Славина74 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @s.a.ivsno я тоже развалина) на работе помираю. Ночью переворачиваться больно. Связки тянет, будто ножом режут.... @MissHoney отлично) поздравляю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @MissHoney Круто! поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 всем привет! Вы про роды уже) я первого рожала с эпидуралкой, это чудо просто, очень надеюсь что и в этот раз с э.а. буду. у меня что-то неприятные ощущения отдаёт в лобковую кость слева? особенно при ходьбе. Странно отчего.. завтра иду вставать на учёт, спрошу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @нетеряюнадежду на Клексане я с того момента, как увидела //. Первая моя ЗБ из-за гематомы. Густая кровь повредила сосуды и образовалась обширная гематома. За 3 недели, которые стою на учёте в жк коагулограмму сдавала 2 раза и в стационаре сдала 3й раз. К гематологу еду в эту субботу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Я сегодня поплакала утром. Малого в сад вела, он всю дорогу плакал, просил меня не уходить и в саду я не сдержалась, сама заплакала, но он не видел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @MissHoney поздравляю, пусть малышок растёт большим и сильным?? @s.a.ivsno поздравляю ? растите на здоровье 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Девочки, у кого поздняя овуляция была, вы врачу дату первого дня последних месячных верную говорите или прибавляете, чтобы лишних вопросов не было? У меня овуля была на 25 дц. Ясное дело, будет отставание по узи. Думаю, как правильно сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Alena` я честно говорю. Но до меня и не докапываются. Дату М никто у меня не смотрит. Моя Г даже и узи не особо смотрит, если честно??? на ощупь сроки ставит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Alena` у меня наоборот ранняя была, на 10 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Сделала сегодня НИПТ - VERACITY мин+пол+анеуплоидии половых хромосом. Результат по плану написан на 01/10/19, но надеюсь- будет по-раньше чуток. п.с. голова болит после рыгачки(((( и , вообще, состояние глубокого похмелья(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Славина74 рановато отменять, я дюф отменяла в 18-20, а утрик ставила до 20 безоговорочно, а потом шейка на его отмене полетела за 1 неделю с 44мм до 30мм и мне сразу вернули весь утрик, я его до 36 Нед ставила и каждые 2 Нед маниторила шм, но потом ещё по своему усмотрению ставила до 38нед?? ТК РД был закрыт на мойку ,а рожать КС в другом городе я не хотела, и там экстренно только везли... Такая смешная ситуация была в РД, 38+,пришла на предродовой ложится, меня врач смотрит и говорит, мол ой, у вас такие выделения!!! Молочница!!! Вы почему не лечитесь!!! Я говорю нет молочницы...это свечка...врач:какая свечка? Я:Утрожестан...глаза врача я запомнила на всю жизнь???говорит пришла рожать, и утрик у нее там стоит! С ума сошла!!! На таком сроке!!!? Я говорю боялась раньше начать???до пкс досидели))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ ох, чет мне страшно теперь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 1 час назад, Sветланка2812 сказал(а): Я сегодня поплакала утром. Малого в сад вела, он всю дорогу плакал, просил меня не уходить и в саду я не сдержалась, сама заплакала, но он не видел. Мы сегодня с утра плакать начали ещё дома когда я одеваться стала...отвезли с мужем на машине его, муж на руках нем в сад, очень быстро переодела и отдала, он плакал,но не истерил...воспитатель прислала фотки) как он игрался с девочкой, написала,что хочет его на обед оставить сегодня...и в итоге в 10 позвонила забирать?темпа 37,5...я блин галопом за ним...забрала дома темпа 36,5...холодный весь...но уже спит ..так рано...и наревелся...истерил тут мне...кидался игрушками и одеждой...я не выдержала по жопе раз дала...потом успокоился, привел меня на кровать и лег...короче не знаю...странный очень, хотя в группе более менее был...но фоткаться отказался у фотографа( вот весь день на иголках буду...надеюсь темпа от стресса...а не вирус.. @Славина74 ты хотя бы до скрина вставляй, там шм помереют и решишь...я бы не спешила с утриком...да и дюф никто так рано не отменяет...плацента полноценно до 16 Нед развивается на всю мощь..поэтому смотри сама.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ ну до скрина пожалуй стоит поставить. Так-то вроде норм шейку везде пишут на узи.... но рисковать не буду... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Славина74 щас шейка не несёт никакой нагрузки..с 15-16 вроде маниторить надо, помню репро в 16 Нед последнее УЗИ у себя делал и говорил, ну вот шм отличная, можно прощаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ забрала, есть не стал, кусок хлеба толтко. Сказали сразу цспокоился, как только в группу зашел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Любашка-очаровашка а у вас какой хгч был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalik_ mom 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 3 часа назад, MissHoney сказал(а): Урааа, нашли малышастика. Сердечко бьётся. Кто 5.6 мм. Срок поставили 7 недель по узи. На радостях ещё выкачали 2 пробирки крови. И на следующей неделе ещё выкачивать будут. 3 октября на учёт пойду становится Привет! А от зачатия это сколько примерно дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Пойду тоже завтра в ЖК сдаваться. Думаю, в 10+2 уже должны ж поставить на учет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalik_ mom 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @MiSS ViKi 2 часа назад, MiSS ViKi сказал(а): @нетеряюнадежду на Клексане я с того момента, как увидела //. Первая моя ЗБ из-за гематомы. Густая кровь повредила сосуды и образовалась обширная гематома. За 3 недели, которые стою на учёте в жк коагулограмму сдавала 2 раза и в стационаре сдала 3й раз. К гематологу еду в эту субботу. А у вас как анализы? Коалуограмма в норме и д_ димер? 06.09.2019 в 12:49, bagema74 сказал(а): Спасибо, смайлы закончились. Муж зашёл в кабинет и спрашивает это парень да у врача ?, я говорю это пуповина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Natalik_ mom д-димер в норме. АЧТВ, ПТВ, МНО, фибриноген не в норме @Йуля уже обязаны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Девочки, всем привет! Я с узи. Лялька 3см уже (на 9+4), сердечко бьется в норме, хорион толщиной 0,9-1см по передней стенке (??♀️), но нашла ретрохориальную гематому в стадии организации 3см ? (отслойка была примерно 3-4 дня назад). ???Никаких выделений я не видела, ничего, как говорится, не предвещало... ну да, живот потягивало по вечерам 3 дня, и поясницу... Но блин! Я не ожидала совсем таких результатов! Это просто ппц! Откуда?!? Амниотический мешок СВД 4см и гематома 3см. Шо за нах?! Поставила угрозу, а осадила меня на дюф 3*10 и утрик 200на ночь... а ещё ношпу, папаверин и т.д. Сказать что я расстроена - ничего не сказать... ??? Держите за нас пальчики, Даже думать не могу если что-то случится с малышастиком??????? P.s. у меня тоже тромбофилия (в основном фолат цикл), но все в норме кроме фибриногена (завышен). 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 1 час назад, Natalik_ mom сказал(а): Привет! А от зачатия это сколько примерно дней? Примерно 30-35 где то в этом пределе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ держу кулаки и на руках и на ногах, пусть гематомка рассосется????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ держим кулочки!!!! И вы держитесь друг за дружку!!!мне тоже вчера сильно тянуло с утра живот и спину...на УЗИ во вторник, будет 8+6, ох скорее бы уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения