Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Рапунция  не могу вспомнить 25 или 26) день последних месячных 20.07.

У меня в свежем Гипера была, поэтому Крио. 

@Любашка-очаровашка у меня последний день м 21.07. Значит у тебя сегодня 7+5. Я себя от гиперы как Мюнхгаузен за волосы вытаскивала. Тоже риск был высокий.

48 минут назад, Заветная сказал(а):

@Любашка-очаровашка здорово, поздравляю с отличным узи. Втайне конечно надеялась что у тебя все же двойня ?

Да, надежды были с моим высоким хгч, но я рада как получилось) 

А отмена эстрогенов  нормально прошла?

@Любашка-очаровашка периодически потягивало, но а так да, ттт. Ещё залезла в инет, почитала про отмену, примерно все в это время отменяют, написано даже что наоборот долго принимать вредно. 

@Заветная Тоже читала, что до 10 недель необходимо отменить эстрогены. 

@Заветная  а как Прогинову то пол таблетки отпилить? она же в оболочке без черточки - такие же обычно не делят

@нетеряюнадежду ножом делю

Девочки, я наверное к вам скоро присоединюсь, можно пока просто почитаю вас? Мы еще совсем маленькие, 18дпо, хгч сегодня 196,8. Но так как у меня будет кс, я думаю мы появимся в апреле. Первая беременность 8 лет назад завершилась экс по причине гестоза. Молю Бога, чтобы не было повторения, и конечно буду наблюдаться у гематолога, жду не дождусь приема в субботу. Желаю всем доносить до положенного срока!  

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6

16 минут назад, Рапунция сказал(а):

@Любашка-очаровашка у меня последний день м 21.07. Значит у тебя сегодня 7+5. Я себя от гиперы как Мюнхгаузен за волосы вытаскивала. Тоже риск был высокий.

Мы с тобой в один день прям. У меня тоже м 21.07

@Alena` добро пожаловать в наш домик! Пусть все будет хорошо! ?

• Спасибо 1

15 минут назад, Рапунция сказал(а):

Сегодня делала узи в центре медицины плода, там не ошибаются, в бланке срок по месячным 7н 4, и пдр стоит 25.04) 

А по гипере она или есть или нет, а если есть то в разных формах от лёгкой до тяжёлой. Меня спасали капельницы, потом от жидкости в брюшной полости - время. У мнея взяли 22 як. 

@Любашка-очаровашка   мне сказали до 12 недель продолжать, там не знаю как отменять будем.. у меня утрожестан 200х3, и пластыри с эстрадиолом

Утрожестан достал конечно уже постоянно с ежедневками, хочется уже в сухих трусах походить?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

16 часов назад, MiSS ViKi сказал(а):

@Йуля конечно мониторим, я ещё и на Клексане 0.4,в субботу к гематологу еду. 

а как долго ты на клексане? как часто сдаешь кровь? а к гематологу тебя гиня отправила?

у меня доза 0,2 с начала прогика в протоколе, вместе с аспирином коагулограмма и Д-димер в норме, к гематологу не отправляют, но и не отменяют препараты. первый месяц нормально было, а сейчас каждый укол - новый синяк, уже мест нет для уколов.

5 часов назад, Любашка-очаровашка сказал(а):

Сегодня делала узи в центре медицины плода, там не ошибаются, в бланке срок по месячным 7н 4, и пдр стоит 25.04) 

Странно как-то... тут даже если на пальцах посчитать, то получается 54 дня у тебя.

@Любашка-очаровашка с хорошим узи

@Alena` присоединяйся! 

Всем привет, у меня 11 неделек сегодня ) прилично уже?

всех с недельками у кого сегодня тоже 

• Нравится 6
  • Спасибо 1

сходила я вчера вечером в жк. ужас что с бесплатной медициной. сказали приходить 25.09 вставать на учет, на скрининг на 27.09 записали. анализы сказали после того как на учет встану назначат. 

Почему нельзя было сразу на учет поставить тогда. зачем по 10 раз ходить

Сделали мне вчера замечание что я прогестерон не принимаю. что вот сейчас проблема как его с 9 недели начать принимать. причем так и не смогла мне врач ответить зачем он мне.

• Непонятно 2
  • Грустно 1

@bagema74 да вымовсем взрослые ))), поздравляю!!!

@Alena` присоединяйся )

• Нравится 1

@нетеряюнадежду и пузырный занос даже?? Ужас. Как долго лечили?

@Наталья007 ну по идее должны были поставить. Меня в 10 поставили, хотя я пришла в 9

Принимайте в ряды токсикозников меня? сегодня первый раз вырвало ((( 

Это нормально, что началось в 10 недель??? 

@Йуля в Б все нормально, индивидуально же 

я вот думаю что у меня болит спина от протрузий, у меня 3 в поясничном отдела, вот только в апреле дали знать и думал логично что плод по задней стенке, матка уже выше поднялась и давит на позвонки изнутри, так как отдаёт в промежность ещё. По описанию явно похоже. Ещё почитала что эпидуралку нельзя, это же ппц, мягко говоря. Я так не согласна ) 

@Йуля  ух ты, прямо в 10. получается для меня еще шанс ощутить все прелести токсикоза не потерян

Всем доброе трям) пузиков с недельками))))

Я всер вечером думала помру...как меня мутило и тошнило, но не рвало...но щас думаюч лучше бы вырвало и полегчало...это просто жесть!!!! Мне кажется я такого не перенесу второй раз...я заснула сидя в подушках...лежать не могла,ТК сразу вертолеты... Сегодня вроде как всегда мутит...стоит в горле ком...пью кисель холодный, ничего в рот не лезет...

Сына завезли сегодня с мужем на машине,ТК он плакать начал с того момента как я одеваться начала..ну просто нет слов как его жалко...но надо, ничего не поделаешь...сегодня остался мне кажется попроще..наша основная воспитатель была ..надеюсь не будет целый день скулить и плакать, сказала позвонить в 10:30 и она скажет забирать в 11 или оставим на обед ещё...но думаю в 11 пойду забирать... И у нас уже нос плохо дышит...надеюсь не разболеется .

@bagema74 я всех без эпизио рожала

@Sветланка2812 эпизио это разрез ) 

у всех же разные роды, кто как за хлебом вышел, у меня были сложные роды и я не согласна без ЭА)

И шейка у меня открылась только после многих манипуляций и ЭА тоже помогло очень 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...