Славина74 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @bagema74 у меня в биохимии сахар 6. Одноклассница сказала, что надо смотреть не эти показатели, а глюкозу натощак. А она у меня 4,8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Славина74 у меня биохимия 5,25 и меня направили. Все равно пересдавать скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @bagema74 ну мне даже пересдать не предложили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Славина74 это эндокринолог направит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Девочки, была сегодня на УЗИ. Перед ниптом проверить. Посмотрели очень быстро, минуты 2. Там уже человек!!! СБ + я и сама видела Ктр 35 мм, по УЗИ срок 10.5 Фото человечка можете глянуть у меня в последнем графике ? 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Йуля конечно человек уже) поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 3 минуты назад, bagema74 сказал(а): @Йуля конечно человек уже) поздравляю В смысле, что с ручками и ножками прям)))) и с головой))))) для меня так так все чудно, первый раз же) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Йуля так я про тоже) мне во второй раз и тоже чудно ) и не верится что там уже человек целый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Йуля ух как круто)))) пошла глядеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Йуля а где посмотреть график?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Йуля у нас с тобой первый день месячных смотрю совпадает и полоски тоже с моря привезли? Прям человечек уже ? и тоже по передней стенке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Йуля нашла, прелесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 12 минут назад, ЛьвЁнок86 сказал(а): @Йуля у нас с тобой первый день месячных смотрю совпадает и полоски тоже с моря привезли? Я тоже с моря прмвезла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 38 минут назад, ЛьвЁнок86 сказал(а): @Йуля у нас с тобой первый день месячных смотрю совпадает и полоски тоже с моря привезли? Прям человечек уже ? и тоже по передней стенке Ага, с моря))) 27 минут назад, Desert_Rose сказал(а): Морько целебное прям, я смотрю☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 1 час назад, Йуля сказал(а): Девочки, была сегодня на УЗИ. Перед ниптом проверить. Посмотрели очень быстро, а где будешь нипт делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 2 минуты назад, нетеряюнадежду сказал(а): а где будешь нипт делать? Думаю, в Синево сдать. Там есть минимальный базовый, относительно недорогой. Зато потом же уже можно только УЗИ делать и все? Не будут гонять по генетикам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Йуля да у тебя там человечеще?поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Йуля думаю нас возрастных будут гонять по любэ... в нипте то краткий список, а на скрининге нам по возрасту поставят высокие риски. вот тоже ищу, где бы сделать. находила нипт разрекламированный на 18 хромосомных нарушений, а как села сравнивать - то те же самые распространенные +добавили какие-то микроделеции, шанс получить которые такой же, как и любое др не проверенное нарушение... недельки капают, а я так и не определилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 И я с моря ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Мы походу тоже на воде зачали )) во время плавания на катере, муж в это время еще и рулил ))) и мимо фины проплывали, мы делали вид что просто обнимаемся ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @нетеряюнадежду вот, будут гонять, да. А у меня к возрасту ещё и плюсом предыдущая ЗБ. Я думаю сдать нипт на 13, 18, 21 хромосому, непарность половых и бонусом- пол. Все остальное- да, с одинаковой частотой у всех возрастных групп. На нипте то хромосомы считают, а в обычном биохимическом скриннинге всего лишь косвенные признаки по соотношению ХГЧ и папп в крови. Ну, такое. И потом ещё стопицот консультаций генетиков всех мастей, нервотрепка, пугалки... 10 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): Мы походу тоже на воде зачали )) во время плавания на катере, муж в это время еще и рулил ))) и мимо фины проплывали, мы делали вид что просто обнимаемся ) Экстремальненько)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-очаровашка 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Девочки ,всем привет . Читаю вас, переживаю и радуюсь вместе с вами )) У меня все как у многих здесь -тошнотики , газики , редко мажет и иногда тянеет.... стандартный набор ? Сегодня была на узи 7н.4д , услышала и увидела сердечко на большом экране - фантастика , такие эмоции приятные нахлынули (первый раз сердечко услышала до этого ЗБ были ) . Мы опережаем на один -два дня , у нас точно один малыш, КТР 14.3 мм , сердцебиение 158 ударов , хорион по передней стенке и я буду маленьким пузатиком )) После узи психологически легче стла принять , что с малышом все хорошо ,а до этого как барьер стоял даже планов не строила дальше ... Теперь в 10 нед. пойду на узи перед панорамой , но тут я верю что риски низкие будут ) Девочки, кто на ЗТГ поделитесь опытом как вас с поддержки снимают, просто интересно .Мне Г сказала в 8 нед. только эстрогены потихоньку убирать будет , а у меня попа в шишечку от прогика в уколах , сидеть аж больно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рапунция 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Любашка-очаровашка у нас с тобой срок одинаковый ))) пдр на 26.04? По отмене не подскажу, не интересовалась еще у доктора. У меня перенос в свежем протоколе, но кроме Дюфастон в поддержке ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Любашка-очаровашка здорово, поздравляю с отличным узи. Втайне конечно надеялась что у тебя все же двойня ?. Прогинову отменяю с 8й недели по 0,5 таблетки каждые три дня. Было три таблетки в день. Сейчас вот уже получается пью два раза по 0,5т. К концу этой недели полностью отменю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Йуля так и у меня замершая, да еще и двойня... один эмбриоша был точно с хромосомными нарушениями и частичный пузырный занос. готовлюсь уже заранее на все эти проверки, сейчас живу от УЗИ до УЗИ. сейчас срок второго малыша, страшно жуть... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения