Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@s.a.ivsno я тоже развалина) на работе помираю. Ночью переворачиваться больно. Связки тянет, будто ножом режут....

@MissHoney отлично) поздравляю))))

• Нравится 1

@MissHoney Круто! поздравляю

• Нравится 1

всем привет! Вы про роды уже) я первого рожала с эпидуралкой, это чудо просто, очень надеюсь что и в этот раз с э.а. буду.

у меня что-то неприятные ощущения отдаёт в лобковую кость слева? особенно при ходьбе. Странно отчего.. завтра иду вставать на учёт, спрошу..

@нетеряюнадежду на Клексане я с того момента, как увидела //. Первая моя ЗБ из-за гематомы. Густая кровь повредила сосуды и образовалась обширная гематома. За 3 недели, которые стою на учёте в жк коагулограмму сдавала 2 раза и в стационаре сдала 3й раз. К гематологу еду в эту субботу. 

Я сегодня поплакала утром. Малого в сад вела, он всю дорогу плакал, просил меня не уходить и в саду я не сдержалась, сама заплакала, но он не видел.

@MissHoney поздравляю, пусть малышок растёт большим и сильным?? @s.a.ivsno поздравляю ? растите на здоровье 

• Нравится 2

Девочки, у кого поздняя овуляция была, вы врачу дату первого дня последних месячных верную говорите или прибавляете, чтобы лишних вопросов не было? У меня овуля была на 25 дц. Ясное дело, будет отставание по узи. Думаю, как правильно сделать)

@Alena` я честно говорю. Но до меня и не докапываются. Дату М никто у меня не смотрит. Моя Г даже и узи не особо смотрит, если честно??? на ощупь сроки ставит???

@Alena` у меня наоборот ранняя была, на 10 день

Сделала сегодня НИПТ - VERACITY мин+пол+анеуплоидии половых хромосом.

Результат по плану написан на 01/10/19, но надеюсь- будет по-раньше чуток.

п.с. голова болит после рыгачки(((( и , вообще, состояние глубокого похмелья((

• Держу кулачки 3

@Славина74 рановато отменять, я дюф отменяла в 18-20, а утрик ставила до 20 безоговорочно, а потом шейка на его отмене полетела за 1 неделю с 44мм до 30мм и мне сразу вернули весь утрик, я его до 36 Нед ставила и каждые 2 Нед маниторила шм, но потом ещё по своему усмотрению ставила до 38нед?? ТК РД был закрыт на мойку ,а рожать КС в другом городе я не хотела, и там экстренно только везли...

Такая смешная ситуация была в РД, 38+,пришла на предродовой ложится, меня врач смотрит и говорит, мол ой, у вас такие выделения!!! Молочница!!! Вы почему не лечитесь!!! Я говорю нет молочницы...это свечка...врач:какая свечка? Я:Утрожестан...глаза врача я запомнила на всю жизнь???говорит пришла рожать, и утрик у нее там стоит! С ума сошла!!! На таком сроке!!!? Я говорю боялась раньше начать???до пкс досидели)))

• Ха-ха 2

@?Полосатый енот❤️ ох, чет мне страшно теперь..... 

1 час назад, Sветланка2812 сказал(а):

Я сегодня поплакала утром. Малого в сад вела, он всю дорогу плакал, просил меня не уходить и в саду я не сдержалась, сама заплакала, но он не видел.

Мы сегодня с утра плакать начали ещё дома когда я одеваться стала...отвезли с мужем на машине его, муж на руках нем в сад, очень быстро переодела и отдала, он плакал,но не истерил...воспитатель прислала фотки) как он игрался с девочкой, написала,что хочет его на обед оставить сегодня...и в итоге в 10 позвонила забирать?темпа 37,5...я блин галопом за ним...забрала дома темпа 36,5...холодный весь...но уже спит ..так рано...и наревелся...истерил тут мне...кидался игрушками и одеждой...я не выдержала по жопе раз дала...потом успокоился, привел меня на кровать и лег...короче не знаю...странный очень, хотя в группе более менее был...но фоткаться отказался у фотографа( вот весь день на иголках буду...надеюсь темпа от стресса...а не вирус..

@Славина74 ты хотя бы до скрина вставляй, там шм помереют и решишь...я бы не спешила с утриком...да и дюф никто так рано не отменяет...плацента полноценно до 16 Нед развивается на всю мощь..поэтому смотри сама..

@?Полосатый енот❤️ ну до скрина пожалуй стоит поставить. Так-то вроде норм шейку везде пишут на узи.... но рисковать не буду...

• Держу кулачки 1

@Славина74 щас шейка не несёт никакой нагрузки..с 15-16 вроде маниторить надо, помню репро в 16 Нед последнее УЗИ у себя делал и говорил, ну вот шм отличная, можно прощаться..

@?Полосатый енот❤️ забрала, есть не стал, кусок хлеба толтко. Сказали сразу цспокоился, как только в группу зашел

@Любашка-очаровашка а у вас какой хгч был? 

3 часа назад, MissHoney сказал(а):

Урааа, нашли малышастика. Сердечко бьётся. Кто 5.6 мм. Срок поставили 7 недель по узи.

На радостях ещё выкачали 2 пробирки крови. И на следующей неделе ещё выкачивать будут. 3 октября на учёт пойду становится

Привет! А от зачатия это сколько примерно дней?

Пойду тоже завтра в ЖК сдаваться.

Думаю, в 10+2 уже должны ж поставить на учет???

@MiSS ViKi

2 часа назад, MiSS ViKi сказал(а):

@нетеряюнадежду на Клексане я с того момента, как увидела //. Первая моя ЗБ из-за гематомы. Густая кровь повредила сосуды и образовалась обширная гематома. За 3 недели, которые стою на учёте в жк коагулограмму сдавала 2 раза и в стационаре сдала 3й раз. К гематологу еду в эту субботу. 

А у вас как анализы? Коалуограмма в норме и д_ димер?

06.09.2019 в 12:49, bagema74 сказал(а):

Спасибо, смайлы закончились. 

Муж зашёл в кабинет и спрашивает это парень да у врача ?, я говорю это пуповина 

@Natalik_ mom д-димер в норме. АЧТВ, ПТВ, МНО, фибриноген не в норме 

@Йуля уже обязаны! 

Девочки, всем привет! Я с узи. Лялька 3см уже (на 9+4), сердечко бьется в норме, хорион толщиной 0,9-1см по передней стенке (??‍♀️), но нашла ретрохориальную гематому в стадии организации 3см ? (отслойка была примерно 3-4 дня назад). ???Никаких выделений я не видела, ничего, как говорится, не предвещало... ну да, живот потягивало по вечерам 3 дня, и поясницу... Но блин! Я не ожидала совсем таких результатов! Это просто ппц! Откуда?!? Амниотический мешок СВД 4см и гематома 3см. Шо за нах?! Поставила угрозу, а осадила меня на дюф 3*10 и утрик 200на ночь... а ещё ношпу, папаверин и т.д.

Сказать что я расстроена - ничего не сказать... ???

Держите за нас пальчики, Даже думать не могу если что-то случится с малышастиком???????

P.s. у меня тоже тромбофилия (в основном фолат цикл), но все в норме кроме фибриногена (завышен). 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 7

1 час назад, Natalik_ mom сказал(а):

Привет! А от зачатия это сколько примерно дней?

Примерно 30-35 где то в этом пределе

@❤️СчастливаЯ❤️ держу кулаки и на руках и на ногах, пусть гематомка рассосется?????????

@❤️СчастливаЯ❤️ держим кулочки!!!! И вы держитесь друг за дружку!!!мне тоже вчера сильно тянуло с утра живот и спину...на УЗИ во вторник, будет 8+6, ох скорее бы уже...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...