YanininA 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ держим!!! Не переживай отдыхай больше, все хорошо будет ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Йуля был частичный по гистологии, почистили очень хорошо, поэтому пол года сдавала ХГЧ дважды в неделю и УЗИ, упал и обошлось без химии. через пол года еще гистера была, там заодно и полость еще проверили. сказал врач, скорее вчего такое, когда спермики диплоидные... у мужа возраст, возможно. за год типо вылечили, но пропустили в канале шейки воспаление. совсем неудачно все было, и гипер тонус, и тромбофилия. но это в прошлом. @MiSS ViKi ясненько, а эти показатели входять в список в коагулограмме? мне на руки не выдавали результаты, просто говорили, что в норме и продолжать пить дальше аспирин и колоть дозу 0,2. я только Д-димер сдаю отдельно сама в платной, поэтому вижу цифры. я так поняла колоть до родов буду, не хочется осложнений с кровью, пусть себе так и держаться показатели. девочки, у вас тут столько новостей набегает за день, еле успеваю читать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ не надо расстраиваться!!!! У каждой второй бывают гематомы и отслойки! Хорошо, что увидели. Просто побереги себя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Славина74 у меня оба врача сказали только после 16 @❤️СчастливаЯ❤️ все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @bagema74 ну вот и не знаю, кому верить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Абука 12 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ Не расстраивайся... это почти все проходят, зачастую того не зная... полежи лишний раз , ну и назначения врача... Мы тоже сегодня с УЗИ, и тоже небольшая гематома... размеры не помню, у моей дочери она напротив прикрепления малыша... добавили то, се и полежать побольше... через неделю контрольное УЗИ. КТР 26мм. Сердечко 180 ЖМ 3,2 Беременность 9 нед, 3 дня. 10 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Вот лежать дома никак, пошли днём гулять с ребёнком, потом решили Часы купить с gps, купили, в итоге геолокация не точная, привезла обратно, теперь только через 21 день вернут деньги возможно, поехала в другой магазин, купила хооошие уже Часы, в итоге с 12 до 17) Теперь лежу @Славина74 ну это не логично, плацента только начала работать, даже болеть нельзя до 14 недель, а уж отменять эти препараты, такого я не слышала У меня спина болит, но что-то я уже уверена что это не по женски. Сегодня свекровь звонила, говорит за грибами хотела позвать ?а я что два раза отказ от стационара уже написала, как-то не до грибов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @bagema74 как интересно звучит "болеть нельзя"??? Про плаценту у меня даже в приложении недель с 7-8 написано, что она уже сама вырабатывает прогестерон. Понятно, что не все функции уже выполняет. Но в данном то случае важна именно выработка прогестерона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Славина74 это да ) ну вот мне и прописали фероны )) так дело твоё, по мне это не тот случай, чтобы рисковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @bagema74 так дело в том, что я не сама себе придумала отменить утрик??? так же два врача говорят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Любая статья и все об одном @Славина74 да понятно, врачи тоже разные, насколько помню у тебя врачей там толком нет. Одна одноклассница и видимо жк, но повторюсь дело твоё же ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ верю, что у вас все будет хорошо ? и главное, верь в своего пупсика, он уже маленький человек с ручками и ножками. Я пока в стационаре лежу, у девочек бывает и похуже, переживают сильно, но все обходится. И у тебя непременно все обойдётся @нетеряюнадежду можешь глянуть мои показатели в дневничке. Стараюсь панику не наводить сильно, но показатели расстраивают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @bagema74 да, с врачами беда у нас тут..... ладно, буду пока вставлять его. До скрина уж пара недель осталась. Даже поменьше возможно. Там спрошу у узиста, как с плацентой дела обстоят. Он порой более дельные советы дает, чем моя Г??? Создала вопрос на БП))) словлю еще тапков в свой адрес??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Девочки, спасибо вам большое за поддержку! Очень надеюсь что все обойдётся ?????? И мы всем составом будем вместе рожать в апреле наших здоровеньких малышей! ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ иначе и быть не может)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абука 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Девоньки, мы приняли решение в месте с первым скринингом сдать кровь на резус малыша... доложу потом, что и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Славина74 да я сама почитаю) мне интересно что скажут ) может нормально все хотя это как с прививками ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Абука нипт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абука 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 1 минуту назад, ❤️СчастливаЯ❤️ сказал(а): @Абука нипт? Да, это платно, в другой клинике, нежели Скрининг, но в нашем областном центре поедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @bagema74 да нифига не пишут??? @Абука ух... а зачем? Есть вероятность конфликта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Мне сказали лютеину не бросать до 14-ти недель. Типа я знаю как это делается))) 11 минут назад, Абука сказал(а): Да, это платно, в другой клинике, нежели Скрининг, но в нашем областном центре поедем. А я колоть буду иммуноглобулин в 28 недель. У меня минус, у мужа плюс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абука 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 3 минуты назад, Славина74 сказал(а): @bagema74 да нифига не пишут??? @Абука ух... а зачем? Есть вероятность конфликта? Вероятность конфликта будет всегда, коль мама резус отрицательная... Нам рассказали, как ведут беременность, про вакцины и.т.д... Кровь сдать не сложно и сразу будет понятно, применяем все или сидим на попе ровно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Абука ааа.. я просто пропустила, что у тебя резус отрицательный)))) тогда конечно проще сдать и не гадать))) Кстати, насколько я понимаю, вероятность отрицательного резуса у ребенка есть даже при обоих положительных родителях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Ну они наблюдают только если мама -, у меня муж пойдёт сдавать на вич и сдаст на группу, не знает он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Славина74 отрицательный ребенок это не страшно. Плохо когда мать отрицательная а малыш положительный. Тогда организм мамы враждебно реагирует на белок крови ребенка, считая его чужеродным и пытается от него избааится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения