Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@YanininA с хорошим узи!

@bagema74 спасибо! 

@YanininA поздравляю ?

• Спасибо 1

Я у Г спрашивала почему у меня одышка и давление низкое при этом (90/60 при рабочем 110/70), и голова иногда побаливает - она сказала что это при Б нормально, кровь перераспределяется в теле в сторону матки, и поэтому давление ниже и голова болеть может. Говорит кофейку хлебнуть с молоком если низкое. И от головы цитрусов П и ещё что-то (но я забыла что)

может и у вас тоже от низкого давления болит? 

@?Полосатый енот❤️ я тоже думаю зачем я в это ввязалась ?характер у мужа так себе, а сейчас я не сглаживаю углы и все ) 

• Ха-ха 1

@YanininA  Прздравляю! Растите большими! ???

• Спасибо 1

Теперь осталось решить проблему со стулом ?

@Наталья007 11 недель, ем только теперь ) грудь чуть болит, тяжело на 4 этаж поднимаюсь, спать хочу рано) 

@bagema74 у меня в 21 начинается отбой, срубает по страшному. Еле дожидаюсь когда малой уснет

Я вообще постоянно спать хочу и чтобы никто не трогал

27 минут назад, MiSS ViKi сказал(а):

Девочки, кто стал на учёт, поздравляю вас сердечно, вы официально беременны?

По поводу мужа, тоже бесит, я на него постоянно ругаюсь, хотя он у меня хороший. Обниматься-целоваться тоже не хочу, а он лезет, скучает, и отталкивать жалко и вот обниманий совсем не хочется. Раньше так любила запах его тела, теперь прямо не переношу. Что делать? Кто знает секрет как не обижать мужа? ? 

Мне тоже мой муж воняет сейчас...((

4 минуты назад, Заветная сказал(а):

Я вообще постоянно спать хочу и чтобы никто не трогал

да, и спать-спать-спать.....))

И еще началась одышка, прям задыхаюсь иногда при разговоре. Есть желание грудную клетку поднять выше, чтоб легче дышалось

Кстати, матка уже выше лобковой кости ощутимо, мне гинеколог сегодня показала- так что, это не мои бурные фантазии))

@AlexiaSp поздравляю)))) да, вечно после УЗИ день идут как надо,если все хорошо)))

• Спасибо 1

Мне матку ощупывали уже почти около пупка и ниже до кости 

Боже, я думала я одна такая..мне муж тоже воняет...притом раньше ничего такого не замечала...в первую Б я с ним не жила считайте...все время на сохранениях...и до 12 Нед я лежала с 6...то есть самый острый период мы были поразнь...не ругались...и он не понял на расстоянии?я отрубаюсь с сыном и сплю у него, но иногда муж меня будет,чтоб я шла спать...и я прям как на каторгу туда иду...

@bagema74 ого) у меня около пупка с сыном в нед 15 была матка) щас у меня там ничего не выпирает...даже над лобком...ощущение,то матка не растет...

А скажите, все по маленькому часто бегают? Ато с сыном помню до 11 Нед бегала, ночью раза 3 вставала...а щас всю ночь могу не ходить...тоже чето странное...и грудь не болит, если только хорошенько потрогать...вот только мутит и мутит...скорее бы вторник...аааа ,как сын в саду был так и время быстро шло...а щас тянется...

Я вчера доплер опять доставала...ничего...все глухо...только мой пульс...

У худышек сейчас очень хорошо видно, если лечь на спину, вытянуть ноги и втянуть живот. Вот он наш комочек и будет. Я сегодня даже через свои жиры увидела шарик. 

@?Полосатый енот❤️ это лёжа ) не знаю почему так ) может просто органы и ниже матку, так как живота у меня нет 

@?Полосатый енот❤️ я и без Б бегаю, а тут постоянно. Муж только в ванную, я сразу бегу, говорю ныряй в ванной ?здесь один туалет и ванная совмещённый 

Ну у меня срок 8+2 только...может и рановато для бугорков...и матка с сильным загибом...вот не помню как с сыном что было...и я ещё схуднула...уже 46,800...

44 минуты назад, Наталья007 сказал(а):

Девочки те у кого 9-10 недель. Сильно себя беременными чувствуете. Симптомов много? или у всех затишье

а то даже грудь не болит. Не сдулась конечно

У меня грудь болит, если голодная то чуток мутит бывает, сонливость (но это у меня пожизненно ?) и вот последние дни лобковая кость побаливает видимо матка растёт отдаёт туда чтоли

У меня так сильно грудь болит, тяжеленная какая то. и мутит, мутит, мутит, особенно по вечерам. Надеюсь после первого триместра получше станет

@?Полосатый енот❤️ постоянно бегаю в туалет, за час могу раза 3,жутко надоедает @bagema74 мне тоже там матку нащупали

@?Полосатый енот❤️ я по ночам бегаю, то пару раз, то один, но чтоб всю ночь проспать этого не получается(((

@?Полосатый енот❤️ я за ночь минимум 3 раза хожу, а могу и чаще, если попью поболтше

@Абука  я поняла, вечером сонная была, мозги не работали. Это стоит группа крови АА скорее всего, но никак не резус. Резус же пишут как Rh- или Rh+.

Ну вот...все бегают...это нормально...а я не бегаю...хотя и пить я оч мало пью...не могу пить, с утра чуток чая...и днём чашку чего нить...

@?Полосатый енот❤️ а я чая много пью, слабенького, сладенького, но много

Я сегодня на учет иду вставатт

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...