bagema74 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @YanininA с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @bagema74 спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @YanininA поздравляю ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Я у Г спрашивала почему у меня одышка и давление низкое при этом (90/60 при рабочем 110/70), и голова иногда побаливает - она сказала что это при Б нормально, кровь перераспределяется в теле в сторону матки, и поэтому давление ниже и голова болеть может. Говорит кофейку хлебнуть с молоком если низкое. И от головы цитрусов П и ещё что-то (но я забыла что) может и у вас тоже от низкого давления болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ я тоже думаю зачем я в это ввязалась ?характер у мужа так себе, а сейчас я не сглаживаю углы и все ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @YanininA Прздравляю! Растите большими! ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Теперь осталось решить проблему со стулом ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Наталья007 11 недель, ем только теперь ) грудь чуть болит, тяжело на 4 этаж поднимаюсь, спать хочу рано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @bagema74 у меня в 21 начинается отбой, срубает по страшному. Еле дожидаюсь когда малой уснет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Я вообще постоянно спать хочу и чтобы никто не трогал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 27 минут назад, MiSS ViKi сказал(а): Девочки, кто стал на учёт, поздравляю вас сердечно, вы официально беременны? По поводу мужа, тоже бесит, я на него постоянно ругаюсь, хотя он у меня хороший. Обниматься-целоваться тоже не хочу, а он лезет, скучает, и отталкивать жалко и вот обниманий совсем не хочется. Раньше так любила запах его тела, теперь прямо не переношу. Что делать? Кто знает секрет как не обижать мужа? ? Мне тоже мой муж воняет сейчас...(( 4 минуты назад, Заветная сказал(а): Я вообще постоянно спать хочу и чтобы никто не трогал да, и спать-спать-спать.....)) И еще началась одышка, прям задыхаюсь иногда при разговоре. Есть желание грудную клетку поднять выше, чтоб легче дышалось Кстати, матка уже выше лобковой кости ощутимо, мне гинеколог сегодня показала- так что, это не мои бурные фантазии)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @AlexiaSp поздравляю)))) да, вечно после УЗИ день идут как надо,если все хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Мне матку ощупывали уже почти около пупка и ниже до кости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Боже, я думала я одна такая..мне муж тоже воняет...притом раньше ничего такого не замечала...в первую Б я с ним не жила считайте...все время на сохранениях...и до 12 Нед я лежала с 6...то есть самый острый период мы были поразнь...не ругались...и он не понял на расстоянии?я отрубаюсь с сыном и сплю у него, но иногда муж меня будет,чтоб я шла спать...и я прям как на каторгу туда иду... @bagema74 ого) у меня около пупка с сыном в нед 15 была матка) щас у меня там ничего не выпирает...даже над лобком...ощущение,то матка не растет... А скажите, все по маленькому часто бегают? Ато с сыном помню до 11 Нед бегала, ночью раза 3 вставала...а щас всю ночь могу не ходить...тоже чето странное...и грудь не болит, если только хорошенько потрогать...вот только мутит и мутит...скорее бы вторник...аааа ,как сын в саду был так и время быстро шло...а щас тянется... Я вчера доплер опять доставала...ничего...все глухо...только мой пульс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 У худышек сейчас очень хорошо видно, если лечь на спину, вытянуть ноги и втянуть живот. Вот он наш комочек и будет. Я сегодня даже через свои жиры увидела шарик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ это лёжа ) не знаю почему так ) может просто органы и ниже матку, так как живота у меня нет @?Полосатый енот❤️ я и без Б бегаю, а тут постоянно. Муж только в ванную, я сразу бегу, говорю ныряй в ванной ?здесь один туалет и ванная совмещённый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Ну у меня срок 8+2 только...может и рановато для бугорков...и матка с сильным загибом...вот не помню как с сыном что было...и я ещё схуднула...уже 46,800... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 44 минуты назад, Наталья007 сказал(а): Девочки те у кого 9-10 недель. Сильно себя беременными чувствуете. Симптомов много? или у всех затишье а то даже грудь не болит. Не сдулась конечно У меня грудь болит, если голодная то чуток мутит бывает, сонливость (но это у меня пожизненно ?) и вот последние дни лобковая кость побаливает видимо матка растёт отдаёт туда чтоли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 У меня так сильно грудь болит, тяжеленная какая то. и мутит, мутит, мутит, особенно по вечерам. Надеюсь после первого триместра получше станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ постоянно бегаю в туалет, за час могу раза 3,жутко надоедает @bagema74 мне тоже там матку нащупали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ я по ночам бегаю, то пару раз, то один, но чтоб всю ночь проспать этого не получается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ я за ночь минимум 3 раза хожу, а могу и чаще, если попью поболтше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Абука я поняла, вечером сонная была, мозги не работали. Это стоит группа крови АА скорее всего, но никак не резус. Резус же пишут как Rh- или Rh+. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Ну вот...все бегают...это нормально...а я не бегаю...хотя и пить я оч мало пью...не могу пить, с утра чуток чая...и днём чашку чего нить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ а я чая много пью, слабенького, сладенького, но много Я сегодня на учет иду вставатт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения