Славина74 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @bagema74 с недельками???? @bagema74 поподробнее можно? С протрузией нельзя эпидуралку??? У меня тоже есть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Вон тема в родах: на что похоже боль при родах и многие пишут боль как при месячных или подобное, ну повезло что я могу сказать ) у меня был адок) это природой задумано что этот ужас забывается через время ) и ради детей готов через это проходить. Но не раз я слышала, что первородки спокойно едут, но чуть боятся неизвестности, а ревут в приемном уже те кто рожал ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Alena` добро пожаловать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Славина74 читаю статьи, так ещё и кесарево могут отправить, а ЭА в область копчика ставят, ну примерно, а у тебя там протрузии и вдруг не туда. Плюс могут потуги не чувствоваться и вообще ноги отказать ) лучше не читать, надо к неврологу сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Йуля да на любом сроке может быть... у всех по-разному! @bagema74 ох??? мне в прошлую Б невролог сказал, что возможно не пустят меня в ЕР... но я уже не помню, почему именно.... а так не хотелось бы КС.... но и без анастезии рожать что-то не прикольно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Славина74 для меня лучше без, чем КС, думаю. Если не угрожает жизни матери и ребёнка, но как будет, надеяться на лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Девочки, нужен ваш совет! Я ставила утрик по 200. При постановке на учет врач сказала снижать дозу и потом слезать с него вообще. Вот две недели я ставила по 100. Осталась одна капсула на сегодня. Как думаете, покупать новую упаковку или вообще отменить его? @bagema74 ладно, не будем загадывать.... как скажут, так и будем рожать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 У меня подруга платно рожала, муж в командировке, срок ещё не пришёл, увидела кровь на прокладке, собрала сумку, на такси приехала в роддом и упала на пороге, еле спасли обоих. Поэтому как будет @Славина74 зачем так рано???? Его отменяют после 16-18 недель Я обратно на утрик решила и увеличить платная сказала до скрининга, дюф отменила, уменьшать буду после 16, как скажет платная. В жк мне тоже говорят по 100, но уж слишком хорошая врач платная, опытная, доверяю ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @bagema74 ну вообще плацента уже сама вырабатывает прогестерон... мне и в больнице, и в ЖК сказали снижать два разных врача.... В ЖК вообще врачиха моя против утрика. Говорит, сильно на печень влияет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @bagema74 не так сократила, да, без эпидуралки. У нас ее не очень используют. @bagema74 у меня схватки были жутко больнючие, нам толтко ношпу по вене пускают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Собираюсь на УЗИ. Боюсь, аж руки трясутся. Надеюсь найдут мою бусинку Всех недельчатых с недельками 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Йуля У меня в предыдущие Б токс к 9 нед начинался примерно.. я была удивлена, что в этот раз прямо сразу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @MissHoney найдут обязательно! Держим кулачки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 У меня сегодня 7 недель! как мне быть, выпила таблетки, и минут через 15-20 побежала в туалет( мне их по новой выпить или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @s.a.ivsno поздравляю???? А что за таблетки? Почитай в инструкции. Там обычно прописываются такие моменты. Или может хотябы время всасывания препаратов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья007 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 какой с утра настрой))) уже обсуждаем как рожать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 курантил*1 и прогинова*2 ну и витаминки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Наталья007 ну не всё же время нам замершие обсуждать??? надо и о хорошем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Славина74 максимальная концентрация курантил через 1 час, а прогинова через 3-6 часов, если конечно то прочитала наверное по половинке выпью половинку курантила, и одну прогинову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @s.a.ivsno да, я про прогинову то же прочитала. До курантила не дошла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Славина74 спасибо, только меня и сейчас тошнит, боюсь выпью и обратно побегу и есть охота( ужас еще ребра от чего-то болят короче я развалина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Урааа, нашли малышастика. Сердечко бьётся. Кто 5.6 мм. Срок поставили 7 недель по узи. На радостях ещё выкачали 2 пробирки крови. И на следующей неделе ещё выкачивать будут. 3 октября на учёт пойду становится 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @MissHoney поздравляю ?, отличная встреча 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Заветная спасибо. Да я аж прослезилась там когда мне сказали все на месте сердечко бьётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения