Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@❤️СчастливаЯ❤️ держим!!! Не переживай отдыхай больше,  все хорошо будет ???

@Йуля  был частичный по гистологии, почистили очень хорошо, поэтому пол года сдавала ХГЧ дважды в неделю и УЗИ, упал и обошлось без химии. через пол года еще гистера была, там заодно и полость еще проверили. сказал врач, скорее вчего такое, когда спермики диплоидные... у мужа возраст, возможно. за год типо вылечили, но пропустили в канале шейки воспаление.

совсем неудачно все было, и гипер тонус, и тромбофилия. но это в прошлом.

@MiSS ViKi  ясненько, а эти показатели входять в список в коагулограмме? мне на руки не выдавали результаты, просто говорили, что в норме и продолжать пить дальше аспирин и колоть дозу 0,2. я только Д-димер сдаю отдельно сама в платной, поэтому вижу цифры.

я так поняла колоть до родов буду, не хочется осложнений с кровью, пусть себе так и держаться показатели.

девочки, у вас тут столько новостей набегает за день, еле успеваю читать.

• Нравится 1

@❤️СчастливаЯ❤️ не надо расстраиваться!!!! У каждой второй бывают гематомы и отслойки! Хорошо, что увидели. Просто побереги себя!!!! 

@Славина74 у меня оба врача сказали только после 16

@❤️СчастливаЯ❤️ все будет хорошо! 

@bagema74 ну вот и не знаю, кому верить???

Вот лежать дома никак, пошли днём гулять с ребёнком, потом решили Часы купить с gps, купили, в итоге геолокация не точная, привезла обратно, теперь только через 21 день вернут деньги возможно, поехала в другой магазин, купила хооошие уже Часы, в итоге с 12 до 17) Теперь лежу 

@Славина74 ну это не логично, плацента только начала работать, даже болеть нельзя до 14 недель, а уж отменять эти препараты, такого я не слышала 

У меня спина болит, но что-то я уже уверена что это не по женски. Сегодня свекровь звонила, говорит за грибами хотела позвать ?а я что два раза отказ от стационара уже написала, как-то не до грибов 

@bagema74 как интересно звучит "болеть нельзя"???

Про плаценту у меня даже в приложении недель с 7-8 написано, что она уже сама вырабатывает прогестерон. Понятно, что не все функции уже выполняет. Но в данном то случае важна именно выработка прогестерона.

@Славина74 это да ) ну вот мне и прописали фероны )) 

так дело твоё, по мне это не тот случай, чтобы рисковать 

@bagema74 так дело в том, что я не сама себе придумала отменить утрик??? так же два врача говорят....

Любая статья и все об одном 

6E63D1D2-0591-431D-85FA-AFA43BF0F782.png

3729A057-01EE-4562-B2F8-34D85D20AEE1.jpeg

@Славина74 да понятно, врачи тоже разные, насколько помню у тебя врачей там толком нет. Одна одноклассница и видимо жк, но повторюсь дело твоё же )

@❤️СчастливаЯ❤️ верю, что у вас все будет хорошо ? и главное, верь в своего пупсика, он уже маленький человек с ручками и ножками. Я пока в стационаре лежу, у девочек бывает и похуже, переживают сильно, но все обходится. И у тебя непременно все обойдётся @нетеряюнадежду можешь глянуть мои показатели в дневничке. Стараюсь панику не наводить сильно, но показатели расстраивают. 

• Держу кулачки 1

@bagema74 да, с врачами беда у нас тут..... ладно, буду пока вставлять его. До скрина уж пара недель осталась. Даже поменьше возможно. Там спрошу у узиста, как с плацентой дела обстоят. Он порой более дельные советы дает, чем моя Г???

Создала вопрос на БП))) словлю еще тапков в свой адрес???

Девочки, спасибо вам большое за поддержку! Очень надеюсь что все обойдётся ??????

И мы всем составом будем вместе рожать в апреле наших здоровеньких малышей! ???

• Нравится 1

@❤️СчастливаЯ❤️ иначе и быть не может))))

Девоньки, мы приняли решение в месте с первым скринингом сдать кровь на резус малыша... доложу потом, что и как.

@Славина74 да я сама почитаю) мне интересно что скажут ) может нормально все 

хотя это как с прививками ) 

@Абука нипт? 

1 минуту назад, ❤️СчастливаЯ❤️ сказал(а):

@Абука нипт? 

Да, это платно, в другой клинике, нежели Скрининг, но в нашем областном центре поедем.

@bagema74 да нифига не пишут???

@Абука ух... а зачем? Есть вероятность конфликта?

Мне сказали лютеину не бросать до 14-ти недель.

Типа я знаю как это делается)))

11 минут назад, Абука сказал(а):

Да, это платно, в другой клинике, нежели Скрининг, но в нашем областном центре поедем.

А я колоть буду иммуноглобулин в 28 недель. У меня минус, у мужа плюс. 

• Ха-ха 1

3 минуты назад, Славина74 сказал(а):

@bagema74 да нифига не пишут???

@Абука ух... а зачем? Есть вероятность конфликта?

Вероятность конфликта будет всегда, коль мама резус отрицательная...

Нам рассказали, как ведут беременность, про вакцины и.т.д...

Кровь сдать не сложно и сразу будет понятно, применяем все или сидим на попе ровно

• Нравится 1

@Абука ааа.. я просто пропустила, что у тебя резус отрицательный)))) тогда конечно проще сдать и не гадать)))

Кстати, насколько я понимаю, вероятность отрицательного резуса у ребенка есть даже при обоих положительных родителях...

Ну они наблюдают только если мама -, у меня муж пойдёт сдавать на вич и сдаст на группу, не знает он 

@Славина74 отрицательный ребенок это не страшно. Плохо когда мать отрицательная а малыш положительный. Тогда организм мамы враждебно реагирует на белок крови ребенка, считая его чужеродным и пытается от него избааится

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...