Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Sветланка2812 пусть будет так? в реальной жизни ни кто кроме семьи и не знает

Мне еще полторы недели ждать до узи

30 минут назад, MiSS ViKi сказал(а):

33a336f83ad9.jpg@Котовасия @Заветная @Sветланка2812 @AlexiaSp @Славина74 девчат, ?? маточная, соответствует сроку 5 недель ?

Ураааааа!!!! Поздравляю, моя хорошая⚘⚘⚘???

• Спасибо 1

@Sветланка2812 твоё с сердцем ? будет, а это круче. Мне тоже ждать 2 недели 

@Славина74 у тебя когда следующие узи? У меня 24 августа

23 минуты назад, MiSS ViKi сказал(а):

@Sветланка2812 один или одна?

Девы, кто читал мой дневник, я там писала, что после 1 узи поставлю "положительный тест" весь этот год проведённый на сайте я об этом мечтала ? 

А я как раз хотела спросить, почему нет положительных тестов?? упустила этот момент)))

5 минут назад, MiSS ViKi сказал(а):

@Sветланка2812 твоё с сердцем ? будет, а это круче. Мне тоже ждать 2 недели 

@Славина74 у тебя когда следующие узи? У меня 24 августа

Ну сердечко (-ки) советовали 22 августа послушать. А так в следующую пятницу пойду двойню подтверждать???

@MiSS ViKi у меня 25 ДР. Сделаешь мне подарочек накануне - СБ+))))

• Нравится 1

@Славина74 уже есть положительные тесты?, ты тогда первая СБ услышишь. ? В пятницу какой срок будет? Может есть шанс уже в пятницу послушать!? ? 

@MiSS ViKi какое крутое фото???Поздравляю тебя,супер ?Слава Богу,что все хорошо ?

38 минут назад, MiSS ViKi сказал(а):

@Славина74 уже есть положительные тесты?, ты тогда первая СБ услышишь. ? В пятницу какой срок будет? Может есть шанс уже в пятницу послушать!? ? 

Ой, ну я сомневаюсь))) завтра вроде как 5 неделек только) т.е. в пятницу даже 6 нед не будет)

@Славина74 а вдруг )

30 минут назад, Sветланка2812 сказал(а):

@Славина74 а вдруг )

Я лучше не буду расчитывать на такое, чтобы не разочароваться потом?

• Нравится 1

@Krylova спасибо за поддержку ?

@Славина74 а вдруг аппарат узи поймает лёгкий стук твоих сердечек, это 5,5 будет, обязательно оповести нас. А так, будем 22 августа с нетерпением ждать. 

Девы, мы с@Славина74 по узи уже отчитались, кто следующий, помню что @Sветланка2812 ещё не скоро на УЗИ, кто там ближайшее время кроху пойдёт искать!? ? 

@MiSS ViKi какая красота!! Первое фото малыша ну или малышки ???

• Спасибо 1

10 часов назад, MiSS ViKi сказал(а):

@Славина74 а вдруг аппарат узи поймает лёгкий стук твоих сердечек, это 5,5 будет, обязательно оповести нас. А так, будем 22 августа с нетерпением ждать. 

Девы, мы с@Славина74 по узи уже отчитались, кто следующий, помню что @Sветланка2812 ещё не скоро на УЗИ, кто там ближайшее время кроху пойдёт искать!? ? 

Ну если вдруг, то неужели ж я вам не расскажу??? вы тут же узнаете)))) мне б дожить для начала до пятницы???

@Славина74 теперь ты не одна пятницу ждать будешь. Конечно я её всегда очень жду, а тут с нетерпением буду ждать. ?

11 минут назад, MiSS ViKi сказал(а):

@Славина74 теперь ты не одна пятницу ждать будешь. Конечно я её всегда очень жду, а тут с нетерпением буду ждать. ?

Дааа)))) тут теперь каждый день толпа чего-нибудь да ждет??? вместе веселее трястись???

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Меня зовут Настя, через 2 недели мне 30 будет. Жду третьего малыша. Очень неожиданно, немного в шоке. Видимо была поздняя О. М 7го июля были, тест делала первый 5го августа - чистый, 7го - призрак призрака, 9го - уже явная бледная полосочка.. Грудь покалывает, живот потягивает. У меня два сына 16го и 18го годов. И вот опять.. грядёт 3е кс... Разница между детьми 1.9, между 2м и 3м ровно 2 года получается.. Д/сад, короче.. ПДР на 12 по программе, но по факту, наверное +5-7 дней.

Знают муж и мама. На УЗИ пойду в 7 недель примерно, чтобы уж наверняка.

Про кота писали тут. У меня кот в каждую Б ложится мне на живот и мурлычет, и так до позднего срока ходит за мной, хотя в обычное время не подходит ко мне. Вот и сейчас тут как тут)

Живу, кстати, в Улан-Удэ. Это в Бурятии, где Байкал)

Если честно, даже сомнения были пару дней насчёт Б, т.к. устала с малышами, младшему-то 1,4 только.. Но все-таки решили, что так надо, значит. Уже приняла малыша, теперь проникаюсь новой беременностью на форуме)

Кстати, первого ребёнка ждали 4года почти, в итоге делали ЭКО. А теперь вот так)))

• Нравится 2

@***Стала мамой*** тяжело с такой разницей конечно. Но значит так надо. Добро пожаловать. У меня тоже последние М были 7го. Мы тут почти все с пдр 12 апреля )))

• Спасибо 1

@***Стала мамой*** добро пожаловать, жизнь у тебя насыщенная, а сейчас будет ещё больше ?

+1 космонавт

• Ха-ха 2

Я опять с утра сушеную рыбку грызу ))). Скоро в город поедем, завтра со старшим к зубному. А муж тут без нас будет мед качать, пчелы у нас, правда кроме мужа никто у нас мед не ест )

@Sветланка2812 Думала, что на работу в течение года выйду, но не судьба?

@Sветланка2812 ого, сушеную рыбку с утреца, вот она прелесть ??а я вообще рыбу не ем,кроме кальмаров сушёных и крабовых палочек. Семья надеется, что когда буду ??стану есть.  Слову свекр рыбак

@***Стала мамой*** продлила отпуск

@MiSS ViKi я сама рыбачка, рыбу люблю, но не всю, люблю судака, корюшку и красную слабосоленую

@***Стала мамой*** я в ноябре буду выходить на работу

Позвонила сейчас в клинику, моя врач в отпуске до сентября (( муж сказал договорится, он с ее мужем дружит. А то до сентября это очень долго

14 часов назад, MiSS ViKi сказал(а):

Я в среду иду

2 часа назад, ***Стала мамой*** сказал(а):

Девочки, всем привет! Меня зовут Настя, через 2 недели мне 30 будет. Жду третьего малыша. Очень неожиданно, немного в шоке. Видимо была поздняя О. М 7го июля были, тест делала первый 5го августа - чистый, 7го - призрак призрака, 9го - уже явная бледная полосочка.. Грудь покалывает, живот потягивает. У меня два сына 16го и 18го годов. И вот опять.. грядёт 3е кс... Разница между детьми 1.9, между 2м и 3м ровно 2 года получается.. Д/сад, короче.. ПДР на 12 по программе, но по факту, наверное +5-7 дней.

Знают муж и мама. На УЗИ пойду в 7 недель примерно, чтобы уж наверняка.

Про кота писали тут. У меня кот в каждую Б ложится мне на живот и мурлычет, и так до позднего срока ходит за мной, хотя в обычное время не подходит ко мне. Вот и сейчас тут как тут)

Живу, кстати, в Улан-Удэ. Это в Бурятии, где Байкал)

Если честно, даже сомнения были пару дней насчёт Б, т.к. устала с малышами, младшему-то 1,4 только.. Но все-таки решили, что так надо, значит. Уже приняла малыша, теперь проникаюсь новой беременностью на форуме)

Кстати, первого ребёнка ждали 4года почти, в итоге делали ЭКО. А теперь вот так)))

Привет))) мои поздравления)))) мы тут многие в шоке от факта Б??? хоть и на форуме для планирующих) 

1 час назад, MiSS ViKi сказал(а):

@Sветланка2812 ого, сушеную рыбку с утреца, вот она прелесть ??а я вообще рыбу не ем,кроме кальмаров сушёных и крабовых палочек. Семья надеется, что когда буду ??стану есть.  Слову свекр рыбак

@***Стала мамой*** продлила отпуск

Я в прошлую Б селедку ела как не в себя? хотя никогда её не любила. После этого даже думать о ней не могу...

16 минут назад, Заветная сказал(а):

Я в среду иду

Будем снова держать кулачки))) 

• Нравится 1

@Заветная будем и среду ждать с хорошими новостями 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...