Славина74 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @MiSS ViKi это то же самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Йуля кинула я и свое пузо жирное, айда смотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Йуля пуза нет ещё ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Заветная ты знаешь, я все таки спрошу и послушаю что он мне ответит @Славина74 @Славина74 вот и я решила бесплатным попользоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Я поддерживаю Светика в том что «сохранение» - в основном это тупо лежать чтоб приросло обратно. Не всегда гормональная суперподдержка. всем доброго утречка! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @bagema74 ох еп.... а корона то не давит бывшему???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Заветная у меня была нижняя граница нормы и вот такие тянущие боли, с предлежанием то понятно все @Славина74 давит ) говорит вчера как ты вот хорошего человека не возвращала, а этого ) ну у них общая мягко сказано неприязнь, они же бывшие друзья ) и мой нынешний муж был на моей свадьбе с бывшим мужем ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Sветланка2812 мне недавно снилось, что я на скрине была. А сегодня во сне пузо у меня гуляло в разные стороны? прям перекатывался малыш))) так забавно было) особенно с учетом, что я в жизни такого не испытывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 А про лежать это точно, дома это готовка, уборка, ребёнка увезти, забрать, в магазин съездить Я сегодня в больницу, без талона, приеду пораньше, но там же битва за то чтобы зайти, а без талона так вообще. А врач говорит не жди, загляни к нам ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @bagema74 да бывший у тебя забавный. Когда я со своим разводилась, он был против, я ему сказала, если изменишься, то я тебе сама предложение сделаю и опять типа поженимся ( это чтоб он отвял). На чтотон мне заявил, ради мне четвертого, чтоб я понял что ты не врешь)))) капец 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @bagema74 как у вас всё интересно???? у меня было подобное? в юности встречалась с парнем, а потом замуж за его друга вышла? весело это всё??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Ой девочки, а с моим было (при первой встрече) - ну это «точно не мой вариант», терпеть таких самцов не могу ??? Как я могла так ошибаться? Щас самый самый что ни на есть «мой вариант» ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 А я когда своего впервые увидела в мозгу мысль пролетела он будет моим мужем. И точно, хотя по началу я его вообще не рассматривала в кандидаты))) отказывалась гулять с ним ходить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ ну я два года отбрехивалась от своего МЧ! Правда иногда думаю, что правильно делала??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Sветланка2812 да-да) роди мне дочку ) я ж мля инкубатор для хороших детей ) @Славина74 я получается нынешнего мужа знала лет 5 до наших отношений и мысли не было что даже симпатичен @Славина74 мы не специально ) думаю так должно было быть, в тренажёрке встретились, я уже переехала от мужа, мой нынешний мне с ипотекой помог, потом поработала у них недели две) как раз закончила кормить и решила напиться с подругой ) а мой с другом пришли туда где мы были ) друг ещё клеился, я его отшила) и нынешний муж после этого начал на след день: давай заеду по работе тебе объясню, давай пиццу привезу ) а бывший думает до сих пор что специально я) Типо наговнила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 А меня мой муж со 2 класса бил и обижал больше всех во дворе из девчат, все детство слезы проливала из-за него. Теперь ему пападает от меня. Вот такой у нас круговорот пиздюлин в нашей семье ? @bagema74 ого как по мнению бывшего ты заморочилась ради мсти? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @MiSS ViKi ахахах)))) нормально ты отомстила ему за испорченное детство??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Смотрю не одна я сны вижу))) сегодня во сне я с правой груди молоко сцеживала)))но поьзоду ещё в роддоме...и сравнивала, как с сыном молока было)) @MiSS ViKi от молодец))) отметила? муж не забоялся))) Мне щас тоже тянет низ живота и спину..но помню врач говорила ещё в Б сыном что в дни предполагаемых М может тянуть...как раз в 8 Нед это и есть такие дни...в 12 помню уже не тянуло ничего ..надеюсь ношпа снимет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 У меня середина цикла, не должно тянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Я со своими циклами и не сосчитаю, когда у меня там предполагаемые даты М? просто успокаиваю себя, что при Б постоянно что-нибудь тянет и ноет??? но сильно ТТТ ничего не беспокоит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Славина74 детство кончилось, а жить ему всю жизнь со мной ?. Ну на самом деле, он меня знает как ни кто другой. Подколы его с детства остались до сих пор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @MiSS ViKi ну это же прекрасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья007 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Славина74 что значит тянет и ноет. я опять начинаю паниковать. у меня ни каких признаков( сегодня в жк пойду сдаваться но ведь там узи не будут делать. а просто осмотр в кресле ничего не даст. хотя нет, есть признак. пуз большой. вечером с работы вернусь фото сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Наталья007 да ты шутишь, я надеюсь????? ну давайте мы не будем разводить панику из-за того, что ничего не болит??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья007 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Славина74 ню ню))) это гораздо страшнее чем токсикоз. все, я уже хочу в декрет. не работать, отдыхать + шевелюшки уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения