MiSS ViKi 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Sветланка2812 пусть будет так? в реальной жизни ни кто кроме семьи и не знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 Мне еще полторы недели ждать до узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 30 минут назад, MiSS ViKi сказал(а): @Котовасия @Заветная @Sветланка2812 @AlexiaSp @Славина74 девчат, ?? маточная, соответствует сроку 5 недель ? Ураааааа!!!! Поздравляю, моя хорошая⚘⚘⚘??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Sветланка2812 твоё с сердцем ? будет, а это круче. Мне тоже ждать 2 недели @Славина74 у тебя когда следующие узи? У меня 24 августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 23 минуты назад, MiSS ViKi сказал(а): @Sветланка2812 один или одна? Девы, кто читал мой дневник, я там писала, что после 1 узи поставлю "положительный тест" весь этот год проведённый на сайте я об этом мечтала ? А я как раз хотела спросить, почему нет положительных тестов?? упустила этот момент))) 5 минут назад, MiSS ViKi сказал(а): @Sветланка2812 твоё с сердцем ? будет, а это круче. Мне тоже ждать 2 недели @Славина74 у тебя когда следующие узи? У меня 24 августа Ну сердечко (-ки) советовали 22 августа послушать. А так в следующую пятницу пойду двойню подтверждать??? @MiSS ViKi у меня 25 ДР. Сделаешь мне подарочек накануне - СБ+)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Славина74 уже есть положительные тесты?, ты тогда первая СБ услышишь. ? В пятницу какой срок будет? Может есть шанс уже в пятницу послушать!? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krylova 10 августа 2019 Автор Поделиться 10 августа 2019 @MiSS ViKi какое крутое фото???Поздравляю тебя,супер ?Слава Богу,что все хорошо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 38 минут назад, MiSS ViKi сказал(а): @Славина74 уже есть положительные тесты?, ты тогда первая СБ услышишь. ? В пятницу какой срок будет? Может есть шанс уже в пятницу послушать!? ? Ой, ну я сомневаюсь))) завтра вроде как 5 неделек только) т.е. в пятницу даже 6 нед не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Славина74 а вдруг ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 30 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): @Славина74 а вдруг ) Я лучше не буду расчитывать на такое, чтобы не разочароваться потом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Krylova спасибо за поддержку ? @Славина74 а вдруг аппарат узи поймает лёгкий стук твоих сердечек, это 5,5 будет, обязательно оповести нас. А так, будем 22 августа с нетерпением ждать. Девы, мы с@Славина74 по узи уже отчитались, кто следующий, помню что @Sветланка2812 ещё не скоро на УЗИ, кто там ближайшее время кроху пойдёт искать!? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @MiSS ViKi какая красота!! Первое фото малыша ну или малышки ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 10 часов назад, MiSS ViKi сказал(а): @Krylova спасибо за поддержку ? @Славина74 а вдруг аппарат узи поймает лёгкий стук твоих сердечек, это 5,5 будет, обязательно оповести нас. А так, будем 22 августа с нетерпением ждать. Девы, мы с@Славина74 по узи уже отчитались, кто следующий, помню что @Sветланка2812 ещё не скоро на УЗИ, кто там ближайшее время кроху пойдёт искать!? ? Ну если вдруг, то неужели ж я вам не расскажу??? вы тут же узнаете)))) мне б дожить для начала до пятницы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Славина74 теперь ты не одна пятницу ждать будешь. Конечно я её всегда очень жду, а тут с нетерпением буду ждать. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 11 минут назад, MiSS ViKi сказал(а): @Славина74 теперь ты не одна пятницу ждать будешь. Конечно я её всегда очень жду, а тут с нетерпением буду ждать. ? Дааа)))) тут теперь каждый день толпа чего-нибудь да ждет??? вместе веселее трястись??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Девочки, всем привет! Меня зовут Настя, через 2 недели мне 30 будет. Жду третьего малыша. Очень неожиданно, немного в шоке. Видимо была поздняя О. М 7го июля были, тест делала первый 5го августа - чистый, 7го - призрак призрака, 9го - уже явная бледная полосочка.. Грудь покалывает, живот потягивает. У меня два сына 16го и 18го годов. И вот опять.. грядёт 3е кс... Разница между детьми 1.9, между 2м и 3м ровно 2 года получается.. Д/сад, короче.. ПДР на 12 по программе, но по факту, наверное +5-7 дней. Знают муж и мама. На УЗИ пойду в 7 недель примерно, чтобы уж наверняка. Про кота писали тут. У меня кот в каждую Б ложится мне на живот и мурлычет, и так до позднего срока ходит за мной, хотя в обычное время не подходит ко мне. Вот и сейчас тут как тут) Живу, кстати, в Улан-Удэ. Это в Бурятии, где Байкал) Если честно, даже сомнения были пару дней насчёт Б, т.к. устала с малышами, младшему-то 1,4 только.. Но все-таки решили, что так надо, значит. Уже приняла малыша, теперь проникаюсь новой беременностью на форуме) Кстати, первого ребёнка ждали 4года почти, в итоге делали ЭКО. А теперь вот так))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @***Стала мамой*** тяжело с такой разницей конечно. Но значит так надо. Добро пожаловать. У меня тоже последние М были 7го. Мы тут почти все с пдр 12 апреля ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @***Стала мамой*** добро пожаловать, жизнь у тебя насыщенная, а сейчас будет ещё больше ? +1 космонавт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Я опять с утра сушеную рыбку грызу ))). Скоро в город поедем, завтра со старшим к зубному. А муж тут без нас будет мед качать, пчелы у нас, правда кроме мужа никто у нас мед не ест ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Sветланка2812 Думала, что на работу в течение года выйду, но не судьба? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Sветланка2812 ого, сушеную рыбку с утреца, вот она прелесть ??а я вообще рыбу не ем,кроме кальмаров сушёных и крабовых палочек. Семья надеется, что когда буду ??стану есть. Слову свекр рыбак @***Стала мамой*** продлила отпуск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @MiSS ViKi я сама рыбачка, рыбу люблю, но не всю, люблю судака, корюшку и красную слабосоленую @***Стала мамой*** я в ноябре буду выходить на работу Позвонила сейчас в клинику, моя врач в отпуске до сентября (( муж сказал договорится, он с ее мужем дружит. А то до сентября это очень долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 14 часов назад, MiSS ViKi сказал(а): @Krylova спасибо за поддержку ? @Славина74 а вдруг аппарат узи поймает лёгкий стук твоих сердечек, это 5,5 будет, обязательно оповести нас. А так, будем 22 августа с нетерпением ждать. Девы, мы с@Славина74 по узи уже отчитались, кто следующий, помню что @Sветланка2812 ещё не скоро на УЗИ, кто там ближайшее время кроху пойдёт искать!? ? Я в среду иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 2 часа назад, ***Стала мамой*** сказал(а): Девочки, всем привет! Меня зовут Настя, через 2 недели мне 30 будет. Жду третьего малыша. Очень неожиданно, немного в шоке. Видимо была поздняя О. М 7го июля были, тест делала первый 5го августа - чистый, 7го - призрак призрака, 9го - уже явная бледная полосочка.. Грудь покалывает, живот потягивает. У меня два сына 16го и 18го годов. И вот опять.. грядёт 3е кс... Разница между детьми 1.9, между 2м и 3м ровно 2 года получается.. Д/сад, короче.. ПДР на 12 по программе, но по факту, наверное +5-7 дней. Знают муж и мама. На УЗИ пойду в 7 недель примерно, чтобы уж наверняка. Про кота писали тут. У меня кот в каждую Б ложится мне на живот и мурлычет, и так до позднего срока ходит за мной, хотя в обычное время не подходит ко мне. Вот и сейчас тут как тут) Живу, кстати, в Улан-Удэ. Это в Бурятии, где Байкал) Если честно, даже сомнения были пару дней насчёт Б, т.к. устала с малышами, младшему-то 1,4 только.. Но все-таки решили, что так надо, значит. Уже приняла малыша, теперь проникаюсь новой беременностью на форуме) Кстати, первого ребёнка ждали 4года почти, в итоге делали ЭКО. А теперь вот так))) Привет))) мои поздравления)))) мы тут многие в шоке от факта Б??? хоть и на форуме для планирующих) 1 час назад, MiSS ViKi сказал(а): @Sветланка2812 ого, сушеную рыбку с утреца, вот она прелесть ??а я вообще рыбу не ем,кроме кальмаров сушёных и крабовых палочек. Семья надеется, что когда буду ??стану есть. Слову свекр рыбак @***Стала мамой*** продлила отпуск Я в прошлую Б селедку ела как не в себя? хотя никогда её не любила. После этого даже думать о ней не могу... 16 минут назад, Заветная сказал(а): Я в среду иду Будем снова держать кулачки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Заветная будем и среду ждать с хорошими новостями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения