Sветланка2812 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Наталья007 у меня тоже ничего не болит. Щас дома одна, готовлю, радио на полную, танцую возле кастрюль ))) Сегодня малой в саду с 8 до 12 будет. Хотела уборку, а по нашему стояку меняют трубы и воду мне всю вырубили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Привет всем, а у меня токсикоз в полной красе??, боюсь на работе скоро начнут догадываться, хотела скрывать прям до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Наталья007 ой, ну не знаю???не считая каких-то реальных проблем со здоровьем, хуже токсикоза ничего быть не может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Ну вы морите, радуйтесь если ничего не болит я сейчас встречалась со знакомой, она говорит что я похудела )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @bagema74 стрессанула видимо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Ой, девочки, ничего не болит и токса нет, пляшите, не придумывайте ничего и радуйтесь. В прошлую были постоянные угрозы, но токса не было, я летала. А сейчас этот токс всё настроение портит, бесконечное фу-состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Заветная да да, мне в 3 беременность вапше кольцо на шейку ставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Sветланка2812 как кстати остаётся? Мой сегодня с 8 до 11 был, все время ныл ,скулил, плакал...только пару раз отвлекался...вобще я в растерянности, переживаю за него сильно( что ему и как объяснить!?( Воспитатель сказала,что он никакой...мол вобще не понимает где он и зачем он...типо мы с ним дома не готовимся...эм....ну как бэ мы говорим с ним, объясняем ..все лето этим занимались...вот как 2,5 летнему ребенку сказать, чтоб он сад полюбил!?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ мы хнычем толтко в момент запихивания в группу, потом он быстро переключается и играет с удоволтствием. Сегодня к завтраку пошли, а кашу то он не ест, щас пойду забирать, посмотрим чего скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Sветланка2812 ну вот это замечательно...там много таких деток, которые плачут только в момент прощания...а мой к сожалению плачет все время(( не идёт на контакт...и уговоры не прокатывают не даётся даже погладить себя..я в расстройстве( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Девочки, полисорб кто пробовал от тошноты? У меня состояние ужас я встать боюсь, такой токсссс......? Ещё в ночь на работу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @YanininA я бы не стала пить полисорб если лекарства какие-то пьешь, а то всё выведет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ но кушать отказывается, даже за стол не садится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Привет. Поддалась я всеобщей панике и сделала первое узи. Все хорошо. Сегодня 8 недель. По узи 8 нед 4 дня. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ только водить, потом погулять или поесть чего вкусного, все равно адаптация у всех разное время занимает и ещё ребёнок чувствует настрой матери. Мы тоже тяжело начинали ходить Так, от стационара я опять отказалась, до пн наблюдаем, на узи идти вот нет? Так и тянет Прям хотят меня на неделю положить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Заветная Спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @bagema74 а как долго продолжался тяжёлый период? Он тоже плкал постоянно? Пока ты не забирала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @bagema74 ну тебе самой спокойнее будет без узи? Или будешь нервничать еще больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ все они разные, ктото неделю ходит с удоволтствием, а потом ни в какую, кто то сложно привыкает. И твой привыкнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ у меня старший очень долго привыкал к саду только через полгода на сон остался. а так ходили на 2 часа только. плакал постоянно. А младший за неделю на весь день остался в саду. так что все детки разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @MissHoney ой, я за пол года сойду с ума...это ж такой стресс...он даже спит плохо, ночью просыпается по сто раз и плачет...и щас вот 40 мин поспал и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ месяц, потом легче, кто-то долго привыкает, от ребёнка зависит @Славина74 нормально я пока) ну что делать, я платной написала, она говорит утрик не отменять, увеличить, что дюф мне не очень подходит Бесплатная ещё фероны выписала, так как у меня ребёнок приболел, вот точно не буду, я против них и сахарный диабет у меня ) гестационный, так как нормы уменьшили, я не влезла ) теперь к эндокринологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ да и мой плохо спал в этот период особенно по ночам, во сне прямо плакал. мы еще тогда к неврологу обращались, нам глицин выписывали и еще что то для сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @bagema74 что такое фероны? Тебя хоть с ГСД к эндокринологу отправили. А мне просто влепили его по непонятным показателям и даже перепроверять не стали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Славина74 почему по непонятным? Может тоже по крови? Фероны это так называемые стимуляторы иммунитета, но потом без них фиг вылечишься, я и против антибиотиков, если только не критично все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения