Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

Я сегодня с головной болью, парацетамол не помог, мучаюсь

Доброе утро девочки , скажите, у кого гормоны по эмоции бьют? Как вы спасаетесь? У меня прям выгорание на всех ипостасях...все и всё бесит...слезы от беспомощности и гнева сами идут...сын дома остался, носом шмыргает..всю ночь почти не спали, в 4 утра поднялись...с мужем поцапались с вечера ещё...кажется никто не понимает и не любит? как выйти из этого апокалипсиса?

@Sветланка2812 модет бури какие магнитные, я помню с сыном во 2 триме стала как бабка...на погоду крутило ноги и давление скакало..очень метко зависимая стала..

@?Полосатый енот❤️ у меня только синтементальность повышенная, а так вроде настроение не скачет. Ни с кем не ругаюсь )

@?Полосатый енот❤️ у меня ) ничего не делаю ) муж тоже опять с утра выбесил, пусть уже едет в свою командировку) 

Но я без повода не ругаюсь, за рулём вот все бесят )))

@?Полосатый енот❤️  меня тоже накрывает периодически))

@?Полосатый енот❤️ мы со своим тоже цапаемся.... вообще не хочу никого видеть и слышать. Хочу в тишине, лежа в кроватке, с вами тут болтать???

@bagema74 пусть моего с собой заберет в командировку?????

Я вообще бы с удовольствием до самых родов одна пожила??? жаль, что так нельзя???

• Ха-ха 1

Становилась сегодня на учет)) Выдали стопку направлений на анализы, как и всем тут)

Больше всего кумарит сбор суточной мочи, бее

@Йуля это что за анализ???

Поздравляю)

@Славина74 моча на сахар. Для этого надо писать сутки в одну банку, а потом из нее отобрать 100мл

Обрыгаться можно(((

• Непонятно 1

Я вот не помню чтоб меня так бомбило с сыном...но так бомбило в прошлый раз с зб...но там бомбило от того,что понимала ,что там конец на носу ..а тут просто прям кажется все неправы, и я одна бедная такая...саму себя жалею ..прям какой-то синдром жертвы...аж страшно становится...надеюсь это отпустит скоро...

И кстати от мужа в прямом смысле тошнит...даже рядом лежать не могу...лежу вечно к нему задом?иногда кажется ,разлюбила...потом вроде отпустит Малек, вроде не...не разлюбила? лучше бы мне краденного шашлыка хотелось...или так чего...

• Ха-ха 1

@Йуля а зачем тебе? У нас такой анализ тоьтко при плохих показателях обычного анализа

1 минуту назад, Sветланка2812 сказал(а):

@Йуля а зачем тебе? У нас такой анализ тоьтко при плохих показателях обычного анализа

А без понятия. В стопке анализов он есть, даже и не спросила - зачем... Может, мне по возрасту положено((

Встала на учет, и сделали узи? такой большой прямо видно было как двигается ручками ножками машет я аж прослезилась там? муж со мной был тоже впечатлился! И ПЯ округлилось, хотя врач мне сказала что это я сама себя накрутила, и оно и раньше было нормальное? но мне спокойнее намного стало! Эта эйфория после узи хорошего? хоть бы подольше длилась, а то через неделю уже опять беспокойства начнутся ?

взяли анализ на вирус какой-то с шейки, я прослушала какой??‍♀️ И отправили на скрининг 

Ктр 2,7 см (9н 5 дн)

• Нравится 7
  • Спасибо 1

@AlexiaSp здорово как. Я ночью проснулась и тоже решила, что надо мне на узи сходить )) может на среду запишусь

@Sветланка2812 я всю неделю мучаюсь. Пила Нурофен. В инструкции вроде написано только в третьем триме его нельзя. Но мне уже было пофиг, голова просто раскалывалась, аж глаз наружу выдавливало

@?Полосатый енот❤️ ой, меня и бесит всё и реву периодически. Не знаю что с этим делать. На некоторые вещи вроде можно и тише реагировать, а я могу взорваться. Причем не специально. 

Я записалась на следующий четверг на узи ))) чтоб потом на скрининг ехать со спокойной душой. 

• Нравится 1

Я наверное в 11 недель ещё на узи запишусь. И потом буду спокойно скрининг ждать, А то мне скрининг почти на 13 недель поставили. 

Девочки, кто стал на учёт, поздравляю вас сердечно, вы официально беременны?

По поводу мужа, тоже бесит, я на него постоянно ругаюсь, хотя он у меня хороший. Обниматься-целоваться тоже не хочу, а он лезет, скучает, и отталкивать жалко и вот обниманий совсем не хочется. Раньше так любила запах его тела, теперь прямо не переношу. Что делать? Кто знает секрет как не обижать мужа? ? 

• Нравится 1

Сегодня была на работе, написала заявление на отпуск, чтоб отодвинуть дату счастливого возвращения ?. Да и хочу чтобы уже скрининг прошел и тогда выйти и со спокойной душей всех обрадовать, что полноценного работника из меня не получится

Девочки те у кого 9-10 недель. Сильно себя беременными чувствуете. Симптомов много? или у всех затишье

а то даже грудь не болит. Не сдулась конечно

@Sветланка2812 а можно парацетомол???  Голова два дня болит (

@YanininA можно, у меня вроде отпустило

• Спасибо 1

Девочки,  я сегодня на узи была!  Как я вас теперь понимаю ????? тех кто уже сделал!  срок 6+1

DSC_2006.JPG

• Нравится 8
  • Спасибо 1

@AlexiaSp поздравляю) на впч наверное 

Чуть не разревелась!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...