Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

Всем привет )))

Муж мне не воняет и не бесит. Но я сама себе воняю последние 2 дня. Прям воротит от собственного запаха. 

Последние три дня постоянное ощущение сжатого кулака внизу живота. Не выдержала, сбегала на узи. Поставили гипертонус по передней стенке и гематому небольшую нашли. Видимо то, что я закровила в понедельник, это был не сосуд, а остлойка. Сказали пить магний. Но помимо этого узистке не понравился размер плодного яйца. Говорит, маленький для такого эмбриона. Срок 7+6. Плодное яйцо 30 (на 7+4), ктр 17 (на 8+1). Вот теперь нервничать начинаю. Или это нормально?

Я как обычно бегаю. Но я по жизни ссыкуха. И воды пью не много, не лезет в меня. Прям кажется что от нее стошнит. Как будто весь желудок полный становится уже от трех глотков

@Рапунция сердечко бьется?

@Заветная и я зассыха )

Девочки, всем привет! на глазу вылез ячмень(( чего делать то? Кроме плевка в глаз

@ksyuka я не знаю, никогда не было у меня

@ksyuka я мажу вот максимально близко к слизистой йодом, но это опасный метод 

@Рапунция отличный размер и пя и эмбриона. У меня в 7+2 было кто всего 8,8 и размер пя никто не мерел даже.

Все муж уехал, бесит, конечно, временами ) но грустненько все равно 

@bagema74 наш друг уехал в среду в Питер на пару месяцев, я все своему говорила, вали ты с ним?хоть отдохну))) но он работу тут бросить не может...но его и дома почти нет, а бесить успевает...и по субботам часто выходит...но вот я стала язвой такой...ужас...

Блин только что про Заворотнюк узнала...вобще новости( не знала,что она болела даже...

@?Полосатый енот❤️ а чего с заворотнюк?

@?Полосатый енот❤️ тот же вопрос 

Писала-писала и все стерлось, поголовно это сейчас, к сожалению. 

Б часто провоцирует и про эко пишут, но не знаю, у меня вот впч с онкогенными генами на шейке тоже вылез после родов и вмешательств, благо организм сильный, сам поборол. 

А так вчера маму подруги прооперировали с тем же диагнозом, свекр умер когда сыну было 2 месяца, а называли в часть него и я потом имя ребёнку меняла, свекровь сейчас вроде победила эту болезнь. Ну и тд

Такой же диагноз как и у у Фриске , и щас она в реанимации...капец как страшно это все(

И я верю во всякое, здоровьем часто за успех расплачиваются

@Sветланка2812  и у меня будет в чт УЗИ, наверное последнее пред скринингом, если я выдержу ждать

• Держу кулачки 2

@нетеряюнадежду у меня в 10:30)

• Держу кулачки 3

У меня скрининг в чт ) по Москве в 8:15

• Держу кулачки 3

Мне узи скрининг поставили на 1 октября, кто тоже 1 идёт?

• Держу кулачки 1

У меня вообще 17 октября намечается скрининг только

• Держу кулачки 1

У меня 4 октября

• Держу кулачки 2

У меня 27 сентября

• Держу кулачки 1

@Sветланка2812 бьётся)))@?Полосатый енот❤️ по мне так тоже нормальный размер. Но вот ее формулировка, что маленькое пя для такого эмбриона... 

@MissHoney у меня тоже в это время. Нам бы ночь продержаться,  да день простоять ?

• Нравится 1

@Рапунция мне кажется просто яйцо сплющенное от тонуса. У меня тоже сжатый кулак 5й день  и тоже тонус по передней поставили. Там и гематому нашли. Но мне Г так и сказала - смотри как его плющит (датчик вагинальный был и пока она смотрела я прям видела как реально его домик сжимается из круглого овала  в совсем плоский овал).

и главное ничего не можешь сделать - матка же головой не управляется. Бесит эта беспомощность..

@Заветная и у меня на 4 запись. ?

Желаю нам всем идеальных скринингов и здоровых малышей родить в апреле! ?????? ???

• Нравится 2

@❤️СчастливаЯ❤️ ?вместе идем

Я посчитала, 11 Нед у меня 2 октября, но на скрин раньше 12, не пойду...это с 9 примерно ,дай Бог все хорошо будет...

@AlexiaSp я с тобой ))

Поставили меня на учет, анализы все в норме, дали еще направления на торч и на мазки какие то, записалась к терапевту на вторник (там бабка, ей уже прогулы на кладбище ставят, идиотка каких поискать) и к зубному велено сходить, про окулиста чет не сказали ничего

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...