когда я со своим разводилась, он был против, я ему сказала, если изменишься, то я тебе сама предложение сделаю и опять типа поженимся ( это чтоб он отвял). На чтотон мне заявил, ради мне четвертого, чтоб я понял что ты не врешь)))) капец

• Ха-ха 1
  • Непонятно 1

@bagema74 как у вас всё интересно???? у меня было подобное? в юности встречалась с парнем, а потом замуж за его друга вышла? весело это всё???

Ой девочки, а с моим было (при первой встрече) - ну это «точно не мой вариант», терпеть таких самцов не могу  ???

Как я могла так ошибаться? Щас самый самый что ни на есть «мой вариант» ????

А я когда своего впервые увидела в мозгу мысль пролетела он будет моим мужем. И точно, хотя по началу я его вообще не рассматривала в кандидаты))) отказывалась гулять с ним ходить))

@❤️СчастливаЯ❤️ ну я два года отбрехивалась от своего МЧ! Правда иногда думаю, что правильно делала???

• Ха-ха 1

@Sветланка2812 да-да) роди мне дочку ) я ж мля инкубатор для хороших детей ) 

@Славина74 я получается нынешнего мужа знала лет 5 до наших отношений и мысли не было что даже симпатичен 

@Славина74 мы не специально ) думаю так должно было быть, в тренажёрке встретились, я уже переехала от мужа, мой нынешний мне с ипотекой помог, потом поработала у них недели две) как раз закончила кормить и решила напиться с подругой ) а мой с другом пришли туда где мы были ) друг ещё клеился, я его отшила)

и нынешний муж после этого начал  на след день: давай заеду по работе тебе объясню, давай пиццу привезу ) 

а бывший думает до сих пор что специально я) Типо наговнила

• Ха-ха 1

А меня мой муж со 2 класса бил и обижал больше всех во дворе из девчат, все детство слезы проливала из-за него. Теперь ему пападает от меня. Вот такой у нас круговорот пиздюлин в нашей семье ?

@bagema74 ого как по мнению бывшего ты заморочилась ради мсти?

• Ха-ха 2

@MiSS ViKi ахахах)))) нормально ты отомстила ему за испорченное детство???

Смотрю не одна я сны вижу))) сегодня во сне я с правой груди молоко сцеживала)))но поьзоду ещё в роддоме...и сравнивала, как с сыном молока было))

@MiSS ViKi от молодец))) отметила? муж не забоялся)))

Мне щас тоже тянет низ живота и спину..но помню врач говорила ещё в Б сыном что в дни предполагаемых М может тянуть...как раз в 8 Нед это и есть такие дни...в 12 помню уже не тянуло ничего ..надеюсь ношпа снимет...

У меня середина цикла, не должно тянуть 

Я со своими циклами и не сосчитаю, когда у меня там предполагаемые даты М? просто успокаиваю себя, что при Б постоянно что-нибудь тянет и ноет??? но сильно ТТТ ничего не беспокоит)))

@Славина74 детство кончилось, а жить ему всю жизнь со мной ?. Ну на самом деле, он меня знает как ни кто другой. Подколы его с детства остались до сих пор 

@MiSS ViKi ну это же прекрасно?

@Славина74 что значит тянет и ноет. я опять начинаю паниковать. у меня ни каких признаков( сегодня в жк пойду сдаваться но ведь там узи не будут делать. а просто осмотр в кресле ничего не даст.

хотя нет, есть признак. пуз большой. вечером с работы вернусь фото сделаю

@Наталья007 да ты шутишь, я надеюсь????? ну давайте мы не будем разводить панику из-за того, что ничего не болит???

• Ха-ха 1

@Славина74 ню ню))) это гораздо страшнее чем токсикоз.  все, я уже хочу в декрет. не работать, отдыхать + шевелюшки уже. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...