Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@bagema74 у меня в биохимии сахар 6. Одноклассница сказала, что надо смотреть не эти показатели, а глюкозу натощак. А она у меня 4,8.

@Славина74 у меня биохимия 5,25 и меня направили. 

Все равно пересдавать скажут

@bagema74 ну мне даже пересдать не предложили)

@Славина74 это эндокринолог направит 

Девочки, была сегодня на УЗИ. Перед ниптом проверить. Посмотрели очень быстро, минуты 2.

Там уже человек!!!

СБ + я и сама видела

Ктр 35 мм, по УЗИ срок 10.5

Фото человечка можете глянуть у меня в последнем графике ?

• Нравится 8
  • Спасибо 1

@Йуля конечно человек уже) поздравляю 

• Спасибо 1

3 минуты назад, bagema74 сказал(а):

@Йуля конечно человек уже) поздравляю 

В смысле, что с ручками и ножками прям)))) и с головой))))) для меня так так все чудно, первый раз же)

• Нравится 1

@Йуля так я про тоже) мне во второй раз и тоже чудно ) и не верится что там уже человек целый 

• Нравится 1

@Йуля ух как круто)))) пошла глядеть)))

@Йуля а где посмотреть график?)

@Йуля у нас с тобой первый день месячных смотрю совпадает и полоски тоже с моря привезли? 

Прям человечек уже ? и тоже по передней  стенке 

@Йуля нашла, прелесть

• Спасибо 1

12 минут назад, ЛьвЁнок86 сказал(а):

@Йуля у нас с тобой первый день месячных смотрю совпадает и полоски тоже с моря привезли?

Я тоже с моря прмвезла)

38 минут назад, ЛьвЁнок86 сказал(а):

Прям человечек уже ? и тоже по передней  стенке 

Ага, с моря)))

27 минут назад, Desert_Rose сказал(а):

Морько целебное прям, я смотрю☺️

1 час назад, Йуля сказал(а):

Девочки, была сегодня на УЗИ. Перед ниптом проверить. Посмотрели очень быстро,

а где будешь нипт делать?

2 минуты назад, нетеряюнадежду сказал(а):

а где будешь нипт делать?

Думаю, в Синево сдать. Там есть минимальный базовый, относительно недорогой. Зато потом же уже можно только УЗИ делать и все? Не будут гонять по генетикам?

@Йуля да у тебя там человечеще?поздравляю 

• Спасибо 1

@Йуля  думаю нас возрастных будут гонять по любэ... в нипте то краткий список, а на скрининге нам по возрасту поставят высокие риски. вот тоже ищу, где бы сделать.

находила нипт разрекламированный на 18 хромосомных нарушений, а как села сравнивать - то те же самые распространенные +добавили какие-то микроделеции, шанс получить которые такой же, как и любое др не проверенное нарушение...

недельки капают, а я так и не определилась...

И я с моря ) 

• Нравится 1

Мы походу тоже на воде зачали )) во время плавания на катере, муж в это время еще и рулил ))) и мимо фины проплывали, мы делали вид что просто обнимаемся )

• Ха-ха 4

@нетеряюнадежду вот, будут гонять, да. А у меня к возрасту ещё и плюсом предыдущая ЗБ

Я думаю сдать нипт на 13, 18, 21 хромосому, непарность половых и бонусом- пол. Все остальное- да, с одинаковой частотой у всех возрастных групп. 

На нипте то хромосомы считают, а в обычном биохимическом скриннинге всего лишь косвенные признаки по соотношению ХГЧ и папп в крови. Ну, такое. И потом ещё стопицот консультаций генетиков всех мастей, нервотрепка, пугалки...

10 минут назад, Sветланка2812 сказал(а):

Мы походу тоже на воде зачали )) во время плавания на катере, муж в это время еще и рулил ))) и мимо фины проплывали, мы делали вид что просто обнимаемся )

Экстремальненько))

Девочки ,всем привет . Читаю вас, переживаю и радуюсь вместе с вами ))  У меня все как у многих здесь   -тошнотики , газики , редко мажет и иногда тянеет.... стандартный набор ?

Сегодня была на узи  7н.4д  ,  услышала и увидела сердечко на большом экране  -  фантастика , такие эмоции приятные нахлынули (первый раз  сердечко услышала  до этого ЗБ были ) . Мы опережаем на один -два дня ,  у нас точно один малыш, КТР 14.3 мм , сердцебиение 158 ударов ,  хорион по передней стенке и я буду маленьким пузатиком ))

После узи психологически легче стла принять , что с малышом все хорошо ,а  до этого как барьер стоял даже планов не строила дальше  ...  

Теперь в 10 нед. пойду  на узи  перед  панорамой  , но тут я верю что риски низкие будут )

Девочки, кто на ЗТГ  поделитесь опытом как вас с поддержки снимают, просто интересно .Мне Г сказала в 8 нед.  только эстрогены потихоньку убирать будет ,  а у меня попа   в шишечку  от прогика в уколах , сидеть аж  больно :girl_wacko:

• Нравится 4

@Любашка-очаровашка у нас с тобой срок одинаковый ))) пдр на 26.04? По отмене не подскажу, не интересовалась еще у доктора. У меня перенос в свежем протоколе, но кроме Дюфастон в поддержке ничего нет.

@Любашка-очаровашка здорово, поздравляю с отличным узи. Втайне конечно надеялась что у тебя все же двойня ?.

Прогинову отменяю с 8й недели по 0,5 таблетки каждые три дня. Было три таблетки в день. Сейчас вот уже получается пью два раза по 0,5т. К концу этой недели полностью отменю

@Йуля  так и у меня замершая, да еще и двойня... один эмбриоша был точно с хромосомными нарушениями и частичный пузырный занос. готовлюсь уже заранее на все эти проверки, сейчас живу от УЗИ до УЗИ. сейчас срок второго малыша, страшно жуть...

• Держу кулачки 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...