Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Наталья007 у меня тоже ничего не болит. Щас дома одна, готовлю, радио на полную, танцую возле кастрюль ))) 

Сегодня малой в саду с 8 до 12 будет. Хотела уборку, а по нашему стояку меняют трубы и воду мне всю вырубили

Привет всем, а у меня токсикоз в полной красе??, боюсь на работе скоро начнут догадываться, хотела скрывать прям до родов

@Наталья007 ой, ну не знаю???не считая каких-то реальных проблем со здоровьем, хуже токсикоза ничего быть не может?

Ну вы морите, радуйтесь если ничего не болит 

я сейчас встречалась со знакомой, она говорит что я похудела ))

@bagema74 стрессанула видимо!

Ой, девочки, ничего не болит и токса нет, пляшите, не придумывайте ничего и радуйтесь. В прошлую были постоянные угрозы, но токса не было, я летала. А сейчас этот токс всё настроение портит, бесконечное фу-состояние. 

@Заветная да да, мне в 3 беременность вапше кольцо на шейку ставили.

@Sветланка2812 как кстати остаётся? Мой сегодня с 8 до 11 был, все время ныл ,скулил, плакал...только пару раз отвлекался...вобще я в растерянности, переживаю за него сильно( что ему и как объяснить!?( Воспитатель сказала,что он никакой...мол вобще не понимает где он и зачем он...типо мы с ним дома не готовимся...эм....ну как бэ мы говорим с ним, объясняем ..все лето этим занимались...вот как 2,5 летнему ребенку сказать, чтоб он сад полюбил!?(

@?Полосатый енот❤️ мы хнычем толтко в момент запихивания в группу, потом он быстро переключается и играет с удоволтствием. Сегодня к завтраку пошли, а кашу то он не ест, щас пойду забирать, посмотрим чего скажут

@Sветланка2812 ну вот это замечательно...там много таких деток, которые плачут только в момент прощания...а мой к сожалению плачет все время(( не идёт на контакт...и уговоры не прокатывают не даётся даже погладить себя..я в расстройстве(

Девочки, полисорб кто пробовал от тошноты?  У меня состояние ужас я встать боюсь, такой токсссс......?

Ещё в ночь на работу ?

@YanininA я бы не стала пить полисорб если лекарства какие-то пьешь, а то всё выведет

@?Полосатый енот❤️ но кушать отказывается, даже за стол не садится

Привет. Поддалась я всеобщей панике и сделала первое узи. Все хорошо. Сегодня 8 недель. По узи 8 нед 4 дня. 

• Нравится 8

@?Полосатый енот❤️ только водить, потом погулять или поесть чего вкусного, все равно адаптация у всех разное время занимает и ещё ребёнок чувствует настрой матери. Мы тоже тяжело начинали ходить 

Так, от стационара я опять отказалась, до пн наблюдаем, на узи идти вот нет? Так и тянет 

Прям хотят меня на неделю положить 

@Заветная Спасибо )

@bagema74 а как долго продолжался тяжёлый период? Он тоже плкал постоянно? Пока ты не забирала?

@bagema74 ну тебе самой спокойнее будет без узи? Или будешь нервничать еще больше?

@?Полосатый енот❤️ все они разные, ктото неделю ходит с удоволтствием, а потом ни в какую, кто то сложно привыкает. И твой привыкнет

@?Полосатый енот❤️ у меня старший очень долго привыкал к саду только через полгода на сон остался. а так ходили на 2 часа только. плакал постоянно. А младший за неделю на весь день остался в саду. так что все детки разные

@MissHoney ой, я за пол года сойду с ума...это ж такой стресс...он даже спит плохо, ночью просыпается по сто раз и плачет...и щас вот 40 мин поспал и все...

@?Полосатый енот❤️ месяц, потом легче, кто-то долго привыкает, от ребёнка зависит

@Славина74 нормально я пока) 

ну что делать, я платной написала, она говорит утрик не отменять, увеличить, что дюф мне не очень подходит 

Бесплатная ещё фероны выписала, так как у меня ребёнок приболел, вот точно не буду, я против них

и сахарный диабет у меня ) гестационный, так как нормы уменьшили, я не влезла ) теперь к эндокринологу  

@?Полосатый енот❤️ да и мой плохо спал в этот период особенно по ночам, во сне прямо плакал. мы еще тогда к неврологу обращались, нам глицин выписывали и еще что то для сна

@bagema74 что такое фероны?

Тебя хоть с ГСД к эндокринологу отправили. А мне просто влепили его по непонятным показателям и даже перепроверять не стали?

@Славина74 почему по непонятным? Может тоже по крови? 

Фероны это так называемые стимуляторы иммунитета, но потом без них фиг вылечишься, я и против антибиотиков, если только не критично все 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...