Рапунция 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Всем привет ))) Муж мне не воняет и не бесит. Но я сама себе воняю последние 2 дня. Прям воротит от собственного запаха. Последние три дня постоянное ощущение сжатого кулака внизу живота. Не выдержала, сбегала на узи. Поставили гипертонус по передней стенке и гематому небольшую нашли. Видимо то, что я закровила в понедельник, это был не сосуд, а остлойка. Сказали пить магний. Но помимо этого узистке не понравился размер плодного яйца. Говорит, маленький для такого эмбриона. Срок 7+6. Плодное яйцо 30 (на 7+4), ктр 17 (на 8+1). Вот теперь нервничать начинаю. Или это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Я как обычно бегаю. Но я по жизни ссыкуха. И воды пью не много, не лезет в меня. Прям кажется что от нее стошнит. Как будто весь желудок полный становится уже от трех глотков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Рапунция сердечко бьется? @Заветная и я зассыха ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyuka 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Девочки, всем привет! на глазу вылез ячмень(( чего делать то? Кроме плевка в глаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @ksyuka я не знаю, никогда не было у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @ksyuka я мажу вот максимально близко к слизистой йодом, но это опасный метод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Рапунция отличный размер и пя и эмбриона. У меня в 7+2 было кто всего 8,8 и размер пя никто не мерел даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Все муж уехал, бесит, конечно, временами ) но грустненько все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @bagema74 наш друг уехал в среду в Питер на пару месяцев, я все своему говорила, вали ты с ним?хоть отдохну))) но он работу тут бросить не может...но его и дома почти нет, а бесить успевает...и по субботам часто выходит...но вот я стала язвой такой...ужас... Блин только что про Заворотнюк узнала...вобще новости( не знала,что она болела даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ а чего с заворотнюк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ тот же вопрос Писала-писала и все стерлось, поголовно это сейчас, к сожалению. Б часто провоцирует и про эко пишут, но не знаю, у меня вот впч с онкогенными генами на шейке тоже вылез после родов и вмешательств, благо организм сильный, сам поборол. А так вчера маму подруги прооперировали с тем же диагнозом, свекр умер когда сыну было 2 месяца, а называли в часть него и я потом имя ребёнку меняла, свекровь сейчас вроде победила эту болезнь. Ну и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Такой же диагноз как и у у Фриске , и щас она в реанимации...капец как страшно это все( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 И я верю во всякое, здоровьем часто за успех расплачиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Sветланка2812 и у меня будет в чт УЗИ, наверное последнее пред скринингом, если я выдержу ждать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @нетеряюнадежду у меня в 10:30) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 У меня скрининг в чт ) по Москве в 8:15 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Мне узи скрининг поставили на 1 октября, кто тоже 1 идёт? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 У меня вообще 17 октября намечается скрининг только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 У меня 4 октября 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 У меня 27 сентября 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рапунция 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Sветланка2812 бьётся)))@?Полосатый енот❤️ по мне так тоже нормальный размер. Но вот ее формулировка, что маленькое пя для такого эмбриона... @MissHoney у меня тоже в это время. Нам бы ночь продержаться, да день простоять ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Рапунция мне кажется просто яйцо сплющенное от тонуса. У меня тоже сжатый кулак 5й день и тоже тонус по передней поставили. Там и гематому нашли. Но мне Г так и сказала - смотри как его плющит (датчик вагинальный был и пока она смотрела я прям видела как реально его домик сжимается из круглого овала в совсем плоский овал). и главное ничего не можешь сделать - матка же головой не управляется. Бесит эта беспомощность.. @Заветная и у меня на 4 запись. ? Желаю нам всем идеальных скринингов и здоровых малышей родить в апреле! ?????? ??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ ?вместе идем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Я посчитала, 11 Нед у меня 2 октября, но на скрин раньше 12, не пойду...это с 9 примерно ,дай Бог все хорошо будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @AlexiaSp я с тобой )) Поставили меня на учет, анализы все в норме, дали еще направления на торч и на мазки какие то, записалась к терапевту на вторник (там бабка, ей уже прогулы на кладбище ставят, идиотка каких поискать) и к зубному велено сходить, про окулиста чет не сказали ничего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения